Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Катеринка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
|
ЮОНка
знаю от знакомых что эти няни(видео или просто звуковые) продаются и в РБ, но в польше они значительно дешевли в раза 3 или 4. Знакомые говорят что это штука оч удобная нарадываться не могут! у них крутая...и пищит и показывает что малыш делает, ходишь себе по кв, занимаешься своими делами как малое проснулась рация у тебя в руках маличнает подавать признаки жизни
Вложения:
Комментарий к файлу: стрелочкой пометила эту штукенцыю
STA44481.JPG [ 84.29 Кб | Просмотров: 3020 ]
|
04 май 2009, 12:11 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Катеринка
ну. это наверно необходимо, если это не кваритра, а дом. мне так кажется. А в наших квартирах не только ребенка услышешь, но и соседей, как хропят 
|
04 май 2009, 12:56 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Жена моего брата оооочень хотела такую штуку, аж пищала! купили... поигрались пару дней и все.
|
04 май 2009, 13:04 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
я в первое время буду жить у родителей за городом,но монитор для дыхания нужен для контроля дыхания ночью,поэтому хочу купить.КТо моежт слышал,где у нас продаются?
|
04 май 2009, 13:31 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
ЮОНка
дети растут и без этого..... Если есть лишние деньги - дерзай!" Но я считаю что вещь бесполезна.... Я вырастила одного уже ребенка до 7 почти лет и не была сторожевой собакой... Если ты так все воспринимаешь то лучше не читай такие вещи.... Пойми одно - не дай БОг что не поможет тебе ни монитор дыхания ни что либо другое.... Выбрось плохие мысли и улыбайся чаще! ИМХО...
Anny1984
согласна... 
|
04 май 2009, 13:47 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Натали-я, так я и улыбась! еще как! просто вот узнала про это,приняла к сведению,начиталась,что да как! ведь каждая мамочка,если она знает что это такое и темболее знает как поступать в сложных ситуациях ,непременно будет благодарна и себе и той инфе,которую получила когда-то:-D
Береженого Бог бережет!
И еще,Наташа, а что тебе эндокринолог сказал на консультации по поводу этого сахара? Я все никак не могу записаться на консультацию,целая проблема,пока там уже хай не подняла,что 2 недели не могу к ним попасть!
|
04 май 2009, 14:00 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
ЮОНка
Вот сама же и пишешь что начиталась....  Выбрось из головы и не думай о плохом... Инфу поимела и хватит... Не думаю что целесообразно тратить большие деньги за сомнительную пользу...  ИМХО... Решать все равно тебе...
Эндокринолог удивленно вскинула глазки и сказала типа зачем вас отправили ко мне? я СКАЗАЛА что с радостью поеду назад... На том и порешили: она написала заключение что ведение беременности по месту жительства и рассказала про диету (которую если честно почти не соблюдаю), и все! Сахар пересдавала несколько раз по месту жительства, он не зашкаливал... Выше 5 вроде не был... Так что все нормально и волноваться окозалось не надо было... Надо меньше врачей слушать больше толку будет...
|
04 май 2009, 14:08 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
Натали-я, у меня тетка с удивлением по телефону и спросила, типа а че надо-то?!
ты несколько раз тест на глюкозу сдавала???????????????????????  я этого не выдержу...
А диета это типа нет картошке,макаронам,сладкому,сдобе,хлебу и тип того,да?
А еще у меня немного лейкоциты повышены,так мне 3 раза в день рачком стоять надо и пить какие-то мерзости,бе..Ничего не соблюдаю,блин,меня прикокнут в ЖК;))
|
04 май 2009, 14:15 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Fragile писал(а): Кстати, вопрос не сюда, но все равно тикава: Катя,, вы когда планируете Настю в отдельную комнату отселять? Я вот думаю, что как ночами есть перестанет, так и отселим. Надеюсь, где-то через полгода, может, год. Там и ремонт-то еще сделать надо.. А ктовообще что думает по поводу переселения детя в др. комнату. Когда?
ну мы где-то так же планируем. сейчас малая ваще еще с нами спит  ))
|
04 май 2009, 15:51 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
ЮОНка
тест на глюкозу моя г. сказала что можно сдавать только до 24 !!!! недель... Я сдавала 1 раз... Так что с твоим сроком думаю больше тебя не направят... Диета типа да, еще сахар исключить... Сладкие фрукты нельзя.... А ты в консультации говори как и я : все соблюдаю, все пью и делаю.. Мне надо целую пригоршню таблеток пить, каждый раз говорю что пью.... ну зачем мне пить от давления если я себя чувствую нормально и давление не высокое... А после истории с анализом мочи меня вообще кони берут: у меня один раз проскочил белок и повышены лейкоциты... Врач сразу назначает мне канефрон и прием через 2 недели... Ставит диагнозх пиелонефрит.... Без повторного анализа без ничего! Я его не пью и прихожу след раз на прием - анализ супер! она мне: вот видете как канефрон хорошо помог! Я под столом.... И после этого я должна выполнять все ее рекомендации???!!! НЕт уж! Их еще фильтровать 2 раза надо, а остаток выполнять! 
|
05 май 2009, 07:35 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
я ,после того как терапевша гинекологическая сказала,что она против,чтобы беременные ходили в басик, т.к. там можно хламидиозом заразиться,перестала ей верить!от лейкоцитов повышенных она назначила фурамаг,который надо пить в 8,16 и 24 часа!!! я говорю."а что специально в 24.00 вставать надо?" она: конечно!! у вас же инфекция (мол,как так можно наплевательски относиться!;))
короче говоря,пью от лейкоцитов уралесан (сироп на травках) и рачком пару раз постояла.Надеюсь,все хорошо будет!
По поводу сахара,успокоила,бо не переживу я такое!  на счет исключения сахара..ну...я не сладкоежка,но не могу я без конфетки и чая без сахара,банан...
|
05 май 2009, 08:28 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
|
05 май 2009, 08:30 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Цитата: Кто пользуется гимнастическим мячом?
я пользовалась при схватках в рд, потом купила домой. на нм удобно качать пресс и укачивать ребенка))) и детю прыгать на нем тоже нра.  хорошая вообще вещь.
|
05 май 2009, 09:07 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Fragile
а как он помогает при схватках?
|
05 май 2009, 09:13 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Viktoria-S
на нем хорошо прыгать и продышивать схватки плюс там чего-то с мышцами промежности происходит нужное (эт нам так на курсах поливали)
в общем вещь нужная, но мы еще не купили. кста, у кого есть, какой диаметр лучше всего?
|
05 май 2009, 09:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!