Imp это интересует всех все мои знакомые ,что повыходили замуж как-то не в восторге от своих мужей.Проскальзывает ,то ужасное настроение,то никто их не понимает...вот и задумываешься.А некоторые вообще советуют мне подумать.Может зря:)
ой, девочки! это же жизнь! разное бывает!!!!!!!!
мы, правда, уже год как вместе живем и что?! когда съезжались я думала - и как же это будет?! а вот год прожили и не ссорились серьезно что б (ттт), так, по мелочам бывает побурчим немножко....
Вот и меня часто мучают сомнения, а стоит ли, а правильный я выбор сделала, а буд ли я счастлива....Вообщем, не знаю, почему у меня такие мысли. А вас никого такие мысли не мучают?
Anny1984 У меня такие мысли бывают, а потом как представлю, что он вдруг исчез, сразу становится одиноко, как-то не по себе и плакать начинаю. И понимаю, что я не могу представить свою жизнь без него, что я его очень люблю и он меня. А если любим друг друга, то мы просто обязаны справлятся со всеми препятствиями. И дурные мысли уходят, а появляется улыбка и радость
Anny1984 а мне что-то последние дни страшно, хоть и ещё больше 2х месяцев до свадьбы... вот реально страшно, как будто со мной этакое что-то сделать должны. как перед походом к какому-нить злобному врачу
просто мы никогда не ссорились. совсем. так, поворчим друг на друга и успокоимся... минут через 15.
страаашно переезжать, особенно вот сейчас - мы в процессе поиска квартиры
Мы уже тоже год как вместе живем-результат превзошел все ожидания!
А самое прикольное, что когда до свадьбы остаось меньше 2-х месяцев вдруг не понятно с чего активизировалист все !!! мои бывшие кавалеры, с которыми уже года 2-3 как не общались вообще-я в шоке, это к чему))
Мы вместе почти 4 года, 2 под одной крышей. Бывало разное, но друг без друга никак. Мы очень разные во всем, но тянет тянет друг к другу.
Он намного ласковее и нежнее меня, и это ему только в +. Я ему майку дарила 61% - Angel & 59% - Devil. Вот я и думаю станем настоящими мужем и женой, и перестанем обижать друг друга иногда. Будем еще больше любить и уважать. Беречь - ведь мы одно целое, но просто разное.
Anny1984 ааааа...Толкьо заметила - 25 дней...Давненько я не была на форуме....Как летит время....
А насчёт правильности выбора - это все перед свадьбой мучаются так:) Правда у меня было такое , када мы заявление подали, т.к. мне буквально тогда же сделал предложение ещё один человек(которому папочка помог в жизни,т.е. уже взрослый и состоявшийся, с которым в придачу мне доставались все блага)...Но я чуь-чуть поплакала, подипрессила и поняла, что всё таки "простой студент" мне как-то ближе и родней, а добъёмся мы всего вместе:)
Скоро год, тьфу...тьфу...тьфу - ни разу не пожалела) Так что лучше слегка посомневаться ДО СВАДЬБЫ, А НЕ ПОСЛЕ:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10