|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
небольшая свадьба. как организовать
Автор |
Сообщение |
olia87
Новичок
Дата свадьбы: 08.11.2014
Баллы репутации: 0
|
небольшая свадьба. как организовать
Всем привет. Мы планируем небольшую свадьбу человек 20, только самые близкие друзья и родственники. Компания разношорстная. Думаем организовать мероприятие в клубе-ресторане, типа Гостей. Чтоб была музыка. Но все равно не понимаю как сплотить компанию, заказывать ведещего? но не хочется этих конкурсов, или выбрать заведение с шоу программой сразу, но не знаю какое?
|
05 авг 2014, 11:47 |
|
|
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
|
Re: небольшая свадьба. как организовать
olia87 писал(а): Всем привет. Мы планируем небольшую свадьбу человек 20, только самые близкие друзья и родственники. Компания разношорстная. Думаем организовать мероприятие в клубе-ресторане, типа Гостей. Чтоб была музыка. Но все равно не понимаю как сплотить компанию, заказывать ведещего? но не хочется этих конкурсов, или выбрать заведение с шоу программой сразу, но не знаю какое? Если у Вас будет маленький ресторан (кафе), в котором будете только вы одни - нужен ведущий. Конкурсы можете выбрать вы сами или оговорить с ведущим их отсутствие. Но тогда определитесь : как вы будете развлекать своих гостей? Подойдет все : артисты, мимы, шаржист, танцоры, фокусы, мыльные пузыри и т.д. и т.п. Если же у Вас будет столик в ресторане - тогда возможно подойдет шоу программа самого заведения. Никто не сможет вам посоветовать что либо конкретное. Только вы сами должны решить чего именно вы хотите (и на какой бюджет рассчитано торжество)
|
05 авг 2014, 12:14 |
|
|
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104
|
olia87, на моей свадьбе было 18 человек, считая нас самих. Без ведущего было бы тяжело и скучно. Я бывала и на свадьбах без ведущего и пришла к выводу, что на свадьбе, где есть полноценный банкет (хоть на 10-15 человек), - это must have.
|
10 авг 2014, 11:58 |
|
|
olia87
Новичок
Дата свадьбы: 08.11.2014
|
ок, спасибо. а ведущий хороший был?как я поняла, что был Алексей П. может его тоже закажем.
|
11 авг 2014, 11:56 |
|
|
vasabi2009
Новичок
Возраст: 50 Зарегистрирован: 07 авг 2014, 11:27 Сообщения: 3 Баллы репутации: 0
|
olia87 писал(а): Всем привет. Мы планируем небольшую свадьбу человек 20, только самые близкие друзья и родственники. Компания разношорстная. Думаем организовать мероприятие в клубе-ресторане, типа Гостей. Чтоб была музыка. Но все равно не понимаю как сплотить компанию, заказывать ведещего? но не хочется этих конкурсов, или выбрать заведение с шоу программой сразу, но не знаю какое? По моему опыту ведущий может "сделать" 80% свадьбы.У меня был Вадим Савин (Юнистар).Дорого..но мы ни грамма не пожалели, что работали с ним.))))
|
11 авг 2014, 20:17 |
|
|
orlanda
Новичок
|
vasabi2009 писал(а): olia87 писал(а): Всем привет. Мы планируем небольшую свадьбу человек 20, только самые близкие друзья и родственники. Компания разношорстная. Думаем организовать мероприятие в клубе-ресторане, типа Гостей. Чтоб была музыка. Но все равно не понимаю как сплотить компанию, заказывать ведещего? но не хочется этих конкурсов, или выбрать заведение с шоу программой сразу, но не знаю какое? По моему опыту ведущий может "сделать" 80% свадьбы.У меня был Вадим Савин (Юнистар).Дорого..но мы ни грамма не пожалели, что работали с ним.)))) Рекомендую Ивана Величко.
|
24 авг 2014, 12:36 |
|
|
Koshmarovskiy
Новичок
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 июл 2019, 21:25 Сообщения: 6
Дата свадьбы: 12.12.2004
|
Можно небольшое кафе арендовать.