Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июл 2025, 19:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Татка
Olusha
vvtz
Феечка
Спасибо, девочки!!
Только сегодня похоронили... Мама вроде держится.. но понятно, что ей тяжело.. Я сама в прострации какой-то, сердце болит ужасно, хотя раньше никогда не беспокоило.., "Карвалол" уже три дня пью, на руках ведь практически у меня умерла девочка... Как это жутко, кошмар.. :roll: Не дай Бог такого никому пережить..
А грехи...даже не знаю.. ребенок толком пожить не успел.. она как-будто дожила до лет 5-7 (по развитию), а потом все на спад.. Она бедняжка даже и согрешить не успела.. :roll:

26 фев 2010, 13:50
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
мда...грустно((( :( держитесь!

26 фев 2010, 23:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Крепитесь, ужасно это все, постарайтесь маму поддержать, но и отвлечь, может тот же ремонт затеять...только вот переезжать к ней окончательно я б не стала. Конечно, тяжелее ездить на два дома, а бросать ее нельзя, и содержать надо...только с такими всплесками негатива, как были...моей подруге высказали (там похожая ситуация, только свекр болел), что им квартира нужна и ее, мать, выжить хотят. Ни в коем случае не хочу сказать, что также будет, просто пока вас ОСОЗНАННО не пригласят жить вместе, лучше соблюдать нейтралитет, ночевать, продукты привозить, убирать помогать и т.п., но вещи не перевозить окончательно

01 мар 2010, 13:52
Завсегдатай форума

Ну.......если честно, уже поздно :? ...Мы уже переехали :roll: . Вчера все вещи перевезли.. Так что если сделали ошибку, то сделали.. Пока свекровь вроде нормально.. Временами правда,как например вот сегодня с утра, говорит мне - "Надо будет счас К.(сестру МЧ) покормить ...", а потом сама осеклась.., заплакала... :cry: Жалко её.. Мне говорила мама, что до 40 дней она точно будет еще вот так вот забываться.. Потом должно полегчать..
Кстати мамы наши вот наконец и познакомились... правда не при лучших обстоятельствах.. :roll: Моя мама уже предупредила ее, что теперь если чё - будет её с собой в деревню забирать, так что может и наладится жизнь.. :?

01 мар 2010, 14:32
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А еще хотим все-таки, как советовала мужний жон, сделать подарок свекрови, отправить ее в санаторий. Насобираем бабла, я все-равно к терапевту (она ж ее хорошо знает, столько раз приходила) скоро пойду делать справку на бассейн, посоветуюсь с ней, куда С можно отправить (у нее ж там печень, ноги больные + нервишки). Намекнули мы с МЧ ей про это, она на удивление отлично отреагировала.., только сказала, что типа денег у нее нет на такие поездки.. Так вот я думаю, мот заодно и мою маман с ней отправить.. :? В общем рассуждаю, узнаю..

01 мар 2010, 14:42
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Дай Бог, чтобы все у вас сложилось. Поражаюсь твоему терпению, на сколько надо любить даже не мужа еще, чтобы так переживать и принимать его мать со всеми проблемами. Ты просто умница, искренне восхищаюсь и уважаю

Изображение

01 мар 2010, 15:06
Завсегдатай форума

Спасибки огромное!!! :oops: Надеюсь, не сдам позиции... :roll:

01 мар 2010, 15:16
Профиль ICQ
Новичок

Баллы репутации: 0

Ты просто молодец!!!Искренне восхищаюсь тобой!!!Не каждая из нас смогла бы так...

07 мар 2010, 18:19
Завсегдатай форума

Спасибо большое :) Сейчас получше стало. Свекровь вроде успокоилась.. Как-то удивительно, но она спокойно все перенесла.. И я бы не сказала, что она сильно страдает.., бывает временами, но как-то редко. Вчера вместе на рынок ходили, я старалась все сама покупать, чтобы у нее отпало мнение, что мы ничего не покупаем, ниче не делаем (правда про это она уже недели две так точно молчит, наверное заметила наконец, что холодильник вечно полный). Тяжеловато правда в "чужой" квартире, но она правда нормально относится ко мне. Правда хочу безумно хоть по-тихоньку ремонт начать.., хоть что-то сделать, а то все так старо..

08 мар 2010, 09:38
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
я желаю тебе терпения и понимания, очень надеюсь что все наладиться, соболезную по поводу смерти девочки . ПРочитала и ужаснулась я , как представлю как смотреть на мучения твоего ребенка, а еще и на смерть....жуть просто ....а свекор кстати где?

11 мар 2010, 15:30
Завсегдатай форума

Спасибо большое..
А свекор умер давно, я его не застала :( Мой МЧ был наверное в классе 10-11, когда тот умер(сердце)... Вот так.. :roll:
ЗЫ Не знаю, может у меня уже крыша едет, но как-то мне под этот "зимний" депресняк начали мысли плохие в голову лезть, что какая-то невезучая семья у МЧ, еще несколько нехороших нюансов есть, как и по отца линии, так и по материнской.. :roll: Хоть бы не продолжился этот "злой рок" на нашей семейке :roll: Глупая я какая-то наверное :(

12 мар 2010, 11:57
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Не волнуйся и создавайте сами добрый рок вашей семье!!!! Удачи! :wink: И выброси эти мысли. Думаю у каждой семьи найдется что-то нехорошее, так это же жизнь! Все хорошо не бывет. Но! Будем надеятся, что будет лучше! :-D

12 мар 2010, 12:21
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Спасибо большое! Да уж, тяжела эта штука - Жизнь... Надеюсь на лучшее... быстрей бы лето, настрой может поднимется :roll:

12 мар 2010, 12:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Вот и не тут-то было... Оказывается очень сложные все-таки эти особи "свекрови" :roll:
Не жизнь, а кошмар... Хотела как лучше, а получилось как всегда... :cry: И почему не послушала тех, кто высказывался против переезда к "ней"... Вечный ор, недовольство, трындеж и вранье...... как вынести все это... :roll: :cry:

23 мар 2010, 18:17
Профиль ICQ
Новичок

Баллы репутации: 0
Может это просто сложный период в ее жизни? Сама подумай, дочь недавно умерла, а тут рядом здоровая, жизнерадостная девочка, может у нее просто такая истерика на недавние события, произошло осознание свершившегося факта, и она не знает теперь как ей жить, когда ей не о ком заботится (я имею ввиду, что нет того, кто нуждается в ее постоянной опеке и заботе).
Хотя тебе на месте виднее, возможно я не права...
Держись: все проходит, пройдет и это :)

23 мар 2010, 19:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы