Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 01:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Joujou, не,прошла всего неделька.:lol:
когда мне тетка предложила (я вообще кровь сдавала,там быстро и подождать минут 5-10) никто и слова не пикнул.Я даже не поверила,пока обсмотрела всех ,мол,чуваки,вы не против я надеюсь;)))

20 май 2009, 09:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Одно дело, когда мужик просто сидит...А другое дело, когда ты подходишь к сиденью, а его жена уже заняла 2...А он там ещё подтягивается, козёл накуренный...И усаживается. а ты над ним стоишь...И это не редкость...Мне бы было стыдно за своего мужа...

20 май 2009, 09:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47

Неее, она на Козлова:) А я работаю на Уральской, прям почти напротив поликлинники:)

Я ко всем по чуть-чуть отношусь:) Смотря к к какому врачу мне нужно:) Или в 11 езжу или в 17) Но на учёте в 17 ЖК на Герасименко:)

20 май 2009, 09:45
Завсегдатай форума

обалдеть!!! тебе повезло :-D
остались оказывается такие люди))) Дай Бог им здоровья)))

Девочки, по поводу того, что беременные без очереди лезут. Я вообще всегда в очередях стою, у меня то и живота не видно, можно "вычислить" меня по обменной карте :-D Даже на кровь (где написано беременные без очереди), я стою в очередях, мне стыдно спросиь , можно ли перед ним пройти, я понимаю что у каждого свои дела и проблемы, может у него там дети дома или он тут вообще заранее приехал, чтоб кровь сдать, а тут какая-то пришла и сразу пролезла... Меня вооюще бесит в людях наглость - это то, с чем я всегда борюсь... и буду бороться....
... Меня например, когда стояла к окулисту в очереди выбесило то, что 2 тётки влезли перед беременной девушкой (стоящей передо мной по очереди!!!! с обменной картой). У тёток видите ли профосмотр, им очередь занимать не надо, зачем? Один занял, а десять типа тоже с ним и тут стояли... :twisted: Короче влезли те 2 тётки, потом пошла девушка передо мной, которая по очереди стояла, при этом отталкивала 3-ю из профосмотра, которая пыталась прощемиться... Потом пришла беременная с большииим животом попросилась передо мной, говорю - идите, я то хорошо её понимаю, тем более всегда мне жалко беременных было...Так, эта 3 тётка всё-таки без очереди перед беременной с пуузом и влезла... короче потом пошла эта беременная, а потом ещё и пацан пытался передо мной влезть он же тоже по ПРОФосмотру, зачем очередь.... когда я подняла скандал у врача, она сказала: а у нас 1 по профосмотру и следующая 1 беременная, только что-то я не заметила, что у них такой порядок, только не понятно зачем существует очередь, когда с профосмотром лезут все... которые придут, пока их товарищи не зашли. Это игра прям, как по телику - ЦАРЬ ГОРЫ называется, кто машет кулаками, тот и у окулиста?
P/S/ мне кажется все зависит от того, насколько у людей есть совесть, а бессовестных у нас как показывает практика - большинство, к сожалению... :(

20 май 2009, 10:06
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

ясно, жаль что не со мной в поликлинике, веселей бы было... :(

20 май 2009, 10:07
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

ЮОНка
не по теме, зато весело! внесли разнообразие в ваше пузатое царство)))))))

прикольно звучит - ПУЗАТОЕ ЦАРСТВО :-D

20 май 2009, 10:08
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Joujou
Одно дело, когда мужик просто сидит...А другое дело, когда ты подходишь к сиденью, а его жена уже заняла 2...А он там ещё подтягивается, козёл накуренный...И усаживается. а ты над ним стоишь...И это не редкость...Мне бы было стыдно за своего мужа...

Да... согласна.... у меня недавно подруга беременная была... она в метро ездила, так говорит, стою я в давке, с Пуууузом, над кем-нить сидящим, а он то спит, то отворачивается, короче всячески показывает: А что здесь кто-то беременный???? Странно никого не вижу :twisted: :-D ВОТ...

20 май 2009, 10:13
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
можно "вычислить" меня по обменной карте
это ты знаешь про эту карту, а кто небеременный- тот и не видел ни разу, может :lol: Я например вообще не подозревала, что у беременных свои отдельные карты :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Это игра прям, как по телику - ЦАРЬ ГОРЫ называется, кто машет кулаками, тот и у окулиста?
:lol: :lol: :lol: реально царь горы :lol: :lol: :lol: Царь поликлиники! :lol: :lol: :lol:

20 май 2009, 10:26
Завсегдатай форума

Маринка
Цитата:
можно "вычислить" меня по обменной карте
это ты знаешь про эту карту, а кто небеременный- тот и не видел ни разу, может :lol: Я например вообще не подозревала, что у беременных свои отдельные карты :lol: :lol: :lol:

ВОТ Я Ж И ГОВОРЮ... что по мне не определить, что я беременная, у мя даж на работе так никто и не заподозрил, правда я поправилась где-то на 6 кг :-D Не буду ж я к каждому подходить в поликлинике и говорить: пропустите, я беременная вот моя карта, а он посмотрит и скажет, что первый раз слышит, да ну... постою...

20 май 2009, 11:05
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

)))))))) к разговору об очередях. вот только что с мамой разговаривала. она 2 недели как из больницы после операции гинекологической. после этой операции у нее постоянно повышенное давление. но так как поликлиника вроде недалеко - минут 25-30 пешком) (на транспорте туда не подъехать), мама ходит сначала за талоном, а потом уже к врачу (делать это ей надо несколько раз в неделю, тк продлевают больничный не сразу на весь месяц, а на несколько дней или максимум на неделю). так вот у мамы сегдня был талон на 9.10. к врачу она прошла только в 12.30))))) угадайте пачиму?))) патамушшшта у нас в поликлинике все беременные знают свои права)))))))) а вот моя мама с давлением 150 на 100 сидела и терпеливо ждала, пока они все этими правами воспользуются)))

20 май 2009, 11:14
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось Красавик 20 май 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2009, 11:16
Свадебный эксперт

Так знаю. У меня так папа стоял в очереди. Оказывается у него в тот момент начался микроинфаркт... а вокруг что ни бабка-то партизан ВОВ... ну короче врачиха как на папу посмотрела, как перепугалась... Теперь когда папу в очереди видит, сразу его в кабинет тянет :)

20 май 2009, 11:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
мужний жон
Жестоко. Есть только один выход - косить под беременную/партизана ВОВ/кого-нить ещё :-D

20 май 2009, 11:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

а лучше все сразу- типа, я беременная партизанка-чернобылец с ружжом! только попробуйте не пропустите! :lol: :lol: :lol:

20 май 2009, 11:35
Свадебный эксперт

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: щаз помру!!!!!!!!!!!!

20 май 2009, 11:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж