да, это столовая БГУ, адрес: Курчатова 1
в плане помещения..места там очень много, видела там свадьбу на 90 человек, очень хорошо сидели) у нас было 65 человек.
приготовлено было очень вкусно и сервировка неплохо...
цены очень-очень приемлимые..я бы даже сказала низкие)) даже с учетом того, что продуктов порядком они унесли по домам)))
эм...у меня свадьба будет летом!!! Но мы её сразу заказали!!! Это мне папа посватал её! у него там знакомые! это столовая гостиничного комплекса! я туда недавно ездила смотрела зал -мне очень понравился! мило и уютно...то что он после ремонта ещё +!!! Посуду пообещали необычную если честно не помню точное её название!
заказали так рано..потому что туда практически не возможно попасть,...т.к. там очень вкусно готовят! и там 3-яя наценочная категория! и все кто про неё знают советуют именно эту столовую
можно подробнее про эту столовую узнать??? может у нее название есть..или номер? не могу найти буду ооочень благодарна!!!!!
А мы записались в столовую завода Вавилова, что на Макаёнка. В белый зал. Тёмный был на нашу дату уже занят. Но темный зал мне показался уж слишком зловещим. Мне кажется тёмный подошёл бы для полностью молодежной свадьбы или какого-то карпоротивчика.
А светлый кажется более просторным. но там, как почти везде, калонны посреди зала и столы придется ставить буквой Ш, как я этого не хотела((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1