Re: 11.08.12 или день, когда я пропишусь в его паспорте)))
Achypa, zoi, Martinika-Marine, Джулиетта,dolb9sha,Yupi,Mamzel_Victoria спасибо за поздравления я когда зашла и прочитала только вспомнила, что у нас действительно был месяц со дня свадьбы правда провела я этот день сидя в скайпе и в ожидании когда муж выйдет на связь со свадебного путешествия мы вернулись и он опять стал собираться уезжать работать. И вот накануне нашей первой даты он уехал, аж на ТРИ МЕСЯЦА до сих пор не представляю как я смогу это пережить, без него очень тоскливо и одиноко. Единственное чем я себя успокаиваю это то, что больше никаких поездок не будет, это последний раз.
Ну, а теперь немного расскажу про наш второй день свадьбы и свадебное путешествие. Несмотря на то, что перед свадьбой я поспала всего три часа и в день свадьбы мы улеглись 4, на второй день я встала уже в 9 и без будильника, муж просыпаться не хотел, поэтому я его не мучала, а пошла со свекровью пить кофе. Посидели, поболтали, потом я забрала своих гостей из Минска(они чудесным образом оказались после свадьбы не у меня дома, а на квартире, где муж размещал своих друзей из Гродно )и мы поехали ко мне собираться на дачу. У меня дома жизнь кипела, мама уже успела накрыть на стол да и гости стали подтягиваться,уехать на дачу не сходив в душ я не могла, поэтому отправила мужа и молодежь одних, готовить стол, варить уху и ждать меня На дачу я приехала, когда все уже было накрыто, но за стол мы сели только один раз Все остальное время у нас был как-бы фуршет Было очень весело, мы запускали змея(который весь первый день пролежал у меня дома), мальчики играли в футбол,пытались прокатиться на лодках(не успели береговая охрана в моем лице и в лице моей подруги им допуск не дала ), играли в крокодила, вообщем веселились и отрывались Поздно вечером мы собрались домой, муж тянул меня опять на дискотеку, но адреналина,который поддерживал меня первый день уже не было, поэтому мы поехали домой спать. День третий его мы абсолютно не планировали,но он был Правда маленькой компанией, мы собрались на квартире, где были друзья мужа, а впоследствии перебрались и мои из Минска, посидели, обсудили свадьбу, мы выслушали уже в который раз, как все замечательно прошло, какая была организация и поехали провожать их на поезда Приехали домой и все я поняла свадьба закончилась, было немного грустно, но вместе с тем и радостно, что теперь мы уже муж и жена.
Ну, а теперь про свадебное путешествие Начиналось все так как могло начаться только у меня(т.к. вылетали мы днем, отвезти в аэропорт нас было некому,на такси меня задушила жаба и мы решили ехать на автобусе с автовокзала)и вот мы ужу выезжаем на автовокзал и я вспоминаю, что мы забыли сим-ку лайф, на которую подключали роуминг, с небольшим приключением, но все таки мы ее забрали. В аэропорту я решила глянуть подключила ли оператор нам тот пакет услуг, который мы просили вставляю сим-ку, а там требует пин код, который как вы уже догадались лежит себе дома Когда я сказала об этом мужу, он мне ответил, что такое могло случится только у меня и он даже не особо удивлен. По итогу вопрос все таки решился, я оставляла сестре ключи, чтобы она поливала цветы и вечером она прислала мне смс на велком( и на него пришлось подключать роуминг).Долетели мы хорошо, правда муж до этого не летал и болся, поэтому я зная такое дело настругала дома пару бутиков в аэропотру купили маленькие бутылочки коньяка и немного усыпили его страх На отдыхе было просто супер. Из экскурсий мы поехали брали только прогулку на яхте, аквапарк и обзорную по Кушадасам. Еще был шопинг тур, считалась как экскурсия, но я поездку по магазинам экскурсией не считаю. Через день два мы сами выбирались в Кушадасы, гуляли по городу, по набережной, по магазинам фотографировались и наслаждались обществом друг друга. Молодежи у нас в отеле было немного, да и те в основном с детьми, поэтому в основном мы были вдвоем, уже под конец отдыха познакомились с парой из Минска и немного разбавили наш дуэт В общем и целом это было замечательно, мой муж, который говорил, что все эти поездки только выброшенные деньги сказал, что теперь понимает меня, когда я последние готова отдать и ехать на море. Пообещал возить меня отдыхать как минимум раз в год Вот пару фоток с нашего медового месяца
Вложения:
Комментарий к файлу: наш отель SAM_1309.JPG [ 117.56 Кб | Просмотров: 9401 ]
Последний раз редактировалось veronika nik 09 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
veronika nik, такие классные фотки! Те, где море, пальмы - просто нечто! Вы такие веселые и отдохнувшие на фото, сразу заметно, что довольны ханимуном!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lyolya писал(а):
veronika nik, такие классные фотки! Те, где море, пальмы - просто нечто! Вы такие веселые и отдохнувшие на фото, сразу заметно, что довольны ханимуном!
лучше не скажешь и пусть муж скорее возвращается, оглянутся не успеешь как время пролетит.
Achypa и я бы не отказалась еще хоть на недельку Lyolya да, довольны это даже слабо сказано))а природа там потрясающая, просто дух захватывает Bekka,Martinika-Marine,Т@тьян@ спасибо) zoi я считаю дни до его приезда, надеюсь, что когда найду работу время полетит быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17