такое ощущение, что врачи- это изверги, которые только и мечтают как бы гадость сделать- то зеркало засунут, то злобным взглядом смерят
Сходи на консультацию к платному гинекологу и с ним посоветуйся, если своего боишься
когда учетишься,то выбора нет,ходить к Г в ЖК или нет.
У меня Г не изверг, а просто безразлична скажем так...
Лопаты сует -это да,про секас она так мне и сказал, глядя с пренебрежением (отторжением),мол... а зачем вам? _))))) у меня вопрсоов к ней больше не было.
А в платную я хожу к своему врачу,там многое по-другому.
Девочки, спасибо за ответы, а насчет гинекологов: на кого нарвёшься, у мя первая гинеколог была - мамина подруга к ней на осмотр пошла, а Г подруге маминой и говорит. у Вас матка в норме, не волуйтесь, а подруга говорит - у меня нет матки, мне её вырезали,.... Вот, ... у мя тож с ней конфликт был - она препараты назначала по справочнику))) Но вторая гинеколог - ОТ БОГА, только жаль она с поликлин ушла(((
и еще такой момент...я уже откровенно стала себя считать на этой почве ненормальной,т.к. ночью все и происходило,просыпалась от всяких там сомнительных снов (негры,зенсчины (!)) от того,что внизу живота какие-то волнения большие были...С утра ходила с чусством вины и небольшими сокращениями матки (вычитала в нете ,написано,что это нормально)
Рассказываю про себя...было много за и против...Против была молодость, против были успехи на работе, какоц-никакой достаток...(когда-то мне хотелось побывать везде, а теперь,впринципе,появилась возможность)...НО...Меня мама родила в 29 лет(До этого - 7 лет безуспешные попытки), поэтому она мне настоятельно рекомендовала не затягивать...Да и родители уже не молодые,а я , фактически, не знала, что такое бабушки и дедушки, и оч завидую тем, у кого они есть...И мы решили не испытывать судьбу...Ну, и вот, НГ мы встречали дома, а не как было запланировано - в Испании... пришлось отменять отдых(хорошо, хоть деньги вернули), т.к. беременным не рекомендуют летать:):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12