Живые цветы в прическу невесты: да или нет?
Автор |
Сообщение |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Живые цветы в прическу невесты: да или нет?
Вот хочу на свадьбу сделать прическу с живыми цветами, также хочется на руку браслетик из цветов и украшения для бокалов аналогичные... Интересно мнение тех кто либо видел подобное, либо сам сталкивался с этим. Как долго проживут цветочки в моих волосах и на руке??А также каких хороших флористов знаете??
|
24 май 2006, 13:14 |
|
|
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
У моей свидетельницы были цветы на руке...вроде все отлично продержалось
|
24 май 2006, 13:18 |
|
|
Anjuta
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:09 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У меня были цветы в прическе, все продержалось отлично.
|
24 май 2006, 13:22 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Задалась таким же вопросом и когда увидела тему - очень удивилась. Забирать цветы я буду в за день до свадьбы. Сказали, что жить будут. Просто у меня прическа в 9 00, нужно быть готовой.
|
24 май 2006, 13:29 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
TameCat писал(а): У моей свидетельницы были цветы на руке...вроде все отлично продержалось
А по поводу завядания и теряния внешнего вида??
ведь им то держаться сколько надо...
|
24 май 2006, 13:29 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
Девочки а флориста хорошего кто посоветовать может?Чтобы и букетик под платье подобрал и все красиво сделал??
|
24 май 2006, 14:35 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Janna писал(а): Девочки а флориста хорошего кто посоветовать может?Чтобы и букетик под платье подобрал и все красиво сделал??
из личных впечатлений: Инна Станишевская и Фома
|
24 май 2006, 14:38 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Janna писал(а): Девочки а флориста хорошего кто посоветовать может?Чтобы и букетик под платье подобрал и все красиво сделал??
Я до сегодняшнего дня была уверена, что у меня будет Инна Станишевская,
Она делала букет Мелоди, Веронике ожерелье, и букет вроде?? делала нам композиции на 8 марта на работе: горшок с фиалкой, вокруг тюльпаны все это в корзинке, кучу лент и всего-всего. Было супер! В инете есть ее фото.
Еще многие девочки заказывали у Фомы. Очень хвалят, но я, к сожалению не видела ее работ.
Ну и небольшой совет: Сперва определись с платьем, конкретнее - с его цветом. Потом подумай о букете (тут много: http://photofile.ru/users/fragola/1117565/) Потом иди к флористу.
|
24 май 2006, 14:40 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
спасибо большое девочки за советы и подсказки...
|
24 май 2006, 14:55 |
|
|
Гость
|
Мой мастер сказал, что никаких деодем и искус.цветочков. Только живые! Типа писк сезона! Говорит, что флористы их на проволочку какую-то сажают, в жидкость опускают или опрыскивают, поэтому они долго могут быть свеженькими. Поэтомк я думаю, что не буду отказываться от этой услуги. По моему это очень красиво!
|
24 май 2006, 15:17 |
|
|
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мой мастер сказал, что никаких деодем и искус.цветочков. Только живые! Типа писк сезона! Говорит, что флористы их на проволочку какую-то сажают, в жидкость опускают или опрыскивают, поэтому они долго могут быть свеженькими. Поэтомк я думаю, что не буду отказываться от этой услуги. По моему это очень красиво!
|
24 май 2006, 15:23 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Валерия писал(а): Мой мастер сказал, что никаких деодем и искус.цветочков. Только живые! Типа писк сезона! Говорит, что флористы их на проволочку какую-то сажают, в жидкость опускают или опрыскивают, поэтому они долго могут быть свеженькими. Поэтомк я думаю, что не буду отказываться от этой услуги. По моему это очень красиво!
Вчера с Мерькой смотрели прически и заметили, что любая прическа очень выирывает от наличия в волосах цветов, жемчужинок, всяких украшений. Есть такие гнезда! Но по мне (как я поняла и по Маринке тож, ели что - подправит) цветов будет достаточно!
Последний раз редактировалось kassiopeya 24 май 2006, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май 2006, 15:38 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
Anonymous писал(а): Мой мастер сказал, что никаких деодем и искус.цветочков. Только живые! Типа писк сезона! Говорит, что флористы их на проволочку какую-то сажают, в жидкость опускают или опрыскивают, поэтому они долго могут быть свеженькими. Поэтомк я думаю, что не буду отказываться от этой услуги. По моему это очень красиво!
А где ты будешь заказывать?
|
24 май 2006, 15:38 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): Вчера с Мерькой смотрели прически и заметили, что любая прическа очень выирывает от наличия в волосах цветов, жемчужинок, всяких украшений. Есть такие гнезда! Но по мне (как я поняла и по Маринке тож, ели что - подправит) цветов будет достаточно!
да-да-да, согласна!!!! живые цветы - достаточно для стильной милой прически!!!
|
24 май 2006, 16:40 |
|
|
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Я
Я так поняла, что у каждого парикмахера свой писк в этом сезоне-для одних цветочки, для других стразы, а для третьих жемчужинки
|
24 май 2006, 17:21 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!