Автор |
Сообщение |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
Jeannie
Свидетели будут с нами, пару мой подружек и пару друзей жениха.
Они нам нужны для антуражу) Потомучто свадьба планируется стилизованная ( точнее это я ее так планирую, но меня никто не слушает). После встречи, поедим еще пофоткаемся куда-нибудь. Загс у нас в 4, поэтому накатаемя. Что делать с подружками и друзяьми до ЗАГСА ума не приложу. Не могу им работу пока никакую придумать, но занять их определенно чем-то надо, желательно полезным. Потом загс тока со свидетелями, ну может еще какие-то гости захотят приехать, но я очень настоячиво планирую их приглашать стразу в ресторан. А дальше...я еще не придумала
|
03 фев 2010, 10:35 |
|
|
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
Jeannie
Кстати, кортеж нужен из 2-х машин) Каждый же отдельно будет ехать в место встречи.
И я очень переживаю, что какие-нибудь непонятливые родственники все равно припрутся в загс и думай как их к месту празднетсва потом транспортировать..
|
03 фев 2010, 10:45 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Jeannie писал(а): А про ДБ и 12.30 знает только маман))
Мда... Конспиратор из тебя прям как я
|
06 фев 2010, 06:45 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
mihalina
Как припрутся, так пусть потом и едут. Запомните. В тот день вам будет глубоко нас...ть, кто куда припрется. Поверьте, пусть сейчас это и кажется нереальным )
|
06 фев 2010, 06:46 |
|
|
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
Нет, Женечка. Мы не понимаем
|
06 фев 2010, 19:51 |
|
|
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
А у меня проблемка: не хочу бросать подвязку. Для меня это всё равно что прилюдно снять нижнее белье (извините) и бросить каким-то чужим парням! Я предложила БМ бросать свою бутоньерку друзьям. На свадьбе за границей так и делали, я видела. Так может и правильней,я -букет,а он бутоньрку. А еще отказалась от обряда снятия фаты.По-моему, это ерунда...косыночки всякие...Так что уже по-минимуму программа на вечер получается)))
|
22 мар 2010, 09:47 |
|
|
Медведка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 20.08.2010
Баллы репутации: 0
|
а мы от выкупа отказались, каравая, танца невесты на деньгах, бросания подвязки, соски (оказывается и такое есть ) и снятия фаты) оставили только бросание букета, и то его по плану будут ловить наши маленькие родственницы 10-12 лет, и домашний очаг, тк я его ни на одной свадьбе,где была, еще не видела вот и все, этого нам будет вполне достаточно
|
22 мар 2010, 10:02 |
|
|
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
Jeannie
Я тоже думала-думала, и на одной машинке остановилась. А с гостями та же проблема. Я в приглосах все четко распечатала: в 17:00 кафе,никакого Загса...так нашлись же родственнички заявившие что в загс хотят, мы уже внаглую сказали ,транспорт на них не берем - экономим, так они на своей машине поедут..вот ведь навязчивые! Мы и так самых-самых после росписи фоткатся берем, а эти на хвост садятся нагло причем...все мои планы коту под хвост. и вот как с таким безобразием бороться?!
|
04 май 2010, 07:55 |
|
|
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: А у меня проблемка: не хочу бросать подвязку.
не вижу никакой проблемы. Почему ты должна делать что-то, что не хочешь? Это же твоя свадьба!
|
04 май 2010, 08:10 |
|
|
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
Наташа Говоровская писал(а): и вот как с таким безобразием бороться?!
вот у нас такая же ситуация ща вырисовывается. некоторые родственники начинают возмущаться, мол, а чой-то мы за тыщу км поедем в ресторан водки попить? в загс хотим и все тут! я б, может, и послала бы товарищей подальше, да это близкие родственники мужа, портить с ними отношения он не хочет. в итоге ситуацию разрулил папа - в загс пойдут родители и эти "особо жаждущие" впечатлений. добираться будут сами. как туда, так и обратно, транспорт на них не расчитан. обязательное условие - без цветов. ибо кто придет с цветами, так и будет с ними таскаться до 6 вечера, мы на фотосет букеты не потащим. в итоге - встречаемся у загса, они смотрят и умиляются, мы уезжаем фоткаться, а родители и "особо жаждущие" идут гулять по городу и знакомится. все. конфликт разрулен, все довольны зал шампанского мы не брали, поэтому "особо жаждущие" получат то, чего так жаждут - посмотреть церемонию. и только. папа поведет всех показывать минск, а по дороге будут пить шампанское.
|
04 май 2010, 10:31 |
|
|
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
|
Misterio писал(а): а по дороге будут пить шампанское.
Согласно внесенным изменениям в Кодекс, штраф за распитие спиртных напитков в общесвенных местах - 280 тыс. бел. руб.
|
04 май 2010, 10:38 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!