А у меня есть мечта - трое детей (ну, и вторая - съездить на Сейшелы )! Буду стараться изо всех сил,чтобы так оно и было! Поэтому и замуж выхожу... Смысл моей жизни - семья! Для своей семьи я сделаю всё (даже пожертвую карьерой). Судить кого-то очень не правильно, т.к. у каждого свой жизненный путь и свои взгляды на жизнь.
Давно не была в твоей темке. Ты молодец,не каждый в наше время решается на второго ребёнка,некоторые и на первого решиться не могут. Я тоже ОООчень хочу детей,на них и держится семья,и ещё на уважении к друг другу,любовь всё равно проходит,как не крути. Я в чём-то поддерживаю мнение Cosmo_V. Лично я выхожу замуж не по огромной любви с розовыми соплями.Нет,любовь у нас была и очень большая,года 2 назад,а сейчас мы стали реалистичней,понимаем что нам удобно вдвоём,что мы подходим друг другу и морально,и материально,и духовно,и в плане секса,что тоже не мало важно.Мы дорожим нашими отношениями,у нас общие планы,общие интересы,мы очень многое вместе пережили за 5,5 лет и хорошего и плохого.Но о какой-то неземной любви речи здесь нет. Если тебе хорошо с твоим БМ,ты уверена что он для тебя и для твоего ребёнка будет опорой и ты действительно будешь ЗА мужем,то быстро дуй в ЗАГС!!!
Судить кого-то очень не правильно, т.к. у каждого свой жизненный путь и свои взгляды на жизнь.
Я с этим полностью согласная и по этому повторюсь, что никто никого не судит, а делится точкой зрения и теми же своими взглядами Балалайка моя история в чем-то похожа на твою... с той только разницей, что как-то я не очень-таки и уверена Самое смешное, что может, ее и не будет... свадьбы-то... заявление мы снова не подали и мои желания тают с каждым часом, т.к. его безответственность порой не просто злит, а прямо бесит... колотится, злиться и беситься нету больше сил, нервы на пределе были... теперь просто непонятное спокойствие и будь что будет... разом в одну кучу свалилось очень много проблем, серъезных и на все меня не хватает...
tigra_86 надо будет попробовать))) Ничего, что-то да будет)) я ужпрактически не волнуюсь и не нервничаю)) Вот, посмотрите, как весело и интересно быть мамой, пока делала мелкому "интересный" завтрак, чтобы лучше елось, сама поразвлекалась))
Sonik :D :D :D Анечка! На то они и мужчины!! У вас же ещё есть пару дней в запасе? Объясни ему просто, что если в течение недели не отнесёте заявление, то нашу заявку анулируют (ну, в нашем загсе та по крайней мере).... зачем ты себе нервы трепешь?!
=D> =D> =D> =D> какой классный завтрак! Эх, я тоже хочу своим такое делать((((
Sonik. по поводу детей. я тебя поддерживаю и понимаю,хотя еще не стала мамой. согласна с Женей и разделяю мечту с Ириной. всему свое время и в свое времЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8