Автор |
Сообщение |
Kat_nat
Новичок
Зарегистрирован: 07 май 2010, 14:02 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
rekka писал(а): а с вином мои родители "перестраховались" поэтому с удовольствием его сейчас квасят на все праздники
вот и я думаю, пускай лучше останется - все равно не испортится 
|
07 май 2010, 14:22 |
|
 |
Pure Blond
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07 май 2009, 16:35 Сообщения: 336 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
rekka
отличная идея. коньяк гораздо лучше!а какой брали?
мы думаем на 2 день с молодежью бармена заказать чтоб делал напитки,но вопрос что покупать))))
|
07 май 2010, 14:25 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Pure Blond
Курвуазьер
у нас бармен-шоу было, я сначала тоже хотела, чтобы так красиво и всем гостям коктейли делал на нашем спиртном, но мне все отказали. они на спиртном как раз больше всего зарабатывают  это уже после свадьбы подумала, что надо было искать через знакомых кого-нить
вино кстати брали французское, а шампанское итальянское Asti в штопоре, у них периодически проходят акции, что-то на скидки выставляется + за большую закупку выдали скидочную карточку...а еще подобные распродажи есть в гиперах, 2 дня назад по 22 тыс бутылка стояло франц.вино в Биггзе
|
07 май 2010, 15:19 |
|
 |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Девочки, вина лучше брать полусухие? Может посоветуете что-нибудь, только не с запредельной стоимостью. 
|
07 май 2010, 18:33 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
и мне про вина посоветуйте. я в них не разбираюсь 
|
09 май 2010, 09:32 |
|
 |
Pure Blond
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07 май 2009, 16:35 Сообщения: 336 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
rekka писал(а): Pure Blondно мне все отказали. они на спиртном как раз больше всего зарабатывают
кто отказал? в ретсоране?  не совсем поняла!
|
12 май 2010, 08:25 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Pure Blond
отказали все организаторы бармен-шоу
|
12 май 2010, 09:07 |
|
 |
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
Вчера составляли меню в кафе. На минимальный заказ в 3,5 млн. вот что вышло: 3 салата, 2 горячих (1 порционное свинина+ сложн.гарнир, 2-е на общих куриное филе), горячая закуска типа жюльен, 2 вида тарталеток с салатами, фарш. курица, фаршир. карп, рулеты из баклажанов, фарш. яйца, фарш. помидоры, овощная нарезка, хлеб. Свое несем спиртное, соки,фрукты, рыбу,мясн.нарезку и икру(?). Плюс 6 тыс. за обслуживание каждого гостя.Вобщем сумму нам назвали 3 893 620 бел. руб. Считали на 55 человек,но это с запасом,скорее всего будет 50.
|
22 май 2010, 08:43 |
|
 |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Наташа Говоровская
Наташа Говоровская писал(а): Свое несем спиртное, соки,фрукты, рыбу,мясн.нарезку и икру
А в какую сумму это получается?
|
22 май 2010, 09:04 |
|
 |
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
lllenchik алкоголь 700 тыс., соки.воды 200 тыс.,фрукты 50-60 тыс., колбасы 60 тыс....ну вобщем где-то 1 млн выходит. Значит, стол в кафе обходится вобщем 4 893 620. Там еще сами зал украшают красивенько,стоит услуга 200 тыс. Короче говоря 5 млн. уходят как миленькие))
|
22 май 2010, 12:53 |
|
 |
vilvarin
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 15:03 Сообщения: 55 Баллы репутации: 2
|
я не знаю что делать со свадебным меню. У меня за стол ответственна мама, но мнения расходятся. Во первых я не вижу смысла даже с двух горячих. По моему идеально 1.салат 2.суп жульен или закуска 3. горячее 4. десерт
Потом возникает проблема с нарезкой. У меня гости иностранцы и у них это вообще не принято. Это ведь не фуршет. Хотя фуршет будет до застолья. Мне гораздо важнее декор стола, а куча нарезок на тарелках только все испортят.
Но мама права что у нас гости пьют и без закусок быстро захмелеют. Вообщем головная боль как найти компромисс
|
22 май 2010, 16:03 |
|
 |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Наташа Говоровская
Насколько я понимаю, вы это докупать будете на след неделе.
У нас такая же ситуация: на 55 человек заказ 4 млн - максимум 4,5 млн, и все то же самое докупаем.  Только я думала, что алкоголь выйдет значительно дороже. Можно поподробней, как вы расчитываете количество алкоголя и прочего на гостей?
|
22 май 2010, 16:23 |
|
 |
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
lllenchik Ну там есть конечно плюс\минус..это вобщем. Алкоголь мы расчитывали так: Водка 1 бут. на человека, вино покупать будем в коробках,в кафе сказали что в графины всё нальют, брать много не будем немного белого.немного красного (наши друзья 25 человек все по водке,так что расчитывать проще), и шампанского вообще на один раз,т.к. его пьют только в самом начале.и как правило (в кафе сказали) шампусик всегда остается..безполезный напиток)) Сок по литру на человека, водичка тоже самое. Я еще расчитала так,исходя из скидок и акций в нашем магазине..как раз алкоголь и соки под скидки попадают,так что экономия как никак))
|
24 май 2010, 18:58 |
|
 |
AnnaMaria
Новичок
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 14:23 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
vilvarin
esli u vas inostrannye gosti, to alkogol dolzhen byt sootvetstvujus4im, 4toby nikto ne zahmelel) moj zhenih voobs4e nastaivaet 4to vse bluda dolzhny byt v raznos i vozle kazhdogo dolzhno byt menu s bludami uzhina i narezok ne dolzhno byt, a posle goria4ego uzhin zakanchivaetsia i na4inaetsia furshetnaja 4ast s bufetom.
|
24 май 2010, 22:49 |
|
 |
Krokus
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:02 Сообщения: 29 Баллы репутации: 0
|
Наташа Говоровская писал(а): lllenchik Ну там есть конечно плюс\минус..это вобщем. Алкоголь мы расчитывали так: Водка 1 бут. на человека, вино покупать будем в коробках,в кафе сказали что в графины всё нальют, брать много не будем немного белого.немного красного
вино в коробках это в тера-паках??Интересное решение, главное в этом случае не берите слабоалкогольные молдавские, а то будет ощущение у гостей, что разбавили.. Лучше отечественный вариант вроде зарубежных вин в отечественном разливе вроде "Белвин"групп или что-то в этом роде. Вкус и градус на порядок выше. Если жарко будет, том белого можно больше покупать, если прохладно - то конечно водки больше пойдет. Лучше брать спиртное с небольшим запасом, как правило многие гости могут еще стихийно продолжать праздник сами по себе  )
|
25 май 2010, 19:43 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|