Автор |
Сообщение |
Пани Бубликова
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0
|
OLLEA писал(а): Пани Бубликовая говорю о том, что свидетели ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА не обязательны Всё "засвидетельствовано" собсна в свидетельстве о браке))))) А кому в помощь, кому в тягость-это уже в каждом случае по-разному..
Разумеется, в законодательстве нет необходимости в никаких свидетелях уже давно. Но ШО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ?
Хотя, если бы не моя свидетельница, свидетельство о регистрации брака, в лучшем случае, просто сложили бы в 4 раза (были желающие) и сунули в карман, в худшем - потеряли бы вообще.
|
06 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Dashenika
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:53 Сообщения: 94 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
вот и я уже подумываю сократить свидетелей (они пока не названы всё равно)...
а бывает ли такое, что одновременно и жениха и невесту украдут?)))
|
18 ноя 2009, 23:18 |
|
|
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Dashenika
Бывает
|
19 ноя 2009, 16:13 |
|
|
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
|
А для меня обряд воровства невесты - просто дурость какая-то. Не нравится мне этот обряд. На одной свадьбе, на которой я гуляла, невесту украли полупьяные друзья жениха, невесту на плечо бросил один из них, а затем завалился... Юлька расплакалась только, кружево внизу платья немного оторвалось, пришлось подкалывать...
|
01 дек 2009, 13:33 |
|
|
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Veronique
Просто по разному это бывает... Если б меня так похитить попытались - убила б на месте. А так кум с братишками все так прикольно обыграли, что мне и понравилось
|
01 дек 2009, 16:02 |
|
|
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
|
Allik, просто чтобы все адекватно получилось, нужно либо обговаривать этот пунктик, либо быть уверенным в адекватности тех, кто это соберется делать А вот СЮРПРЫЗА мне не надо!
|
01 дек 2009, 16:06 |
|
|
Allik
Свадебный советник
|
Veronique
Цитата: нужно либо обговаривать этот пунктик, либо быть уверенным в адекватности тех, кто это соберется делать
оце точно
|
01 дек 2009, 16:13 |
|
|
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
У нас свадьба была без свидетелей))
|
01 дек 2009, 19:14 |
|
|
Picaso
Новичок
|
Значит случай из жизни.
Дело было так.
Караван после венчания подъезжает к перекрёстку. Народ размышляет и обговаривает по мобиле нужно жениху нести невесту через мост или нет. На перекрёстке копошатся дорожники в оранжевых жилетах. Красный сигнал светофора. Слева от колоны по трамвайным путям в попутном направлении летит тонированный бус. Пошли пешеходы. Прямо на ходу в бусе открываются боковые двери и из него выпрыгивают 6 человек в чёрном с автоматами войскового типа. Двое из положения сидя держат на прицеле колону. Четверо вытягивают из первой машины всех и оттесняют ко второй машине(кроме невесты).
-Руки на капот!!!
Пешеходы заканчивают переход. Четверо садятся в первую свадебную машину и на зелёный уезжают с перекрёстка. Двое в чёрном из положения сидя держат под прицелом колону. Горит зелёный. Машины во всех рядах стоят. Люди на тротуарах остановились. В середине колоны двигатели начинают набирать обороты. Колоны автомобилей на всех полосах начинают сжиматься к перекрёстку. Кто-то в середине правого ряда сигналит. Напряжённость!!!!
На одном из людей в чёрном сработала радиостанция и что-то сказала. Вооружённые люди прыгают в буса и уезжают на право. Все в ахуе….
Звонит телефон жениха. После короткого диалога жених подсаживается во вторую машину и во главе колоны пилит в одному ему ведомом направлении. Все ползут следом.
Перезваниваясь народ пытается понять чего это было.
За городом.
Невеста стоит между двумя деревьями(буквой Т), её руки цепями привязаны к стволам деревьев. Перед деревьями огороженный колышками квадрат в котором стоят слева на право 3 рыцаря в кольчугах шлемах и с мечами, 1 здоровенный детина в кольчуге руки в бока(буквой Ф), 3 рыцаря в кольчугах и с копьями без шлемов, человек с видеокамерой.
Народ выгружается из транспорта. Жених и его команда(сваты, свидетель и друзья) с шампанским и прочим движутся в квадрат. Идёт диалог. Зеваки выстраиваются на безопасном расстоянии вокруг. Щёлкают фотоаппараты. Здоровый детина чего-то орёт и выбивает из рук свидетеля дары и они падают на землю. Подбегают двое с копьями и тыкают их в грудь свидетелю и жениху. Сват из пиджака достаёт монтировку. Народ в растерянности. Плачет ребёнок. К квадрату бежит женщина, но её останавливают. Детина берёт меч у рыцаря и бросает к ногам жениха. Жених снимает пиджак и принимает вызов. Все кроме жениха и детины покидают квадрат. Тишина!!!
Начался бой. Слышен лязг металла. Оба придурка машут мечами на полном серьёзе. Силы явно не равны. К квадрату бежит женщина, но её останавливают. Вот опять схватка! и снова!… детина пытается отрубить жениху то ногу то голову, а жених прыгая туда сюда старается проткнуть здоровяка. Жених победил!!! Щёлкают фотоаппараты. Жених в порванных штанах и рубашке целует и освобождает невесту. Все в восторге!!!! Долго, очень долго фотографируются. Иностранцы абалдели…
P.S. 1 камера на штативе снимала невесту, 2 снимает бой, 3 снимает зрителей.
|
07 дек 2009, 18:54 |
|
|
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
что за бред?ужкс какой-то просто
|
09 дек 2009, 09:17 |
|
|
LIDIK
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:50 Сообщения: 20
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 0
|
Я тоже не хочу, чтоб меня похищали. Запур в каком-нибудь туалете и жди пока выкупят...
|
11 дек 2009, 08:25 |
|
|
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
что-то меня как-то не очень впечатляет воровство невесты. как-то это обыденно чтоли. а вот по моему мнению пить из туфли невесты - это вообще полная жуть..извините конечно, но иногда ноги,потеют и всякое бывает у людей. если б меня заставили пить из туфли, меня б наверное стошнило.
|
10 янв 2010, 01:28 |
|
|
mamaMarta
Свадебный знаток
|
ааа....ну тогда понятно=))))я просто далека очень от этих дел, совсем...что-то вроде связи овцы и компьютера=)))а то я уже как предствила....меня чуть не стошнило=)
|
10 янв 2010, 19:26 |
|
|
Milana25
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21 янв 2010, 14:11 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Самый оригинальный вариант выкрасть жениха.
21 янв 2010, 14:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!