Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
просто Натали-я как-то ранова-то уходит,вот я и спросила 
|
27 фев 2009, 19:58 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
ЮОНка
значит есть показания  )
|
28 фев 2009, 08:56 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:04 Сообщения: 198 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 а у нас будет маленькииииииий, ура!!!!!! 
|
01 мар 2009, 11:57 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:04 Сообщения: 198 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 так, я вообще пока ничего не знаю про роддомы и многого вообще не знаю
а как узнать к какому роддому относишься?
у меня самоооое начало беременности(5-6недель), еще на учет не ставили.
млин, гастрит обострился (у меня свадьба неделю назад+автошкола), по ходу на нервной почве+похоже было еще и отравление  больничный дали без проблем, как тока про беременность слышали, вот теперь кашки, бульенчики ем
вы тока не подумайте, к еде я отношусь очень предвзято, не понравился мне салат оливье, который свекровь сделала (там по ходу горошек собствен. закатки прошлогодний был) и съела я его 3 ложки  +нервы и вот такой результат, может еще и беременность повлияла
|
01 мар 2009, 12:13 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
|
кста, планировать начали еще в октябре, прошлась по врачам, единтсвенное что не сделала - анализ на гормоны щитовидной железы, узи органов брюшной полости. Прошла - гинеколог (само собой), терапевт, эндокринолог; у окулиста я была, когда очки делала для вождения; т.к. гастрит - прошла гастроэнтеролога (делала анализ на микроб, который язву вызывает); делала кардиограмму (по собствен. желанию).
Сейчас буду делать биохим. анализ крови, ПЦР (на всякие инфекции, мне сестра сказала, что по ПЦР точнее определяются инфекции), узи внутрен. органов надо бы, и не прошла еще лора (в моей поликлинике ужасная тетка, вот ищу другого).
Кста, у меня как-то уреаплазму нашли (по мазку), пролечили и потом тока я ПЦР сделала, а надо было до лечения ПЦР сделать. Моя сестра была беременной и по мазку тоже нашли уреаплазму, так ее послали на ПЦР и ничего не нашли. Так что во время беременности надо сначала точно установить диагноз
|
01 мар 2009, 12:29 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
|
 а сейчас хожу и постоянно помню, что я в пложении  за транспортом не бегать, стараться не спешить  муж согласен машинку отдать, когда права получу 
|
01 мар 2009, 12:39 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Baffik
поздравляю!!!
т-т-т- на вас 
|
01 мар 2009, 12:47 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Красавик
Вопрос просто стоял именно о готовых сумках - купил и пошел... Поэтому и написала... И обидеть не хотела....... Так что не надо сразу мою фразу в штыки воспринимать и на защиту бросаться... Я думаю Вика не обиделась на меня и все правильно поняла....Я ничего плохого не написала...
Катаринка
Спасибо!  Уже очень тяжело ходить стало...
ЮОНка
Не додумались... У нас только списки...  И то каждый сам их еще корректирует... Хотя конечно ход был бы классный и прибыльный... Если честно даже аптечки которые продаются для младенцев я считаю бесполезными... Это мое ИМХО, но крем, присыпку можно купить лучшего качества, а все остальное можно просто купить в аптеке.. А клизмочки и еще разная фигня которая там есть может вообще не понадобиться...
Я ухожу в 29 недель и 3 дня... Не на много раньше... Просто декрет рассчитывается По м. и по сроку УЗИ... И даты могут отличаться... Если по последнему УЗИ, то мне надо идти с 9 числа, ровно в 30 недель... Ноь по первому я могла пойти с 5. А так как я перед декретом не брала отпуск врач решила отправить меня на пару дней раньше... Очень тяжело ходить уже, так что я от предложения г. решила не отказываться...
Baffik
Когда будешь сдавать анализы на ИППП говори что беременна, они до определенного срока не берут, чтобы не дай Бог , беременность не нарушить... Кстати интересно меня когда отправили на эти анализы я стала звонить платно сдать их: меня конкретно отправляли до 15-18 недель... Типа не хотим отвечать, а вот на Прилуки пожалуйста... Получается что по направлению врача они сделают и врач пусть потом отвечает... АТак хотелось спросить: а мое мнение и мой ребенок выходит не в счет?!!!
|
01 мар 2009, 12:50 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Baffik писал(а): :) а сейчас хожу и постоянно помню, что я в пложении  за транспортом не бегать, стараться не спешить  муж согласен машинку отдать, когда права получу 
поздравляю!!!!
дада, помни об этом
к РД относишься примерно к тому, который ближе всего к месту прописки или жительства. тебе все в жк скажут 
|
01 мар 2009, 16:11 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Baffikпоздравляю.Кажется я вот сама недавна как безумная с кучей вопросов и эмоций сюда зашла.А сейчас мы уже какие-то по сравнению с тобой большиши
У меня новости,детка дал о себе активно знать..Но это происходит,когда лежу вечером в кроватке на спине..Так даже муж успел перехватить эти "крылышки бабочки"  Стало низкое давление,начиталась,вроде как норма это..Было у кого так же? И еще...при каких показаниях отправляют на больничный-только ОРВ? У меня в пятницу давление было 80-50,сил не было идти даже на работу,хотели врача вызвать,но я как подумала,что сразу побояться иметь дело с беременной и запрут в больничку  Пересилила себя,пошла на работу,вроде там расходилась,но после обеда снова такая же фишка.А мне с людбми работать надо,соображать,затихориться не могу..В выходные все ок,больше воздуха,сна,отдыха (отсутствие нервов;)) Вот поэтому думаю,если бы я в пятницу всетаки решилась на больничный,мне бы его дали,как думаете?
|
01 мар 2009, 18:23 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
|
ЮОНка, я думаю, что дали бы.
мне в больничном написали ОРВИ, а на самом деле по гастриту  это я вам по секрету  у нас как -то врачи положительно настроены по отношению к беременным, нам же лекарств незяяя, так вот отдых и здоровое питание 
|
01 мар 2009, 18:46 |
|
 |
Baffik
Завсегдатай форума
|
Kasja
Floria
ЮОНка
всем пасибки
ЮОНка, мне вот уже интересно, а как это, когда малыш дает о себе знать
Натали-я, на ИППП меня гинеколог отправит, так что я думаю будет без проблем. хотя ща перечитала твой ответ  платно не хотят!? нифигасе
|
01 мар 2009, 18:53 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Baffik
Ниче се! Поздравляю  С корабля на бал 
|
01 мар 2009, 20:04 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
|
01 мар 2009, 20:32 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
Baffik, в том-то и проблема,когда у меня болел живот от того,что на работе так довели (это было на 5-6 недельке),я пришла и по-честному сказала Г,что просто нужен покой,чтобы успокоить нервы,она сказала,что есть какой-то протокол Минздрава,что беременных только в больничку и ,мол,никто не будет на себя брать ответственность
Та же фишка и сейчас (ой,пишу,детка летает там в животике,так прикольно;),боюсь,что так же скажут и зря потрачу время на вызов врача на дом (а это уже пол дня)
|
01 мар 2009, 20:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!