Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
Заношу в черный список мапидовскую столовую на Понамаренко!!!! Свадьба 16 мая, сегодня они звонят и говорят, что закрываются на ремонт я думала инфаркт получу, до свадьбы 10 дней. А есть люди у которых свадьба в эти выходные. Кароче ужас!!!
shuremon мдя, просто кошмар!!!! а нашли случано не столовку от завода Амкадор? она тоже на Панамаренко. у нас там свадьба через 2 мес., говорят что там очень вкусно готовят.
желаю удачи и чтоб больше таких неприятностей не повторилось!
Хочу пожаловаться на парочку "тамада Дениса и Dj Анатоль" которые вели нашу свадьбу 25 апреля. Хамоватые шутки и безтактное обращение с гостями лишь малая часть достоинств этого замечательного коллектива.. Заранее, перед свадьбой нам был вручен список необходимых подарков, которые якобы будут разыграны в конкурсах и расчитаны на 50человек.. В действительности на самой свадьбе тамада Денис роздал от силы лишь 10% (причем самых дешевых) подарков. Остальные же были благополучно им присвоены. Я настоятельно не рекомендую прибегать к услугам этой парочки, если не хотите испортить Вашу свадьбу!
про точки в ТЦ "Купаловский", торгующие вечерними платьями...
наткнулась сегодня на обычное совковое быдло, мнящее о себе неизвестно что. в Купаловском с девочками после учёбы пошли смотреть платья на выпускной. платья нужны были двум девочкам. я понимаю, что не выглядим мы деловыми тётеньками по 30 лет - но извините, одна родила недавно, хоть сама выглядит, как ребёнок, обеим по 24 года. короче, не глупые хихикающие подростки. посмотрели разные платья, померили, везде приветливо. напротив фонтанчика 2 точки есть. в одной мерила маленькая девочка, так продавец наехала на неё, что у неё маленькая грудь, и чего она тут вообще что-то меряет, и вообще чуть ли не что она неудачница по жизни. ладно, проглотили. потом в соседнем "роллете" вторая девочка мерила, лёгкое такое шифоновое платье, достаточно бледное (на девочке, по крайней мере, смотрелось блёкло, не для выпускного, хотя село хорошо). она спросила цену в самом начале, мы не слышали. спрашиваю я, продавец говорит "145". резонный вопрос с моей стороны "чего?". та, с таким наездом, типа, конечно же долларов. мы спокойно сказали, что это резонный вопрос, на что продавец перешла на личности, сказала, что "_нормальный человек_ сразу понимает, что долларов". я с возмущением "так я что, ненормальная? знаете, я клиент, вы - продавец. с таким отношением вы быстро потеряете клиента". продавец сказала "вы ещё не доросли до моих клиентов"... всё, после этого я выпала. хотелось пойти написать жалобу (а то что, на врачей все, кому ни попадя пишут, а почему на зажравшихся ИПэшников, не пишут?)
короче, всё. в купаловский я ни ногой. даже в Зеркале, которое попонтовее будет, отношение было более уважительное.
Хочу занести в ЧЕРНЫЙ СПИСОК заведение, которое проводит свадебные мероприятия – Молодежный Центр «РИТМ». Все началось с того, что в ЯНВАРЕ 2009 года мы обратились к ним, чтобы провести у них свадьбу. Нас записали в журнал регистрации. Мы предложили внести прямо сейчас залог (какой они скажут, т.к. у нас было все готово) и заключить договор, чтобы избежать разных неприятных ситуаций. Но нас заверили, что никаких проблем не будет и залога никакого не надо. Они гарантировали, что место 100% за нами.
30 мая 2009 г. мы случайно решили зайти в заказанный нами зал (для того чтобы определиться с его украшением). И тут мы вдруг узнали, что на дату нашей свадьбы – 5 сентября – зал заказан. Посмотрев в журнал, мы обнаружили, что наша фамилия и координаты затерты, но очень хорошо просматриваются, а сверху жирным шрифтом написана фамилия других людей. Так же выяснилось, что это было сделано по личному распоряжению директора (АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА) еще в марте 2009 г. То есть нас беспардонным и наглейшим образом «выкинули» из журнала регистрации заказов еще в МАРТЕ (то есть 2МЕСЯЦА назад), но сообщать нам об этом никто даже не собирался. Правда, в марте позвонили и спросили – Будем ли мы у них праздновать. Мы, естественно подтвердили, что 5-го сентября будем праздновать свадьбу ИМЕННО У НИХ. Даже снова предложили внести залог, на что нам ответили, что не надо этого делать, место за нами.
30 мая, после телефонного разговора дежурного администратора с директором, она начала предлагать какие-то нелепые варианты – изменить дату свадьбы, например, на 5 ОКТЯБРЯ (учитывая что у нас уже внесены залоги за фото, видео, ведущих и артистов на 5 сентября), предлагала нам маленький зал – человек на 20 (учитывая что нас 70). Телефон директора нам не дали, как и собственно поговорить с ним.
Мы позвонили тем людям, которые были записаны вместо нас. Они объяснили, что они подходили к Директору «Керамина» - Тютюнову, и что он пообещал провести их мероприятие в РИТМЕ. Им сказали, что единственный свободный день – это 5 сентября. Вероятно, мы были самыми «неблатными» и на нас можно было наплевать.
А представьте, если бы нам АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО не захотелось бы зайти туда в мае? Вообще мы планировали заняться этим делом за месяц до свадьбы, как с ними и договаривались.
Молодожены, будьте бдительны.
Последний раз редактировалось Yulka 15 июл 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Феечка, girios Да, девочки, по другому и не скажешь... А я так надеялась, что мне не придется писать в этой темке... Проплакала вчера весь вечер... Ну хоть бы предупредили сразу в марте... а если бы я не пришла случайно - даже думать не хочу... Зато теперь урок на все оставшиеся договоренности будет...
krockie Да уж, обе эти продавщицы, по их меркам, очень многого добились в жизни, закончили (или даже не закончили) торговое ПТУ и сделали карьеру - от подавальщицы в пивном ларьке до "Купаловского".... Терпеть не могу таких людей!
Еще в "Мире моды" на Ждановичах в свадебных рядах отвратительное обслуживание - когда выбирали свидетельнице платье, всякого насмотрелись. Продавщицам трудно было встать и показать "вооон то платье", с недовольной миной давали примерять тайваньский ширпотреб (с которого, порой, блестки обсыпались еще до примерки) словно это наряды от курюр. Такого же плана наряды в несвадебных рядах и стоили меньше, и с куда большим энтузиазмом давали мерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6