Кусочек моря и тепла в сентябре! (18.09.2011)
Автор |
Сообщение |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Re: Кусочек моря и тепла в сентябре! (18.09.2011)
trizza платье просто нереально красиво на тебе и ты просто супер
|
29 сен 2011, 14:56 |
|
|
ilka
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 01 окт 2011, 19:28 Сообщения: 177
Дата свадьбы: 14.10.2011
Баллы репутации: 0
|
Trizza,а когда будет полный отчет по свадьбе? как прошло? понравился ли тебе твой образ? что было не так или наоборот все супер! Расскажи,чтобы я не допустила ошибок. И посоветуй хороших мастеров на свадьбу.
|
01 окт 2011, 22:50 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:42 Сообщения: 107 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.09.2011
Баллы репутации: 5
|
18 сентябряПроспала. на часах 8.30. Через час придет стилист! Бегом в душ. Пока сушила волосы пришла стилист. Трек лист еще не перекинут ан флешку, сажусь на стул, рядом ноут где я отбираю музыку, в то время как надо мной колдует Наташа). До этого с ней
|
05 окт 2011, 12:37 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
18 сентябряПроспала. на часах 8.30. Через час придет стилист! Бегом в душ. Пока сушила волосы пришла стилист. Трек лист еще не перекинут ан флешку, сажусь на стул, рядом ноут где я отбираю музыку, в то время как надо мной колдует Наташа). До этого с ней не встречались, но быстро определились с образом, что делать с прядями и куда девать цветы). Мама вспомнила,ч то надо бутеры какие и печеньки и пошла в магаз, папа мыл машину. Когда прическа под музыку и веселые разговоры было окончена я поняла, что денег мне не оставили В это время приходит визажист Анна со своим супер чемоданчиком. Я расплатилась остатками денег (сгребла и бел и уе) и пошла на раскраску))) Анна меня внимательно рассмотрела, посмотрела платье, выяснила какие глаза и мои предпочтения. И понеслось. Приехала свидетельница. Надо было распечатать флажки-имена на кораблики-рассадки. Мама купила подвязку. Папа и мама и брат понесли постер вешать в кафе. Принтер отказался печатать и сценарий и флажки Мама переодически заходит, смотрит на прическу и говорит "это ужасно", мол цветы не такого цвета как пояс, все не так, как деревня). Анна меня успокаивает, мол не обращай внимание - я как художник говорю, что все сочетается. Меня красили-красили, а я думаю почему тон не накладывают? я что пойду с классным мейком и не ровным тоном? Потом выяснилось, что она сначала делает глаза, потом тон, потом ресницы. Так ее переучили на мастер классе в Москве. Так работают заграницей. Приехал фотограф (11.40) Мне приклеивают ресницы. Я все еще не ела и платье еще надо одеть, а время типа выходить. Жених уже подъезжает. Меня накрасили, я иду перекусить. (а губы -то тоже накрашены!))))) поела чуток. Звонит жених - я говорю покатайтесь еще немного) они едут мыть машину. Одеваю чулки (кстати леванте, 30 ден, широкая резинка ниразу не поправляла!!!! стоят конечно 130тыс, но отпадные!), подвязку, лифчик, иду залазить в платье))) С общей помощью одели. Надо собиратья. Вернее выходить.Но нет реквизита для фотосета, цветок на пояс расклеялся. Нашли другой, но он без булавки, прикрутили кое-как....мама нервничает, я хочу выпить, Надя- свидетельница приносит в кружке бело вино))) Приехал жених. Одеваю ботильоны. Заходит с букетом- такой красивый, окидывает меня взглядом и потерял дар речи! ( как в загс так он хоть сказал ОГО! а тут только глаза огромные и и улыбка во все лицо) Фоткаемся, перекусываем, последние сборы реквизита (который не продуман окончательно).
|
05 окт 2011, 13:03 |
|
|
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
а дальше?
|
05 окт 2011, 23:50 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
Выходим. На часах 13.10 Вот уже не успеваем в 2 места...ну да ладно. Едем на заброшенные здания в Уручье, благо рядом. Я там в своих каблуках лажу по кирпичам...экстрим) Потом едем в "Кабачок 12" - по проспекту я высовываюсь в окно с букетом и всем кричу "Счастья вам!" и моя прическа слегка съезжает (т.е. накладные пряди из-за того, что они низко прикреплены) с тех пор я их подправляю периодически) - там фоткаемся возле ретро машины ( а точнее ее первой половины), за столиком с мороженным ( в этот день у гих намечался банкет и ничегоиз продуктов не было! повара пошли за едой, а нам только предложили то, что есть на баре - хорошо, что кофе и мороженное было, правда без фруктов ) Дальше едем в парк Победы на фонтан. Солнце ярко светит, снимаю шубку- одеваю балерошку))) Ходим по парку, ловим на себе восхищенные взгляды (одна девушка своей подруге говорит "ого, вот это дорогое платье" Фоткаемся на мосту (жаль, там много народу ходило)...я все прошу возле воды, чтобы больше "моря" было....немного фото возле горизонта водного и пора бегом ехать в церковь. Конечно мы опаздываем, но не только мы, а еще мама, брат и свидетельница. Батюшка уже говорит, что если мы не приедем сейчас он нас не будет венчать .т.к. дальше начинается службы свидетельница и мама пересаживаются на такси...брат едет домой за документами (забыл их). Вот мы приезжаем на венчание. Бегом в церковь. Становимся в ожидании. Пока все подготавливают, я все время оборачиваюсь на дверь в поиске мамы и Нади. Думаю что делать если не успеют....но в последний момент появляется моя Надя и мама фууух! Начинается венчание. И тут я понимаю, что на моих ботильоных крайне не удобно долго стоять на одном месте А! пальцы стали неметь...через некоторое время жених стал тяжко дышать на свечу, чуть ее не задувая...напряжение...может он там уже не уверен? Когда пришел момент взяться за руки, и обойти за батюшкой 3 раза аналой- уже муж крепко взял меня за руку и мое сердце растаяло) Потом напутствующие слова, поздравления и...свидетельница просит приехать в кафе на 20 минут позже. Без проблем, говорю я, мы еще пофоткаемся! Но перед этим надо зайти в магаз, бо я уже давно очень хотела пить) Папа пошел за водой...и тут я подумала, что крутые свадебные фото будут в магазе) пошли и мы))) Правда, после фотки с качаном капусты, охранник нас выпроводил т.к. на дверях значок- с собаками, мороженным и фотографом вход запрещен))) ну и ладно, зато есть одно фото))) Поехали по кольцевой искать стога сена....ничего не нашли фотографичного, поэтому по дороге в кафе остановились возле зарослей окраин города))) там нашли прикольные места с лужами, чемоданом и одним осенним деревом (вот е-мае, осень а ни одного желтого дерева еще тогда не нашли) Нас уже ждут. Мы едем в кафе. Я уже хочу танцевать, но перед этим перекусить))))
|
07 окт 2011, 08:39 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
|
07 окт 2011, 08:42 |
|
|
Female
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2010, 12:26 Сообщения: 1221 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
|
красавцы=)
|
08 окт 2011, 17:16 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
Femaleспасибо!)))
|
10 окт 2011, 20:24 |
|
|
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
11 окт 2011, 12:19 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
Кафе. Ведущий и свидетельница твердят, что сценарий перекраивался по ходу свадьбы раз 10, к тому же меня украли на час раньше....но я ничего этого не заметила) Итак кафе "Маленькая Венеция". Нас встречают караваем и солью родители. Мы проходим под рушником и заходим в кафе, где Костя для нас играет на саксофоне) Мы сразу проходим за свой стол. На нем офигенная композиция от Наташи. Дальше вступление, тосты, потом подарки....наш превый танец...я волновалась что все будет скомкано т.к. толком ничего не разучили. Только попросила меня крутить)) Жаль я не сняла фату, с ней крутиться было не очень удобно. Но танец получился живой, настоящий- импровизированный. Всем очень понравился))) Потом снова тосты, конкурсы....потом мои тетушки решили меня украсть. Я им говорю "не по сценарию, Надя будет злиться..." а они мне "как так, муж участвует в конкурсе с девушками, а ты должна на это смотреть...пойдем с нами"_) В итоге муж меня выкупал бутылкой шампанского, стриптизом своих друзей (сам он был шестом), и песней "Луч солнца золотого"...Далее, когда украли моего мужа - я танцевала с подругами кан-кан ( на моих-то каблучищах! ), а муж не хотел возвращаться , а я нему такая подбегаю и говорю запыхавшить"я-тут-кан-кан-ради-тебя-прыга-ла-в-таких-каблу-ках-а-ты" Много танцев, отличная музыка, танец с папой....в конце вечера мы собирали еду и вино, я пошла домой переодеться ( кафе в 5 минутах от дома ), забрала свои орхидейки (подарили 2 штуки) и на такси поехали домой. Деньги не считали Фото отчет можно посмотреть тут - http://vkontakte.ru/album1000613_142593440
|
15 окт 2011, 22:29 |
|
|
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
суперское фото!)
|
17 окт 2011, 11:57 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
Martinika-Marineспасибо!
|
18 окт 2011, 16:24 |
|
|
trizza
Завсегдатай форума
|
до сих пор не сделала видео)))) эх, когда же руки у меня дойдут?
|
01 фев 2013, 10:20 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!