Автор |
Сообщение |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Кто???
|
26 мар 2008, 13:19 |
|
|
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Кто подозрительно похожий на NaturalBornBitch!!!
|
26 мар 2008, 22:32 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Ахтунг! Клоны Как встретимся, так и прынесу, я добрая же
|
27 мар 2008, 17:17 |
|
|
Надежда15
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 22 фев 2008, 20:28 Сообщения: 175 Баллы репутации: 0
|
|
27 мар 2008, 17:30 |
|
|
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
"Ищу импотента для совместной жизни"
Габи Хауптманн
МЕГА книжка За уши не оторвать!
Скачала в нете, прочла на одном дыхании. Бесподобное чувство юмора!!!
Заказала в инет магазине еще несколько книг автора.
Вложения:
1.jpg [ 17.28 Кб | Просмотров: 8050 ]
|
27 ноя 2008, 18:33 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
дык уже б ссылку кидала
|
27 ноя 2008, 19:18 |
|
|
Буся
Свадебный знаток
|
|
27 ноя 2008, 19:38 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
Пока удалят, я скачаю
|
27 ноя 2008, 20:33 |
|
|
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Буся
Если честно- я начала читать, больше нескольких страниц ниасилила, очень "топорный" язык... Говорят, это неудачный перевод и в оригинале книга куда интереснее и легче читается
|
28 ноя 2008, 07:33 |
|
|
Буся
Свадебный знаток
|
NaturalBornBitch
Добрая какая!
мужний жон
В оригинале не осилю.
На мой взгляд, задумка очень интересная. Мне нравятся книги с сюжетом.
|
28 ноя 2008, 10:49 |
|
|
Юлики
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я сейчас читаю "Мария - королева интриг" Жюльетты Бенцони.
Франция XVIII века, двор короля Людовика XIII, правление кардинала Ришелье - время заговоров, противостояния политических сил и интересов, тайных интриг, подлинной королевой которых была герцогиня Мария де Шеврез.
В руках этой блестящей женщины было безотказное оружие - умение обольщать мужчин. Влюбленные, послушные ее воле, они были готовы отдать все, чтобы добиться ее расположения. А она играла ими, делая пешками в своей игре.
|
28 ноя 2008, 11:33 |
|
|
АбеZZZянка
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 14:08 Сообщения: 16 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мне очень нравится Пратчетт! Перечитываю и перечитываю - каждый раз нахожу новые скрытые насмешки-усмешки-ассоциации. Пытаюсь довести свое знание языка до того, чтобы насладиться книгами Терри в оригинале. Хотя переводчики очень стараются передать всю игру слов.
Девочкам, читающим в оригинале советую (хотя, наверное, многие уже прочли в оригинале) Кэррола "Алиса в стране чудес"! Мне кажется, ее невозможно перевести.
|
18 дек 2008, 13:57 |
|
|
АбеZZZянка
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 14:08 Сообщения: 16 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Вспомнила еще Не претендуя на высокоинтеллектуальное чтиво, а просто расслабиться и похохотать (ну лично у меня такое восприятие этой книги) Андрей Белянин "Рыжий рыцарь" - море слез от смеха, во время сессии - на ура! Так расслабляет и отвлекает!
А еще я, как и в детстве, обожаю сказки. И читаю их до сих пор. У того же Андрея Белянина есть серия из 6 книг про Тайный сыск царя Гороха. Немного сказки, немного юмористического фэнтази, немного "детюхтива" - мне тоже отлично зашло, улыбало! Какие книжки были смешнее, какие не так удачны, но в целом - юморно, расслабляет.
Если хочется серьезного - Лукьяненко. Пусть многие его считают "попсой", а мне очень нравятся его книги. А вот фильмы-дозоры... промолчу...
|
18 дек 2008, 14:05 |
|
|
АбеZZZянка
Новичок
|
Девочки, не бейте, что столько сообщений подряд... хорошая мысля приходит апосля
Суад «Сожжённая заживо»
Суад — псевдоним, приписываемый автору бестселлера «Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин». Считается, что Суад первая жертва, выжившая после попытки убийства во имя чести семьи. Суад описывается в книге как арабская женщина с Западного Берега реки Иордан, живущая в данный момент в Европе и выжившая после после попытке убийства её зятем. Зять, подстрекаемый семьей, облил её бензином и поджёг. Книга написана в результате лечения подавленной памяти.
Согласно книге, Суад забыла об этом происшествии и вспомнила о нём только через два десятилетия, когда вылечилась благодаря лечению у психиатра. Австралийский историк Тереза Тейлор в своей критической статье впоследствии указал на многочисленные медицинские, культурные и исторические несоответствия в книге, что поставило её достоверность под сомнение. В частности, Суад написала, что выжила после покушения без медицинской помощи, получив ожог 70 % тела, что невозможно (в версии для США издательства повысили эту цифру до ещё менее правдоподобных 90 %). Суад также упоминала, что её сестра была задушена телефонным проводом, в то время как в те годы, когда происходили описываемые ею события в деревнях на Западном Берегу не было телефонов. До настоящего времени нет независимых доказательств, подтверждающих, что происходящие в книге события происходили на самом деле или даже, что Суад существует вообще. Тереза Тейлор заключает свой анализ тем, что Суад скорее всего не знает кто она и как была сожжена.
Тем не менее, фонд «Возрождение», упомянутый в книге, действительно существует и на самом деле занимается спасением женщин от насилия. Кроме того, нельзя отрицать факт, что в закрытых восточных и африканских обществах действительно нарушаются права женщин и подобные случаи имеют место быть. Во многих исламских государствах существуют законы, ущемляющие права женщин. Существует множество свидетельств, подтверждающих широкое распространение «убийство чести», в частности за связь вне брака.
электр. версия lib.babr.ru/?book=3505
|
18 дек 2008, 14:12 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
Вишневский новый вышел! "Зачем нужны мужчины?" Хочу!
|
24 дек 2008, 09:59 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!