Re: Мужчина берет праздник в свои руки или 19.01.2013
ой, даже и я не смогла пройти мимо такой темки))) Про Павла могу сказать одно, все девочки, у которых он вел свадьбу были в восторге. Можешь посмотреть в белом списке ему благодарности, а потом перейти на подготовку той невесты, там будет отчет по празднику. И все впечатления о ведущем.
По поводу ресторана, то могу предложить вам Озерное (можно загуглить ), правда находится за Минском, в живописном местечке, + там можно снять номера для гостей.
Ну и конечно, удачи в вашей подготовочке. Свадьба это дело ответственное. Мой муж, когда еще был женихом, тоже старался во всем разбираться и помогать. И я только поощряла его желание мне помогать и брать на себя чисто мужские вопросы.
Извините, из-за Олимпиады и работы вообще времени нет здесь писать! Но свадьба есть свадьба, итак по порядку, что изменилось: ЗАГСы: решили с БЖешкой пройтись посмотреть, были в Московском, Октябрьском, завтра планируем Дом Бракосочетаний и, кажется Центральный. Пока "+" Октябрьскому)) но все же хочется делать выездную регистрацию!!! Только вот зима возможно помешает! Darling, Kris спасибо за "Вестфалию", но на работе у коллеги была там свадьба, говорит что очень хорошо, но колонны мешают!!! А что вы по этому скажете?
diktatorov, моя подруга описала проблему так. " Очень красивый,он был ещё и в нашей нужной гамме,кроме каллон,но мы их задекорили шоколадными тканями и сделали легкие фото зоны))"
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
ЗАГС Октяборьского района один из самых красивых на мой взгляд. Все же выездная регистрация зимой с нашим климатом дело стремное, тут летом не знаешь чего ждать. Единственное что в помещении ее провести. Лучше роспись в ЗАГСе, а потом тетрализованную регистрацию где-нибудь на море (например на Кубе) во время ханимуна.
была на свадьбе в ресторане гостиничного комплекса "Веста" http://www.westa.by/217 понравился зал и еда, у молодых там был свой номер для ПБН.
diktatorov не могу не вставить пять копеек про регистрацию зимой))) я сейчас поищу видео от российского видео оператора, от которого я балдею, так свадьба зимой и выездная регистрация, все настолько как по мне круто, что лето отдыхает в таком плане)) я не понимаю к чему стереотипы, если регистрация выездная - то только лето. ничего подобного))) любое время года можно обыграть! от лета как по мне так намного больше неприятностей чем от другого времени года. Тут то жара, то ливень, то ураган и все в течение одного дня((( а зимой просто мороз и белый снежок)) Короче вот: http://vk.com/video1283891_162553274
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Мороз и белый снежок конечно круто, ничего не имею против. А если как бывает снега 2 грамма и он весь серый и грязный, да еще мороз. Была в феврале на свадьбе, -20, фотосессия - выскачили из машин, один кадр и назад, задубели страшно, я ног не чувствовала, пока до столовки доехали уже ничего не хотелось. Хотя здесь на форуме были красивые свадьбы зимой, они мне даже нравиться начали. Тут видно как повезет, летом тоже холодно может быть.
Если очень хочется выездную, то всё же лучше в красивом помещении. Температуру не предскажешь. Музыкальное оформление регистрации - вот в чём ещё одна загвоздка. Музыканта, играющего на морозе качественно (Перчаток, даже кожаных, нельзя, в лучшем случае митенки, иначе струны будут дребезжать, проверено на собственном опыте) я не совсем представляю. Техника... Ну она тоже неизвестно как может повести себя.
Извините, пропал, на прошлой неделе познакомился с родственниками БЖешки,а завтра повезу со своими родителями знакомить!!! Волнительно... All_U_need_is_LOVE я согласен, что зимой со снегом очень красиво и романтично, но слова zoi ставят "на место", т.к. думаю вы со мной согласитесь, в последние года зима х** знает какая! (извините) Emilia-Lilia спасибо, почему-то не задумывались до этого момента о помещении, надо будет это обговорить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6