Мы наконец-то заказали машинки для нас - Мерседес S-class W221 Long черный. Поскольку фотографироваться мы поедем до ЗАГСа, то и гостей с собой никого брать не будем. Решили сэкономить на кортеже. Да и тяжело я думаю гостям было бы тягаться с нами весь день. (выезд из дома у нас запланирован на 10.30, в 14.40 - ЗАГС, в 16.00 - фуршет в ресторане) Также я начала (продолжила) курс обертываний, на этот раз это бандажные обертывания. Еще у нас сегодня было поедпоследнее занятие по танцам, вроде уже неплохо получается, но все равно нет этой мягкости и легкости, надо тренировать дома. Завтра идем с Геной к косметологу и завтра я заберу свою вешалочку - она уже готова. Я кажется уже упоминала, что в салоне мне дадут бесплатно украшения напрокат, так что я решила не заморачиваться и не покупать ничего. К тому же в обычной жизни я ношу только золотую цепочку и сережки. Ну а в четверг мы едем в ресторан заказывать меню. Времени остается все меньше и меньше и я начинаю понимать, как много нам всего еще осталось сделать.
Natalia_H, ох сколько же всяких дел у вас Как это здорово Прям сразу вспоминаю последние предсвадебные деньки Украшение красивое, соглашусь с девочками - тебе идет Элегантно и торжественно
Natalia_H, какие крутые у вас подарки на конкурсы! Думаю, гости в восторге будут! Я бы точно была рада получить любой из этих подарков! Ну украшения отлично дополняют твой образ! Сейчас у вас начинается самый суматошный и волнительный этап подготовки - по крайней мере, у меня было так! Желаю вам отлично справиться с этими последними испытаниями. Поддерживайте друг друга и постарайтесь насладиться последними деньками предсвадебной суеты)))
Natalia_H, мерседесы очень комфортные и элегантные машинки И без гостей, на мой взгляд, поспокойнее будет Украшения тебе к лицу, по-невестински нежные В танце главное отпустить себя и порхать...порхать, и улыбаться и все у вас получится Я в вас верю
Девочки, даже не знаю как все прошло. В целом неплохо. Я немного в замешательстве. Мой папа конечно как обычно со своим своеобразным чувством юмора всех пугал, даже я не знаю когда он шутит, когда серьезно говорит. Пока они особо ничего не сказали, единственное что я поняла что им дорого. и не понравился ресторан снаружи. По меню еще будем корректировать. Пока заказывали на 50 человек горячее, все остальное я так поняла она все же на 60 считала, плюс подрядчики 5 человек. С их нарезками мясными и овощными и рыбной получилось 58млн + 5% за обслуживание итого 62 млн. Конечно это очень дорого и мы будем думать как все это сократить до приемлемой суммы.
Наташа, сразу скором выражу восхищение твоими подарками, украшениями и всеми твоими новостями! Ресторан конечно дороговато вышел... Надеюсь, удастся сократить расходы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18