Автор |
Сообщение |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Спасибо, девочки, за совет. А наверно так и поступлю. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться.
|
22 май 2006, 20:14 |
|
|
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): Спасибо, девочки, за совет. А наверно так и поступлю. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться.
Не за что. При подготовке к моей свадьбе мне не хватало советов. Сейчас бы все сделала иначе, но ,как ни смешно, дороже.
Чулки покупала 2 пары в ЦУМе. Невест в очереди было штуки 3:))Стоит копейки-- 6000 пара. Одна пара еще жива.
|
22 май 2006, 20:39 |
|
|
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
Валерия Под персиковое (ммм, мой любимый цвет ) подошли бы наверное молочные, ажурные или сеточка. А под красное, имея красные туфли, чулочки, наверное, лучше телесные - так ИМХО может получиться перебор красного...
А я вот себе купила сначала белые чулки (под кремовое платье), померила - ноги в них легкого голубого оттенка :/ Так и лежат теперь неодеванные В итоге купила ажурные молочные.
|
22 май 2006, 20:44 |
|
|
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Я
Не, ет чулки что продаются сразу с поясом за 21 000-это польские. Они не очень привлекательные. Завтра буду в беларуси и на Немиге (искать поясок) так гляну и чулки ажурные. У меня у самой 3-4 размер, поэтому трудности с чулками были.
А пояс я вот почему хочу. Одни чулки на силиконовой полоске держатся на ноге хорошо. А вторые ажурные чулочки, которые мне больше всего нравятся, на ноге хорошо сидят, а вот резинка шире ножки. Поэтому будут спадать без пояса.
кстати видела красный поясок (Корея) в Беларуси за 8-9000. Это если Валерия захочет в тон платью купить
|
22 май 2006, 21:51 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Вы меня простите, но чулки на свадьбе нужны для эффекта или в этом есть какой-то подтекст(там, примета или традиция, скажем).А то лично у меня от них развивается клаустрафобия
|
22 май 2006, 22:00 |
|
|
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Вы меня простите, но чулки на свадьбе нужны для эффекта или в этом есть какой-то подтекст(там, примета или традиция, скажем).А то лично у меня от них развивается клаустрафобия
Кому как. В моем случае чулки идеальное решение ввиду специфики платья. Кто-то ввиду повышенной заинтересованности мужчин по части чулок(т е для пущего эротизма). Летом банально жарко- на босу ногу под свадебное как-то странновато, а в колготках будет горячо задолго до ПБН А чего их бояццо? Они быстро и легко снимаются ( плюс), смотрятся красиво.
|
22 май 2006, 22:05 |
|
|
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Вы меня простите, но чулки на свадьбе нужны для эффекта или в этом есть какой-то подтекст(там, примета или традиция, скажем).А то лично у меня от них развивается клаустрафобия
Вот щас всем честно признаюсь - я была в колготках! Потому что лично мне они удобнее
|
22 май 2006, 22:06 |
|
|
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): А я хочу чулочки без пояса! Когда погода радует, постоянно ношу чулки! Поэтому знаю, что и без пояса супер, и нет лишнего бандажа.
А я чулочки с поясочком не для себя покупаю Таково было желание моего Юрасика Вот я и выполняю, ведь свадьба не только для меня - нужно и его порадовать.
|
22 май 2006, 22:09 |
|
|
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
TameCat писал(а): darik писал(а): Вы меня простите, но чулки на свадьбе нужны для эффекта или в этом есть какой-то подтекст(там, примета или традиция, скажем).А то лично у меня от них развивается клаустрафобия Вот щас всем честно признаюсь - я была в колготках! Потому что лично мне они удобнее
правильно, кому в чем удобно, тот это и одевает!:) я вот себе купила белые ажурные чулочки и похожие колготки. померию, похожу, посмотрю, в чем будет удобнее, в том и буду:)
|
23 май 2006, 08:31 |
|
|
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
самые классные чулки - оранжевые!!!
но правда по просьбам одной моей знакомой мамы одену я их только на время фотосессии. в ЗАГСЕ и во время застолья - белые. потому что приличной надо быть девочкой
|
23 май 2006, 13:57 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): самые классные чулки - оранжевые!!! но правда по просьбам одной моей знакомой мамы одену я их только на время фотосессии. в ЗАГСЕ и в ресторане - белые. потому что приличной надо быть девочкой
Умничка! В этом случае я тоже дам свой approve.
Девочки! Может встретимся с С ветром в городе где-нить. Вылезем из-за куста и на минут 5-10 устроим ? Любопытство разбирает! Обещаю быть прилично одетой!
|
23 май 2006, 14:01 |
|
|
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): Девочки! Может встретимся с С ветром в городе где-нить. Вылезем из-за куста и на минут 5-10 устроим ? Любопытство разбирает! Обещаю быть прилично одетой!
Давайте в бот. саду! Я там буду третьего часов с 12 до 15 туситься
|
23 май 2006, 14:15 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): Девочки! Может встретимся с С ветром в городе где-нить. Вылезем из-за куста и на минут 5-10 устроим ? Любопытство разбирает! Обещаю быть прилично одетой!
и меня разбирает но на конролера не прошла по конкурсу...
|
23 май 2006, 14:19 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Давайте во флудилке обсуждать, а то от белья перешли к чулкам, а потом конечно вспомнилась Оля!
|
23 май 2006, 14:21 |
|
|
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ой! Спасибо, девочки, за советы! Обязательно их учту.
А по поводу оранжевых - это классно! Один из моих любимых цветов!!! Но я ещё хотела уяснить маленький нуанс: а какие трусики, и будет ли кто одевать бюст под платье???
|
23 май 2006, 14:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!