Автор |
Сообщение |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
_ameli_
эх, сознаюсь - мне лень............ очень-очень лень............. пока мелкий сит, я открытки делаю или есть готовлю, или убираю, или стираю то, что в машине не стирается, или в нете сижу с чаем-кофеем....... занималась 2 недели бодифлексом - лениво до ужжжаса...... призналась, теперь легче жить стало  мож когда мой ходить и подражать станет, тогда и я скачаю каких прыгалок с нета и будем с ним вдвоем отжигать, а пока неееееееее, мне хватает с ним активных игр в его бодрствование, а пока спит - я отдыхать хочу или по дому чего делать, т.к. пока юноша не спит по дому ничего невозможно сделать - он же везде поможет, да так, что потом фиг уберешь 
|
24 июн 2010, 12:04 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Olun
ну тогда жди Тимурчика  а вообще лень только поначалу, а потом так подсаживаешься на результат, что остановиться невозможно)) Я вот и хочу уже не ходить на шейпинг и не могу. Тело просит нагрузки 
|
24 июн 2010, 17:32 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Всем приветики! Тут уже много чего смотрю произошло, пока меня не было  Я, наконец-то, догуляла свой прошлогодний отпуск. И так греет мысля, что есть еще 24 дня отпуска за этот год, что даж приятно 
|
25 июн 2010, 14:19 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Allik, ну ничегоссе!!!!
|
25 июн 2010, 14:23 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Veronique
Ага 
|
25 июн 2010, 14:31 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Насчет рередачи денег в маршрутке;))
Мы один раз с подружкой бесплатно проехали в маршрутке за то, что собрали деньги со всей маршрутки и выдали сдачу. Потом решили подкалоть водителя "чего это мы, мол, бесплатно работали." А он сказал "можете не платить":)))
Вот так иногда "полезно" передать деньги))
|
28 июн 2010, 16:41 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Kasja
прикольно!! 
|
01 июл 2010, 15:25 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Татка
Мне помогал Барбадос от Лотан...И простой детский крем...
А я хочу нажаловаться...Ехали на дачу, малой сидел сзади с подружкой...Жара, вечер, малой капризит, я нервничаю...И вот на трассе передо мной едет машина с 70 ...вылезла непонятно откуда и как-то стрёмно себя ведёт - и по виду развалюха. и скорость то 40, то 90...как-то мне не по себе стало...отпускаю вперёд - он ( она?) тормозит...Решила обогнать (* хотя с ре стараюсь делать поменьше перестроений)...Ехала 90 , начала разгоняться....и...до сих пор помню эту чёрную жопу...Подрезает Пассат Б 5 и тормозит...а я в этот момент разгоняюсь...не знаю, как успела затормозить...Вот как так можно?Малой был без встокресла. т.е. его было видно сзади...Совсем у человека нет ничего человеческого...Это он меня типа так поучить захотел , что я по левому ряду еду не 150, а разрешенные 90? так вроде ж видел, что я вылезла перестроиться...если спешил - так ещё больше времени потратил с торможением...как-то так обидно...учитывая то, что я доглго не ездила, я вообще удивляюсь, как успела сообразить...
|
03 июл 2010, 20:51 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Inopla
идиотов на дороге хватает, к сожалению(((( особенно всяких "крутых", для которых все можно - и 150 по трассе, и штраф не платить и в дтп не быть виноватыми... сама сегодня на такого нарвалась, правда у меня все было совсем не опасно. попсиховала немного, поорала, что типа если у него бэха новая, то ему можно поворотники не включать и потом на меня руками махать, и успокоилась. все хорошо, что хорошо кончается.
|
04 июл 2010, 21:11 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Nola
Да я привыкла к тому. что многие перестраиваются просто когда захотят и я должна это пердвидеть...Поворотники им нафиг не нужны...Но это просто потому. что они так ездят...а тут , козлина. спецом подставить жопу...за 3 года со мной такого ен случалось...
|
04 июл 2010, 22:44 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
У нас с мужем как-то случай был. Ехали около пл. Бангалор, мимо въезда в Макдрайв. Туда стояла очередь из машин аж на дороге в первом ряду, а один чувак стал вообще наполовину в первом, наполовину во втором ряду. а мы по второму ехали. Ну муж глянул в зеркало, чуть левее взял к 3-му ряду, объехал этот торчащий зад, и в этот момент нам сигналит какой-то джип, потом нас подрезает и лупит по тормозам. Наверное, тоже хотел "наказать" нас. Типа, мы его чуть не задели. Хотя до него там было ну полметра точно. Муж мой человек эмоциональный, озверел моментально, мужика обматерил и врубил ему в зад дальний свет  Ехали так до самой Риги, пока мы не свернули направо. ИМХО с мудаками надо поступать так же, как и они с тобой..
А вот противоположный случай. Стоим на светофоре перед перекрестком и тут бамц! Нам кто-то в зад въезжает. Мой муж выходит, второй водитель выходит. приколола реакция человека, который в нас въехал"Ой, что, достал все-таки?" Посмотрели, что ничего страшного, маааленькая царапинка сзади на бампере. Мужик извиняется как может, просит ГАИ не вызывать. Ну мы подумали, какое тут нафиг ГАИ? Почти ничего не видно. Махнули рукой и поехали дальше. Счастливый мужик, доставший нашу машину, явно был приятно удивлен
А еще было такое. Стояла машина около универа. Фокус тогда еще был. У него зеркала не складывались. Мимо кто-то проехал и снес зеркало. Остановился. 2 часа стоял и ждал человек, пока к машине подойдет владелец. Извинился за зеркало, дал денег, оставил телефон, на случай, если не хватит новое или ремонт, и только тогда уехал. Вот бывают же такие честные люди! Когда с таким сталкиваешься, приятно становится, что есть в этом мире еще порядочные люди.
|
05 июл 2010, 09:43 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Nola
да уж...увидеть можно многое:)[/quote]
|
05 июл 2010, 10:29 |
|
 |
cherryVish
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
|
Был случай месяц назад с моим дядей. У него BMV X5 2005 года. Стоял он возле Буслика, который рядом с Ригой. Уже собирался выезжать.
Тут видит, что на него с горочки (съезд с парковки рижской) катится Москвич старенький с дедушкой за рулем.
Сделать дядя уже ничего не успевал, и дедок в него въехал. Оказалось, что у москвича отказали тормоза и дедушка, чтобы не бить больше машин решил въехать в X5.
История кажется как из анекдота.
В москвиче были дедушка с бабушкой они закупали в Риге презенты внукам и ехали их навестить.
Так они оба разнервничались, стали извиняться дико, люди оказались культурные и интеллигентные. Говорят, у нас на похороны деньги отложены, мы все отдадим.
Мой дядя, говорит, что ничего не нужно, машину конечно хорошо покоцали...
Дядя вызвал своего знакомого, ему оформили страховку так, чтобы весь ремонт она покрыла.
Бабушка с дедушкой были несказанно удивлены, что такого человека встретили, благодарили его и обещали поставить свечку за здоровье))
|
05 июл 2010, 12:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!