Сумасшедший день О_о или моя подготовка к свадьбе =)
Автор |
Сообщение |
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:53 Сообщения: 109 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.04.2012
Баллы репутации: 5
|
Сумасшедший день О_о или моя подготовка к свадьбе =)
Так. Решила все-таки тоже завести себе темку, авось, будет меньше сумбура в голове, а будет больше конструктива P/S/ А на самом деле, решила воспользоваться Вашей отзывчивостью и помощью
|
17 янв 2012, 09:15 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Re: Сумасшедший день О_о или моя подготовка к свадьбе =)
Для начала представлюсь - зовут меня Полина, а БМ Сергей. Встречаемся уже более 6-ти лет, вместе живем года 4, наверное. История нашего знакомства немного дурацкая Произошло это так: в то время я была ярким представителем неформальной молодежи и тусовалась на пл. Я. Коласа с товарищами металлистами и панками, а мой БМ в то время был скинхедом И вот сижу я, значит, на месте наших тусовок и скучаю, т.к. все куда-то уже разбежались, осталась только одна знакомая. И тут вдруг откуда ни возьмись, появился ... В общем, появились трое бритоголовых. К слову, я всегда отличалась тягой ко всему экстремальному и нестандартному. Вот и в тот раз, я со скуки решила взлезть на рожон и попилить мозги представителям скинхедов. Подошла я, значитцо, вся такая готичная и давай приставать с вопросами, что у них да как в движении (вопросы, конечно, были такие, что можно было и по шапке запросто получить), знакомая моя меня долго отговаривала с ужасом не подходить даже к ним, а потом и вовсе сидела в сторонке вся бледная Хотя, через буквально минут 30 мы уже довольно мило беседовали с БМ. Поговорили-поговорили и разошлись. Через несколько дней, случайно (случайно ли?) мы встретились там же. Обменялись е-мейлами, типа поделиться музыкой. Потом начали переписываться активно. Через совсем короткое время меня положили в больницу (проблемы с кожей, был жуткий нейродермит), выглядела я, мягко, говоря, ужасно. БМ тогда только поступил в кадетский корпус и тем он меня подкупил, что исправно каждый день после корпуса таскался к черту на кулички ко мне в больницу. Ну, вот как-то так и завязалось
|
17 янв 2012, 09:40 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Сейчас пару фоток выкину наших)
|
17 янв 2012, 09:40 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Что-то совместных фото и нет особо толковых((
|
17 янв 2012, 09:47 |
|
|
KATbKA
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 дек 2011, 15:21 Сообщения: 130 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
|
Привет Полина))) с темкой тебя!!! удачки в подготовке))
|
17 янв 2012, 09:48 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Спасибки большое Девочки, а каким образом обзывается ссылка на свою темку, чтобы она не выглядела ссылкой, а имело название?
|
17 янв 2012, 09:51 |
|
|
Polya
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 янв 2012, 14:40 Сообщения: 214
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 0
|
Поздравляю! Круто познакомились:) очень красивые! Удачи тебе тёска:)
|
17 янв 2012, 09:52 |
|
|
LENA_R
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:02 Сообщения: 921
Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
|
S T E R V O Z A, какие вы красивые!
По поводу темки, надо так писать: [url=http://ССЫЛКА]БЛА БЛА БЛА[/url]
|
17 янв 2012, 10:08 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
LENA_R писал(а): S T E R V O Z A, какие вы красивые!
По поводу темки, надо так писать: [url=http://ССЫЛКА]БЛА БЛА БЛА[/url] Polya писал(а): Поздравляю! Круто познакомились:) очень красивые! Удачи тебе тёска:) Мерси
|
17 янв 2012, 10:10 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
А вот парочка фото со страйкбола (моя слабость и место, где я постоянно пропадаю)
|
17 янв 2012, 10:45 |
|
|
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
интересненько))))) с темкой)
|
17 янв 2012, 11:23 |
|
|
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
с темкой что у вас уже готово?какие идеи?
|
17 янв 2012, 11:28 |
|
|
Мелинда
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 0
|
С темкой!!!!!
|
17 янв 2012, 12:09 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Ой, еще совсем ничего не готово. Тормозим как-то, все на следующий день откладываем. Вчера, правда, дело дошло чуть дальше форумного обсуждения и мы прошлись по 4-м кафешкам. Сегодня после работы еще походим немного для очистки совести, но, в принципе, уже вроде как определились))) В "Танго" мне понравилось в плане интерьера, но вот не понравилось то, что там разрешено приносить только свое спиртное, фрукты и сладости. Никаких нарезок, колбас и прочего. Аргументировали тем, что если кто-нить отравится, то ответственность будет лежать на них. Угу, а то водкой не отравишься... смешно... Видимо, прочитав на наших вытянутых лицах недовольство, они милостиво позволили (если договоримся) разделить наполовину икру и красную рыбу - типа половина, наша, половина заведения. Хотя по ценам там, по-божески, примерно 250 тыр. на человека (правда, когда мы спросили достаточно ли будет блюд на эту сумму, администратор нам ответила протяжным нуууу... даааа... и с чего мы сделали вывод, что нифига не достаточно).. У них нет обязательной таксы, но меню они нам так и не показали, чтобы нормально рассчитать хотя бы примерную стоимость. Ну и + к ним то, что они организовывают небольшой фуршет с прохладительными напитками и закуской отдельно от банкетного зала. Залог у них 200-300 000 и бронировать можно сразу. Вот как-то так. Естественно, хочется минимум затрат и максимум возможностей сделать торжество приличным. Да и вообще, все затраты планируем брать на себя, т.к. хочется самостоятельности в финансовом плане, все-таки рождение семьи. Конечно, от помощи отказываться не будем, но хотелось бы все-таки сделать все за свой счет, не напрягая родителей. Они и так уже все сделали, что могли для нас. Теперь настала наша очередь
|
17 янв 2012, 12:44 |
|
|
S T E R V O Z A
Завсегдатай форума
|
Зато недалеко от "Танго" нашли совершенно другое кафе, оно тоже в бордово-красных тонах. Там уютненько, хорошо и удобно. Разрешено с собой приносить все, что угодно, хоть кабана на цепи, да и по цене чуток дешевле. Единственный минус - не хотят сейчас бронировать. Затянули песню о том, что еще рано и прочее. Типа, приходите за месяца 3. Но я попой чувствую, что бортанут. Но!!! Аллилуйя! Так нашлись знакомые знакомых и наверное, все будет тип-топ. Позвонил БМ и сказал, что на этом месте можно тормозить. Так как нас все устраивает полностью, будет сегодня своих знакомых штурмовать на предмет брони и обсуждения насущных вопросов
|
17 янв 2012, 12:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!