Veronique У каждого свой взгляд и вкус, что понятно и логично. Уговаривать Вас на "полёт фантазии мастера" не будет ни один флорист, который понимает, что Вам, эта самая его фантазия, совершенно не сдалась. Флорист подскажет, подкорректирует детали, с цветом поможет, но не будет лезть к Вам с просьбами о реализации его творческих амбиций на Вашей свадьбе, в Вашем букете. Хотя наш брат может, но это исключение из правил.
mihalina Каллы такие точно есть.
И розы должны быть - можно в каталоге посмотреть, подобрать. Орхидей не встречала, разве что-то подходящее в оттенок.
Надо еще от платья отталкиваться - цвета и силуэта.
Уважаемые флористы, подскажите, пожалуйста, в какую пору в Беларуси реально можно купить пионы, не такие, как бабушки м метро продают, а красивые, королевские? В частности меня интересует конец апреля: они уже распустятся или нет?
Gyn неа это просто фотки из сети которые нашла, просто показать что такое лилимелия, а я буду делать букет у Фомы. и соответственно пока нет букета нет и фотки , я просто показала идею и не более того .
Ну хз, те что я калы в каталоге смотрела они более розовые или даже с красноватым.
Попроситесь с вашим флористом съездить на склад, возьмите с собой туфли и сравните цвета. Спросите сорт и закажите именно этот сорт. Я часто встречала эти каллы на складе - решила, что, значит, популярные, раз почти всегда есть.
важаемые флористы, подскажите, пожалуйста, в какую пору в Беларуси реально можно купить пионы, не такие, как бабушки м метро продают, а красивые, королевские? В частности меня интересует конец апреля: они уже распустятся или нет?
В конце апреля должны быть. Теперь даже зимой возят, правда пока тока в Москве такое встречала, у нас нужно уточнять.
А насчет "не такие как у бабок" - бабушки нынче сильно продвинулись в этом вопросе - ничуть не хуже, чем голландские. Другое дело, что в апреле конечно только голландские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7