Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Проказница
пасиб))) про бандаж не подскажу, т.к. до сих пор надобности не возникло
Floria
а вот позырить что и как я наоборот люблю! всю жизнь смотрю, когда кровь из пальца или из вены берут с самого детства, чтоб лишнего не дай бог не взяли)))) заценю мож внутреностей своих каких? мне даже когда порежусь или еще чего-нить небольно почти. или самовнушение такое? не знаю, но я в любом случае хочу видеть рождение своего детя!
вернулись мы из кино. очень даже нормально высидели, малой только поначалу притихарился, т.к. незнакомые звуки громкие, а потом все как обычно)))
|
04 июн 2009, 21:06 |
|
 |
Катеринка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
|
Olun
капец, вы какието "больные" люди...нравится как кровь берут, смотреть на это, посмотреть внутренности...ужасть!! я б наверное как Floria говорит сразу бы отключилась, мне у зубного сидеть не приятно с заморозкой там ковыряются а я все слышу.....аааааа жуть
|
04 июн 2009, 21:17 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Катеринка
а мне вот во время беременности пришлось зубки лечить.... без анестезии ни разу не больно, т.к. болевой порог у всех разный)))) ну интересно мне смотреть сколько крови из меня берут, если не нра, так отвернуться я ж тоже могу... ну вот такая я извращенка 
|
04 июн 2009, 22:35 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Olun
никакая не извращенка. по мне так это нормально. а вот обратное (сверхповышенная чувствительность) - уже какое-то психическое отклонение имхо)))
|
05 июн 2009, 06:47 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
на сколько я знаю,когда КС "жертва-мама" ничего не видит,там шторка и лежит.Так что Оля-не мечтай! 
|
05 июн 2009, 06:57 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
ЮОНка
Olun
да, там шторка  виден только потолок.
НО, несмотря на наркоз (боли не чуЙствуешь никакой совсем), манипуляции-то с тобой очень хорошо чувствуешь  ))
как тебя придерживают, как достают ребенка и на живот укладывают..
зато слышишь, как ребенок первый раз кричит.. ех.. столько воспоминаний  )
ну и разговоры врачей между собой слышишь естественно  типа "ну чо, кто зашивать будет?", "шов красивый делать или как всегда?" 
|
05 июн 2009, 07:11 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
|
ЮОНка
ну воооооооооот - всю мечту обломала мне! а я так уже надеялась! надо будет договориться, чтоб прозрачную шторку вешали, если совсем без нее не могут))))) в любом случае хочу, чтоб малыша сразу показали, так что общий наркоз мне не подойдет.
я уже 3-й день поедаю киевский торт - сама себе удивляюсь. я ж сладкое не люблю, а тут как приперло, так весь район с мужем исползали, чтоб найти)))) ему даже ни кусочка не дала - уже почти доела! капец мозгам моим совсем)))
|
05 июн 2009, 07:12 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Olun,ты еще дедерон попроси повесить!! лежи и балдей,плеер в уши засунь и жди свое счастье!хотя...мне кажется,что-то мы все не о том говорим! Оля,настраивайся рожать сама!!!!!!!! мечтай об этом!!!
Про торты/булки и т.п. Все девочки с такими пристрастиями обычно в последних 2 недели/месяц очень сильно набирают ненужный вес,мол наемся вкуснятины перед, а то там ГВ и фик что поем! так что подумай 
|
05 июн 2009, 07:16 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
|
ЮОНка
так мне этот торт несчастный снился)))) а вот и не набрала я ничего - вчера была у врача среди дня - прибавка ноль и это после того, как я четвертинку тортика слопала))))
а родить сама я мечтаю, но на КС настраиваюсь, чтоб уж совсем сюрпризом не было. мне еще вчера врач на узи посмотрела и сказала, что лежит малой по диагонали устойчиво и уже очень сильно вряд ли перевернется. так что мечты мечтами, а готовиться надо к худшему, чтоб если что радости предела не было)))))
Floria
ну если они мне "как всегда" зашьют, капец им... лично попридушиваю! мало мне растяжек, еще и шов хреновый сделают??? вот уж дудки!!!
|
05 июн 2009, 07:24 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
а ты лежи и руководи процессом! типа "аккуратненько там, я в стрингах мечтаю загорать"! 
|
05 июн 2009, 07:41 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
|
ЮОНка
в стрингах не мечтаю, я их не ношу)))) муж не любит да и отвыкла я от них плюс поп большой вырос, так что только если в купальниках по моде начала 20-го века  вот смотрю на свои фотки, где мне 19, и думаю: и хде ж мои 19, когда я была стройная и красивая??? я даже если совсем есть не буду, так не похудею наверное, хотя стремиться буду! вот только торт свой доем)))
|
05 июн 2009, 07:53 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
|
05 июн 2009, 08:03 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Olun писал(а): я даже если совсем есть не буду, так не похудею наверное, хотя стремиться буду! вот только торт свой доем)))
и я так всегда... как истинная женщина: "от одной пироженки мне ничего не будет!" (с) 
|
05 июн 2009, 08:44 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
|
Floria
ну так пока беременная можно)))) а потом я сладкое не люблю, счас чего-то захотелось))) надеюсь, потом тоже любить не буду
|
05 июн 2009, 09:51 |
|
 |
Mirana
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11 май 2008, 16:38 Сообщения: 438 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ыыыы.. мне тоже сладкого очень хотелось в начале, а теперь одна конфета - и страшная изжога, как и т всего мучного 
|
05 июн 2009, 10:32 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!