У меня платье белое с черными камушками на поясе, пока под него представляю белые туфли (наверное с открытым носом) с черными каблуками и черной тонкой подошвой.
Думаю под платье "Чарли" тоже такие подойдут.
Чёрно-белый вариант несомненно превосходно подходит! Но! Вы - невеста! Моё мнение - только белые! Благодаря модели платья уже будете ярко выделяться из толпы невест Так что в туфлях, на мой взгляд, лучше придержаться классики.
Оказывается, девочки, найти "туфли мечты" не легче, чем мужчину!
Я почти весь Минск обошла и - ничего (только на "Импульс" сил не хватило). Более-менее было на что посмотреть в ТЦ "Подземный город" (самый крайний ряд слева, один из последних магазинчиков) и, как ни странно, в магазине на вокзале (у подземного входа).
PURRfect Вау!!!!!!!!!!!!а мне с цветком очень понравились...правда под платьем такую красоту прятать нельзя)))))))....так что последний чёрно-белый вариант супер!!!!а каблук какой,мммммммммм загляденье!!!!)
PURRfect у нас найти такие туфли будет очень сложно, а если и найдёшь то ценник под миллион будет!!!!!на паркинге есть обувь..разная..красивая)))
а вот по поводу сутории я к сожалению не знаю!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11