Это она И пока не моя в прямом смысле, но бут моя, если с Патриком Вадимовичем подружатся Единственная шоколадная малыха в РБ Правда не котенок уже, но все-равно уже люблю ее
Нет Если бы она могла родить, то ее котята стоили бы тысячи по 3 минимум Она единственная в РБ однородная шоколадка, она чемпион породы. Она самая-самая. Но она не может рожать. Не получается у нее. Так она и станет моей. Только поэтому. Я бы ни в жисть себе не позволила ее купить, да и никто бы ее не продал ни за что. Ее котят ждут по всей Европе с момента ее рождения, а ее однопометники продавались по 4 тыщи евро
Joujou Жужик, я ее стерилизую в следующий вторник. Только сення столкнулась с тем, что у мужа очередной приступ идиотизма и он категорически против Сашки... Сырано заберу!
NaturalBornBitch Эээх....
Муж нипанимает, тяни кошку в дом! Проникнется ))
(мой в свое время тож мне не разрешил такую, но у меня ж уже есть котяра, так чот я пока сдалась... на время )
OLLEA Не бывает русских сфинксов Бывают петерболды. Потомки сиамов. характер не очень, стервозные коты.
Бывают донские сфинксы.
Бывают канадские.
Сашка канад. Самый красивый в мире канад.
А стоят... Дончаки и петерболды не очень дорогие. Ну, как... Мы с Наташкой на выставке чуть не урвали дончака с золотой племенной картой за 500 долларов. Но муж тогда оборвал мой полет А канады даааа.... Очень дорогие. Если действительно канады. А "псевдо" можно и за 300 купить. У меня у знакомой питомник канадов. Она под кастрацию-стерилизацию часто по приятной цене продает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11