Итак, была я сегодня в салоне, сам не большой, милый, девушка консультант приятная, все платья шнуровала полностью. Вот одно из них) Не могу сказать, что я в восторге! А именно про восторг пишут невесты которые выбрали своё платье) Бабочки в животе и все такое)) Интересно, что вы скажите) Оно мне велико, сзади видно что сеточка топорщиться!
daryalukyanova, в целом, платье хорошее. Но мне кажется, что не твое. Я вот даже не знаю, как объяснить, почему нет.
Ты такая хрупкая и нежная и хочется, чтобы платье это подчеркивало. Возможно, нужно чуть меньше кружев/страз сверху и более классический низ (чтобы юбка не сборками спускалась, а более прямая была).
Может что-то типа такого (но я не знаю, как оно на тебе будет и понравится ли)
Fiora я думала если брать его, убрать этот блеск на лифе! Рассматриваю только такой силует, мне кажеться он лучше всех сидит! Пышное не хочу, а рыбки не нравяться на мне! Очень заманчивая цена! Но нет чувства что это оно!
а мне понравилось, как на тебе сидит платье. И если дополнить образ прической и фатой, то будет очень хорошо, как по мне. (я просто тоже рассматриваю платья такого типа) Но если ты не чувствуешь, что оно то самое, то стоит поискать еще. Попробуй померять платья других силуэтов. Или может быть тебе без кружева сверху надо, и вырез не сердечком, а прямой линией
Честно, мне понравилось как оно на тебе, аккуратное кружево сверху, летящая юбочка Но если ты не чувствуешь его, что вот ОНО!ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ то ищи!!! Мне было значительно в этом плане легче, я пришла мерять силуэты и та-дан)))) нашлось *правда со второй попытки*
Удачи тебе!!! Меряй!!! А когда приедет то платье - съезди померяй, которое ты тут сбрасывала, мне кажется оно тебе в душу засело)))) Бонжур посмотри, виенна там не плохие платья и по цене приемлемы, особенно с сегодняшним курсом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10