День лучшей свадьбы 01 09 2012
Здравствуйте, жильцы форума! я -счастливая невеста сентября 2012 года)))))Все читала ваши форумы и решила рассказать немного о себе и нашей свадьбе))С удовольствием пообщаюсь с вами, может кому чем помогу , а особенно с интересом выслушаю ваше мнение о своих свадебных подрядчиках))))) Может с ними кто уже сталкивался (как-то я волнуюсь за них)
Итак, зовут меня Ира и мне уже 26 лет, моего БМ зовут Дима и ему 29.Познакомились мы 3 года назад и вот наконец-то решили объединить наши жизни)))))
Жених мой из славного города Жодино и нами было решено, что свадьбу будет играть здесь:
Все по порядку
план сперла у квадратки
фигурка на торт - рынок Экспобел (очень -очень симпатичная пухленькая парочка) -35 тыс
- пригласительные - студия Амазонки (девочки пригласительные на высшем уровне -рекомендую-обошлись 10500 штука)
- алкоголь для гостей - докупали шампанское и вино (шампанское фирменный магазин на заводе игристых вин (потом оказалось что в гипердискаунтере ЕВРООПТ оно дешевле, вино молдавское покупали в магазине АМАТИСТА на Аэродромной 14))
- нож и лопатка для торта - ресторан
- альбом для пожелания - Ирина Загальская Дизайн точка. by (хорошо сделано)
- ручки, карандаши, маркеры, мелки для написания пожеланий -ЦУМ
- стаканчики на прогулку и пластиковые бакалы - Экспобел
- бонбоньерки- хэнд-мэйд
- пластиковые контейнеры для еды - Экспобел
- букет-дублёр - Ирина Загальская Дизайн точка. by
- свечи для очага -хэнд-мэйд
download/file.php?id=65527&mode=view- подарки на конкурсы -все тот же Экспобел
- лепестки роз -
даже не знаю где брать, хоть сама рви- браслет на руку свидетельнице - Ирина Загальская Дизайн точка. by))))
- реквизит для фотосессии -зонт ажурный, 2 сердца на палочках, 2 большие конфеты на палочке с улыбками
НЕМЕЛОЧИ
- кортеж - знакомые
- кольца - Ziko, комбинация белого и желтого золота (на скидке обошлись 3,8млн)
- торт Хлебзавод 2
торт ТРИУМФ кто пробовал поделитесь отзывами??????!!!! торт новый ничего не смогла про него найти)))
- сок, минеральной воды гипердискаунтер ЕВРООПТ
- каравай Столичный Хлебозавод 6
- украшение авто - мой хэнд-мэйд)))))
- подарки родственникам жениха - бабушке одной -сотовый, бабушке и дедушке - 2 пледа, сестре -постельное, родителям -чайник
- банкет - столовая БЕЛАЗа 3 банкетный -зал (говорят готовят вкусно)
Кто там делал свадьбу поделитесьСВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ
- украшение зала -
Катерина Павловец - ведущий -
Виталий Жигимонт - фотограф -
Кирилл Русакевич - видеосъёмка -
Кирилл FlyStudio- макияж - Даша Мирошниченко
-прическа - Наташа Еремина
- букет невесты и бутоньерка жениха -
Ирина Загальская Дизайн точка. by- маникюр невесте -педикюр невесте - отличная девочка Вера
ЖЕНИХ
- костюм - турецкий куплен на Украине 370 уе (у нас стоит 600 (есть смысл съездить))
- рубашка - masgalli купили на Бигсе 50 ye какой-то полированный хлопок - гладится,кстати, отвратительно!точнее вообще не гладится
- галстук у них же
- туфли - украина 50 ye
НЕВЕСТА
- платье - Романс салон Martel
- фата - не будет
- туфли - Зеркало 580 тыс
- колготы- США ЦУМ за 2 пары 10500))))))повезло
- подвязка - хэнд-мэйд
- украшения - жемчуг
- бельё - alisee
волосы накладные- ТЦ Импульс набор 380 тыс
Девочки кто-что знает о моих подрядчиках, выделенных красным, ОТЗОВИТЕСЬ)))))))