Автор |
Сообщение |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Art
Ну,насчет денег,я бы так уверенно не говорила.Я сейчас только защитилась,работаю совсем недавно,никакого карьерного роста пока не планируется.У БМ вообще в связи с кризисом дела плохо.Решили вместе пожить до свадьбы,что бы понять не убъем ли мы друг друга вообще после свадьбы.
По поводу того,что нам его родители дали,я уже честно говоря жалею, что что-то брала.Надо свое все покупать,а им это как-то вернуть.Они ничего нам не должны-это точно.
|
10 июн 2009, 11:39 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Happy Bride
на момент свадьбы я работала всего 2,5 месяца, получала 300-400 тыс, муж работал за 500 тыс, да нам свадьбу сделали родители (т.к. они хотели "пир на весь мир"), а после свадьбы мы только ремонт и успели, потом у свекрови украли 2,5 тыс $, и мы как порядочные дети дали все оставшиеся деньги им:можете закидить меня тапками! (они сказали что вернут, правда не обманули), но мы нашли в себе силы и денег заработать, и техники разной накупить, и с голоду не померли ( при том, что от родителей ничего практически не брали)
я никого не обвиняю, не заставляю что-то делать или неделать, но если вы хотите жить лучше, то в этом нужно расчитывать только на себя...ИМХО..
|
10 июн 2009, 11:50 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
а моя бс вчера поинтересовалась у сыночка,что там со свадьбой,заказали ли оператора...а когда он ей ответил,что нет,с твоей легкой руки. Она "искренне" удивилась и сказала,что не хотела нам мешать... Но забыла добавить,что сделала все возможное и невозможное,чтобы попытаться расстроить свадьбу..Даже подключила отца и брата с женой!! Но облом случился!! Не перестаем удивляться ее артистичности.. эээх,не ту профессию она выбрала. Так что,дорогие невестушки,постарайтесь не обращать внимание на выходки "любимых" свекровей!!! Радуйтесь тому,что скоро вы будете вместе со своим любимым человечком и не расстрачивайтесь на "любящих" свекровей!!Не стоят они потраченных на них нервов и того,чтобы их обсуждали!! Сильно большая честь для них!!! Моя сча для меня как пустое место! Не появляюсь там вообще и после свадьбы(если еще чего не выкинет "дорогая" свекровь)она меня увидит только по большим праздникам!!  Как сказала моя тетя: если свекровь не любит невестку,то ее не будут любить внуки!!
|
10 июн 2009, 11:52 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Art
Что правда,то правда.Просто я думаю какой-нибудь доп.заработок найти,чтобы вообще ничего не у кого не брать и денег не одалживать.Как говориться:хочешь жить-умей вертеться 
|
10 июн 2009, 11:54 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко
+10000
|
10 июн 2009, 11:56 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
|
Happy Bride
Цитата: Как говориться:хочешь жить-умей вертеться
вот в этом ты на все 200% права... да и не все сразу покупается и приносится в дом, постепенно и квартира обставится, и теника накупится...сейчас помучаетесь, зато потом как классно получить деньги и потратить их на себялюбимых,т.к. ничего в дом покупать уже ненужно(ну с этим я немного соврала, всегда хочется купить еще что-нибудь) 
|
10 июн 2009, 12:00 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко писал(а): Как сказала моя тетя: если свекровь не любит невестку,то ее не будут любить внуки!!
а вот это истинная правда. у нас такая история с моей бабушкой - свекровью моей мамы. мы с ней видимся от силы 2 раза в год. она даже не соизволила позвонить и поздравить меня с др))) вот она, любовь бабушки и внучки. и так со всеми - она ото всех отгородилась, ей кроме себя и кругленькой суммы в банке, оставшейся от продажи дачи, никто не нужен. и плевать нам друг на друга, взаимно)))
и такая ситуация сложилась не потому, что мама нас против нее настраивала - упаси бог. просто когда в человеке г-на больше, чем человеческого, ну этого нельзя не заметить... а так жаль, т к она - единственная из бабушек-дедушек, кто остался в живых... а так хочется настоящую бабушку...
надеюсь, точнее я в этом на 100% уверена, что мои дети будут обеспечены любовью бабушек и дедушек с обеих сторон.
девочки, будьте мудрее, стройте отношения со свекрами в начале жизни, чтоб потом они не были окончательно и безповоротно загублены!
|
10 июн 2009, 12:05 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: и такая ситуация сложилась не потому, что мама нас против нее настраивал угу, практиченски тоже самое. У меня бабушка(мамина свекровь) тоже как-то себя вела... ну не знаю- как вспомню, как она маму обижала, как гадости ей говорила. И сейчас вроде бабушка ведет себя нормально и всячески заботу проявляет, только ну не могу я с ней общаться как с бабушкой. Ну как-то не получается.
|
10 июн 2009, 12:13 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
 и у мен та же история с бабушкой...
Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июн 2009, 12:19 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Прочитала про бабушек и так к своей любовь проснулась. Она всю жизнь маму защищает. Даже когда-то мама с папой поругались, так она папе сказала "Иди куда хочешь живи, а Людочка с Анечкой (т.е. мама и я) сдесь жить будут". Хотя она папу моего боготворит и никак не называет кроме "Сынуля, сыночка, сынок). Ко мне конечно не так относится как к двоюродной сестре (она менее обеспечена чем я), но все равно очень любит. И я ее очень люблю.
|
10 июн 2009, 12:35 |
|
 |
Вишенка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:58 Сообщения: 100 Баллы репутации: 0
|
Цитата: И сейчас вроде бабушка ведет себя нормально и всячески заботу проявляет, только ну не могу я с ней общаться как с бабушкой. Ну как-то не получается.
Вот боюсь что у меня с моей свекровью тоже самое будет. Может она и начнет ко мне по-другому относиться, но я наверно уже не смогу. Я раньше очень старалась наладить с ней отношения, а теперь чувствую что наверно даже уже и не хочу. Хочу только видеть пореже и общаться поменьше. Вот и все. Просто чтоб оставили меня в покое.
|
10 июн 2009, 13:03 |
|
 |
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
раз пошла такая пьянка.....  )....хочу спросить,девочки,вот моя свекровь замечательная женщина,хорошо с ней общаемся,но....как только заходит разговор о свадьбе все как-то меняется и не всегда в лучшую сторону...от свадебных разговоров у нее начинается мандраж и она покрывается пятнами,а все из-за того,что наприглашала кучу "нужных" светских интеллигентов абсолютно не знакомых мне и моему БМ...ситуация состоит в том,что она боится,что бы прошло так как она этого хочет и я не нарушила ее дрогоценный план...мне, естесссвено, хочется обратного...до некоторого времени я молча сносила все происходящее вокруг,но вчера,когда БС стала рассказывать,что к одной из "нужны" приглашенных пар прилетит дочка из Испании(из самой ИСПАНИИ!!!)))) и у некоторых тоже есть родственники и всех их необходимо пригласить,девочки ,каюсь сорвалась....нет не на БС(она успела уйти)...я просто очень недовольным тоном стала осуждать этих людей с БМ...после чего последовал грандиозный скандал с выбеганием из машины и хлопанием дверью,дикие вопли в Первомайском районе в начале 12-го ночи и бурное выяснение отношений...да,я признаю,что не права в некоторых нюансах,но как мне поступать в данной ситуации(очень уж хочется сделать свадьбу радостным и счастливым событием,таким как мечталось))...нуждаюсь в ваших комментариях))))...зарание спасибо всем откликнувшимся 
|
10 июн 2009, 13:04 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Art
Ужас! Я впечатлилась. А твой отец никак не мог ее "повоспитывать"? Старшая дочь как-никак!
|
10 июн 2009, 13:06 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Art
А у нас любимая внучка моя двоюродная сестра(дочь папиного младшего брата)и я так,ничего.А вот моя малая(младше на 4 года),вообще для нее до некоторого времени не существовала.Ее бабушка умудрялась просто игнорировать(и это при том,что она на нее еще и похожа внешне),а теперь резко ее полюбила.
|
10 июн 2009, 13:25 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Sterffa
А кто за свадьбу платит?
|
10 июн 2009, 13:26 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!