Если это действительно молочный как ты говоришь, то при естественном освещении оно будет просто белым, а если оно больше к цвету шампань, то да, будет все равно видно, что желтоватое.
Юлия Седлецкая, у меня было платье цвета айвори, на фото оно выглядит белым. Фотограф тебе спасибо скажет, что ты не взяла белое платье, мы уже писали об этом
Lyolya просто цвет волос у меня светлый, немного желтоватый, песочный и фата как-то сливается не выделяется и кажеться желтой! Смущает только это в выборе платья, т.к. фата нужна в тон платья)
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: наш счастливый день - 27.07.2013!!!
Главное, чтобы платье подходило под твой цвет кожи и нравилось тебе. Если платье действительно молочное, то должно быть нормально, а вот если - шампань, то при товем цвете волос может сильно желтить. Мне вот например такие оттенки вообще не шли, все сливолась в одно. Посмотри у solniwko01 платье айвори и сама она блондинка, но на фотках которые она показывала платье смотриться белым и ничего не сливается.
Спасибо всем за советы!!!!!! Платье выбрала! И оно цвета айвори (светло-молочный цвет). Я в него влюбилась сразу, одела и начала улыбаться, а когда еще с фатой померяла, так вообще хочу скорее день свадьбы!!!
Осталось туфли найти, хочу что-то интересное, чтобы потом мжно было носить, может золотого цвета или розового и обязательно высокий каблук! Правда боюсь, что платье короткое окажется(((
Кто подскажет где большой выбор обуви?
Еще пойду на Выставку свадебной флористики в Дворец Железнодорожников (17-20 апреля)! Там может получится выбрать флориста для изготовления букета!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: наш счастливый день - 27.07.2013!!!
Цитата:
zoi я там живу недалеко, так что прогуляюсь вечером после работы!
Соседка значит , я тоже в этом районе живу, от меня 2 ост. до Дворца. Посмотри может Елену Макарову, она и на форуме есть. Цены как и в цветочных примерно.http://www.mara.of.by/svadebnyj-buket.htm
Lyolya выкладывать не хочу, а то мой БМ продвинутый пользователь и знает где я сижу, может и заглянуть случайно! Скажу что модель похожая как у solniwko01 только 2013 года и корсет не "сердечком", а прямой! Оно действительно очень классное!!! Хотя наверное все невесты обожают свое платье!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12