Delilla У меня где-то есть фотка, где я уже в платье и с причей сижу за ноутом и переписываю свадебную песню с флешкина диск:) Другого времени не нашлось! Вот кстати она:
http://photofile.ru/users/tua_principrs ... nImageLink
Anny1984 Как захочешь. А тебе оно надо? Могут сказать сами порезать, но если оч попросить, то могут и помочь с нарезкой (я знаю, что уних есть специалисты, которые сделают это качественно и красиво) возможно за дополнительную плату. Но лучше уточнить
Девочки,вот решили с понедельника пойти на постановку свадебного танца с БМ....скажите,а 55-70 тыс. за одно занятие эт нормально?!....или эт мне так"везет"
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
Sterffa смотря какой преподаватель. А вообще это цена нормальная. Я бы даже сказала, что это не очень дорого.
Знаю преподавателей, которые берут за индивидуальное занятие от 50 долларов.
Принцесса Sioki Njuta Пасиб, девочки,за ответы))...сегодня разговаривала с преподавателем из одной школы по танцам,мне сказали,что танго требует определенного вида одежды и в свадебном платье так эффектно выглядеть не будет).Так что бум делать постановочный танец,мой БМ нашел свою бывшую одногруппницу,которая сейчас преподает в танцевальной школе,до 8 июля обещала научить чему-нить...(потом уезжает)...так что вот решаем к ней пойдем или все таки по объявлению(ждем ответа о стоимости одного занятия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14