Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Inopla писал(а): ArtЦитата: Марионетка вот никогда такого не понимала: расстались вроде насофсем и звонят друг другу...зачем? у каждого свой взгляд на это...я, например, считаю, что невозможно выкинуть из жизни человека, который был дял тебя целым миром, который всё равно останется частичкой тебя, ведь каким бы он не был, он ТВОЁ прошлое и от этого никуда не деться...
+1000000. от себя, к сожалению, не убежишь.
время-лучший доктор и психолог 
|
13 дек 2009, 09:33 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
OLLEA писал(а): время-лучший доктор и психолог 
А еще, главная революция сознания всегда происходит в голове. То есть ты - это есть твои мысли. Изменив мышление, можно изменить мир.
|
13 дек 2009, 11:01 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Девочки, какой же я была дурой! Человеку вообще плевать на меня, а я умираю без него и теории дурацкие строю... Пора разуть глаза и реально посмотреть на вещи.
Наше сегодняшнее общение началось с того, что он начал высказывать претензии, почему я не позвонила, когда выезжала в центр. На мой ответ, что, вообще-то, он обещал проснуться и позвонить, после чего приехать сам, выдал, что не мог же до пяти спать. Причем вчера спал именно до пяти. Сказывается свободный образ жизни, да и раньше он любил поспать.
Разговор плавно сошел на то, что он может и сам зайти ко мне домой, забрать что надо и отдать что надо: ключи ведь все равно есть. Или я предложила встретиться на нейтральной территории - отказался.
После чего черт дернул меня сказать, что хотела бы с ним поговорить о наших отношениях. И состоялся крайне предметный разговор о том, что он не заставляет меня его ждать.
Он спросил, что я вообще от него хочу. Я ответила - либо нормальную семью, либо полную свободу. Ответил, что на данном этапе может дать только второе.
Мы разговариваем на разных языках.
Последний раз редактировалось Марионетка 14 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
13 дек 2009, 18:33 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Марионетка
Судя по последнему посту - революция произошла? 
|
13 дек 2009, 19:39 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz
Нет, пока что мне просто очень-очень больно. Но я на пути к выздоровлению.
|
13 дек 2009, 19:45 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Марионетка
Это абсолютно нормально, что больно. Странно было бы, если бы было не так. я сколько раз рвала отношения сама - и ооочень потом переживала (и развод пережила - ничего, жива! мало того - счастлива безумно!). Но... важно знать, что ты ооочень дорого стоишь для таких недостойных Женщины отношений. У форумчанки нашей одной на аве фраза:"я обещала маме больше не встречаться с неудачниками")))-сколько раз перечитывала её))) О чём это я?-а! Я не верю в любовь одностороннюю!!!!! Любовь - исключительно союз двух чувств, а односторонняя любовь - мазохизм какой-то)). Давай, исправляйся!!  )
Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой (Габриэль Гарсиа Маркес)
|
13 дек 2009, 20:19 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz писал(а): МарионеткаЭто абсолютно нормально, что больно. Странно было бы, если бы было не так. я сколько раз рвала отношения сама - и ооочень потом переживала (и развод пережила - ничего, жива! мало того - счастлива безумно!). Но... важно знать, что ты ооочень дорого стоишь для таких недостойных Женщины отношений. У форумчанки нашей одной на аве фраза:"я обещала маме больше не встречаться с неудачниками")))-сколько раз перечитывала её))) О чём это я?-а! Я не верю в любовь одностороннюю!!!!! Любовь - исключительно союз двух чувств, а односторонняя любовь - мазохизм какой-то)). Давай, исправляйся!!  ) Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой (Габриэль Гарсиа Маркес)
Да, ты права. Спасибо!
Отнесла его оставшиеся вещи его маме. Поговорила с ней по душам. Она на моей стороне, говорит, что год - это бред.
|
13 дек 2009, 21:27 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
|
Марионетка
Молодец!! нечего на его шмотки смотреть и глупости выдумывать 
|
13 дек 2009, 22:00 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz
 Точно.
Надоело врать себе
Надоело жить, как прежде
Думать вечно о тебе
Теша слабую надежду.
|
13 дек 2009, 22:13 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
|
Марионетка
О! Сама?!
(Давая советы - советуешь, в первую очередь, себе  )
|
13 дек 2009, 22:17 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz
Экспромтик.  Сама, конеШно.
Насчет советов - кто как. Некоторые в жизни бы не стали следовать своим советам, просто со стороны как-то виднее, и легче.
|
13 дек 2009, 22:20 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
|
Марионетка
О! Я шла к разрыву с первым мужем ровно 3 года (со дня свадьбы)!!!Сколько лет уже прошло - до сих пор иногда кошмары по ночам снятся!!! 
|
13 дек 2009, 22:54 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz
Я рада, что все у тебя наладилось!
|
13 дек 2009, 23:27 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Поговорили по душам. Я не выдержала и разревелась в трубку.
В общем, ситуация обстоит так... Он меня уважает, восхищается и говорит что любит (бред) но тем не менее он не нагулялся. И для него это самое главное сейчас. Он осознает, что потеряет жену, любимого человека, лучшего и единственного друга в моем лице, а ему этого бы не хотелось. Я объяснила, что мне тяжело с ним просто общаться. И что лучше, если он вообще исчезнет из моей жизни. Пообещал.
Сказал, что все, что ни делается - к лучшему и я наверняка еще вспомню его добрым словом, когда встречу свою половинку.
Но при этом предполагает, что все еще каким-то образом можно вернуть. Каким?
Сижу и реву. Ничего поделать с собой не могу. Вроде и все ясно было, вроде и готова к этому была... Просто сейчас у меня похороны моей мааааленькой хиленькой надежды.
|
13 дек 2009, 23:33 |
|
 |
Юлики
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Марионетка
Это и есть МАНИПУЛЯЦИЯ. Я тебя люблю, все осознаю, но хочу еще погулять...Отпустите его.
|
14 дек 2009, 08:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!