Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 13:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
:oops: Спасибо, засмущала...

15 дек 2009, 18:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
да, именно эта книга...вижу, вы ее уже наверное прочитали:)))

15 дек 2009, 20:09
Завсегдатай форума

Марионетка
да, именно эта книга...вижу, вы ее уже наверное прочитали:)))

Да, читала. И еще какая-то была, тоже с интересным подходом к любви, но я не помню ни автора, ни названия...

15 дек 2009, 20:13
Свадебный эксперт

да эт неважно...кста, читала и думала, что вроде как все это и знаешь, только незнал до этого как этим пользоваться... мне кстати эта книга открыла глаза на многие вещи, у меня теперь ощущение, что я к мужу стала относиться чуть по-другому, любить что ли стала больше:)

15 дек 2009, 20:19
Завсегдатай форума

Муж тоже читал эту книгу в свое время. Видимо, не помогла. :)

15 дек 2009, 20:20
Свадебный эксперт

ай, что вы незнаете как мужики такие книги читают??? все мимо глаз...

15 дек 2009, 20:28
Завсегдатай форума

Кстати, наоброт, он мне потом рассказал о моих языках любви, о своих. Причем, достаточно ловко все подметил. :wink:

15 дек 2009, 20:29
Свадебный эксперт

странно :? ...

15 дек 2009, 20:36
Завсегдатай форума

Ничего странного. Просто так вышло, что моим мужем стал "не мой" человек. Ну, по недоразумению или по иронии судьбы. И я ведь понимаю, что он уже ко мне не вернется, да и вряд ли мне это действительно нужно. Да, трудно, да тяжело. Но разве может считаться поддержкой и опорой в браке человек, который в один прекрасный день понял, что ему все это не надо...

15 дек 2009, 20:39
Завсегдатай форума

Девочки, дали мне тут один совет. Вроде, и простой, а существенно облегчает жизнь...

Надо себе дать отреветься и пожалеть пару дней, а потом надо влюбляться снова!
И вообще план такой - отреветься, сходить с подружкой напиться.
2. Собрать и спрятать в коробочку, все фотки, всё что напоминает о нём.
3. Выискать и вспомнить все недостатки и бяки, и обиды.
4. обидеться на него, и мысленно уйти (поняла да? это не он тебя бросил, а ты ушла от такой какашки).
5. Потом начинать холить себя и лелеять. Очень помогает позвонить старому другу (мужчине, желательно) и потусоваться с ним - неважно куда, в кафе, в киношку....если нет - то собраться с девчонками и рассказать какая он гадость и целый вечер это мусолить.

Пункт третий - исключительная вещь. Когда мне хочется биться головой об стену, я вспоминаю его поведение за последние несколько месяцев и мне прям становится спокойнее - я понимаю, что он вел себя просто отвратительно и грубо, и, останься он со мной, было бы точно так же. Просто все, кто узнает про разрыв, начинают вспоминать его поведение в лучшие времена. Я тоже. Но ведь человек стал совсем другим и поведение его не изменишь! Да, я "поспособствовала его переселению" в день, когда все было относительно нормально. Но, всего лишь за пару дней до этого я до двух ночи звонила ему, пытаясь узнать, где он, а не дай Бог ограбили или убили! А он с четырех дня до двух ночи даже не вспомнил обо мне и не подумал, что я буду переживать. Тут нормальным поведением и даже уважением даже не пахнет.

16 дек 2009, 08:20
Завсегдатай форума

Тут я с тобой соглашусь! Все меняются, кто-то в лучшую а кто-то в худшую ) Я изменила в лучшую сторону) И главное отпустить все и его и все что с ним связанное. А про старого друга, помогает 100%.

А найти новую любовь всегда успеется.. Нужно просто к ней подготовится и чем быстрее тем и лучше.

Улыбайся. Это всегда спасает :)

16 дек 2009, 09:00
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Спасибки! Я пробую смириться с мыслью, что человека, которого я любила, с которым у меня связано столько хорошего, уже просто не существует. Сейчас есть другой, самовлюбленный эгоист, грубый и жестокий, держащий меня в качестве "запасного аэродрома". Это разные люди, и втророй человек просто не достоин моей любви.

16 дек 2009, 09:03
Новичок

Он может таким и был, просто мы своей любовью не замечаем недостатки, а потом они и вылазят когда начинаешь жить и любовь эту проверяет время и совместные трудности.
Марионетка ты молодец, чувствуется что уже начинаешь соображать головой, а не сердцем.
Держись, все будет хорошо!!!!!!

16 дек 2009, 09:41
Завсегдатай форума

Нет, таким он не был. Иначе я не стала с ним столько встречаться и жить. Он был заботливым, внимательным, любящим, превращал каждый день в праздник, всегда отзванивался вовремя, мы в любви друг другу признавались по раз 30 в день. Периодами дарил цветы каждый день, у меня квартира напоминала цветочный магазин.
А в сентябре-октябре что-то случилось. Он перестал меня целовать, разве что еле-еле касаясь, перестал признаваться в любви, стал постоянно задерживаться на работе на 2-3 часа каждый день, потом приходил, шел ужинал и смотрел телевизор, потом садился за комп и весь вечер молчал. Кроме того, вообще перестал предупреждать, если задерживается. А в ответ на мои вопросы или просьбы он заявлял: "Я тебя вообще не трогаю!!! Что ты от меня хочешь?" Мне не нужны отношения, в которых меня "вообще не трогают". Не так я видела свою СЕМЕЙНУЮ жизнь.
Да, иногда ходили в кино, изредка что-то делали вместе. Но я не хочу, чтобы человек жил со мной только потому, что ему некуда деваться. Поэтому и отпустила, в надежде на какие-то изменения, может поймет что-нибудь. Не понял. Более того, ему только это и нужно было для полного счастья.
Так что толку тосковать по ему хорошему? :wink:
Спасибо, я действительно пытаюсь соображать головой. Главное мне теперь с ним не слышаться и не видеться, причем чем дольше - тем лучше.

16 дек 2009, 09:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Марионетка, дорогая, а еще, чтобы улыбаться ширше, нужно аваторку поставить смешную и веселую. Я понимаю, что черная роза - это такое состояние души у тебя сейчас. Но знаешь, это как в поговрке, нужно начать с малого, чтобы достичь многого. :lol: :wink:

16 дек 2009, 09:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба