Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 16:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
 Курсы вождения 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
)) :D а в какой автошколе ты училась?
Yulka
ааа, ну возможно

06 авг 2010, 10:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Nola кажись имела ввиду, что вторая попытка у нее была на другой машине

ага, именно это я и имела в виду. вторая попытка на 2-х разных машинках))

06 авг 2010, 11:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Рассказываю: на первом занятии (длилось минут 40) я, и еще 2 чела из моей группы, просто ездили по кругу на площадке, и пару раз заехали в гараж. Мне ужасно не понравилось, настроение никакущее, руль вообще повернуть не возможно, а еще в этой жаре и руки потные, мокрые,короче кошмар полный. Вышла и в очередной раз стала думать, что зря я все это затеяла, что нужно плюнуть и бросать. Всем кому я позвонила пожаловаться, сказли, что это у всех так, что дальше нормально будет. Поверила. Пришла на второе занятие, уже индивидуальное (1 час 30). Точно так же ездила по кругу, гараж, и показал диагоналку. Первую чать занятия с ним в машине, а потом он стоял в теньке :),а я сама, как взрослая, и каталась и парковалась.В итоге, даже понравилось! Но майка была мокрая, хоть выжимай :)))) Инструктор, нормальный мужик, хотя и кричал и кулаком махал. Я представляю как им всем с нами тяжело, особенно при такой погоде. Машина, кстати, Логан, 2009 года, так что в этом плане повезло, ну руль, это ЖЕСТЬ!

Завтра теория, будем проходить светофор и регулировщика.

Расскажите у кого возникали проблемы на работе из-за курсов вождения? Или только у меня, директриса тиран?

06 авг 2010, 19:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

это хорошо что понравилось)) дальше будет лучше)
а у меня завтра в 10 00 первое занятие. сразу индивидуальное. у нас многие на первом сразу в город поехали но так нельзя типа.
сдала сення зачет по регулировщику,перекресткам и светофорам))) ееее!!!думала что в жизни не сдам. т.к даже не открыла и не почитала))) только что из жизни знала))) а вот регулировщиков выыыыычила)). просто никогда их не понимала.. и тут решила выучить, потому что так и не поняла бы никогда. все легко.
мне осталось всего 4 зачета. ураааа

06 авг 2010, 22:14
Завсегдатай форума

а мы сегодня как раз проходили вертикальную разметку и регулировщика. Я как-то думала, что у него больше движений, а всего оказалось 3. Так наш препод сказал, чтобы мы по одному выходили к доске и показывали эти движения, проговаривая, что оно означает :))) И вот, уже достаточно взрослые люди, как на утреннике выходили и махали руками (25 человек). Сдала второй зачет! :)

Феечка писал(а):
у нас многие на первом сразу в город поехали но так нельзя типа.

вообще жесть! Себя в городе я еще не представляю... Хотя если они уже умели водить до школы... из моей группы тоже 2 мальчика, правда на 2 м занятии, поехали в город. По предварительным прогнозам меня эта участь ожидает через неделю...брррррр :eyecrazy:

07 авг 2010, 16:31
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 15
По поводу руля - не беспокося в городе, когда скорость будет больше - его будет значительно легче крустить.

08 авг 2010, 17:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ура!ура!!! у меня на этих выходных было 2 занятия по вождению!!!!!!!!!!на первом пробовала делать "гараж", но как-то не очень получилось. потом проехалась чуть-чуть по городу. класс!!!!!!!!!!
на втором занятии показали как делать диаганалку и дворик.. я пару раз с помощью инструктора попробовала, а потом раз 10 сама. класс!!!!!!оказывается диагоналка это так легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом и дворик сама делала! ваще ничего сложного!! мне кажется гараж сложнее)))) ну не получается у меня расчитать эту траекторию!!!))))(на 1ом занятии не получалось) ну во вторник посмотрим, может после диаганалки и получится. просто вчера не пробовала дворик. только руль- это да, трындец! без гидроусилителя)))) руки все в мозолях, болели! но я все равно довольная и счастливая)))
осталось освоить эстакаду и можно в город ехать.

09 авг 2010, 08:40
Свадебный советник

Гараж мне тоже казался самым сложным. А диагоналка получалась всегда без проблем. В ГАИ попалась диагоналка - она там чаще всего - еле еле заехала. со второго раза. Там места было тютельку в тютельку на машину. И ещё под горку т.е. тормоз отпускаешь - машина выкатывается назад. Так что проси инструктора на площадке делать диагоналку минимальной по размеру. Лучше в тукую научиться въезжать.

09 авг 2010, 09:38
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

???°?? ?

09 авг 2010, 10:04
Свадебный эксперт

пасибки за совет)) у меня дэу матиз, и инструктор стойку первую подвинул под мой размер)))))
а под горку это жесть. у нас тоже трохец под горку..нужно тормоз придерживать чтоб не покатиться. и инструктор говорит чтоб сразу училась не откатываться а то могут заставить в ГАИ переделывать.

09 авг 2010, 10:15
Завсегдатай форума

завидую твоему настрою.. у меня когда не получается, появляется чувство страха и неуверенности :(

Princess
Диагоналка и дворик и вправду легкая, а вот гараж...

yula
вот и мне кажется, что я буду из тех, кто особого удовольствия от вождения получать не сможет...эх...

10 авг 2010, 15:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

гараж- жопа!!!!

10 авг 2010, 15:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Девочки, решила и я свами поделиться опытом сдачи экзаменов. В частности, экзаменов в автошколе. У нас был суперпупер препод по теории - до сих пор с ним общаемся - бывший гаишник, поэтому говорил все по теме. Теорию я с первого раза не сдала - по случайности или невнимательности - не на тот ответ нажала и профукала все. Сдала со второго раза - моей радости не было предела. Поскольку мы начали водить с города, а уж потом учились на площадке (инструктор был не плохой, молодой парень, во время езды болтали о жизни, об отношениях), то я город сдавать как-то меньше боялась. В машине, в которой я ездила (второй Гольфик) было установлено такое устройство, что если заглохнешь, нужно просто нажать на кнопочку и все вновь заведется, поэтому ключи я трогала лишь тогда, когда заводилась. И вот, значит, сдаем площадку - все элементы. "Тещин" дворик, как его называют преподы, я любила больше всего, но по ловам иструктора Димы в ГАИ он попадается 1 раз к сотне... Диагоналка - тоже было мое любимое занятие. А вот гараж получался только левый, а правый - просто жесть. И вот сдаю этот правый гараж ( а с Димой для легкости мы составили лично для меня схему, чтоб вписаться в гараж, она была у меня на листочке изображена: мол два пворота руля влево, один вправо и т.д. Я эту схему для всех элементов очень любила и, конечно, тайком начала ею пользоваться при сдаче этого правого гаража, но когда начала выполнять элемент, понимаю, что что-то не так делаю... Вдруг, как будто невзначай, подходит-прогуливается наш препод по теории Александр Эдуардович и начинает жестами показывать что мне делать, вообщем, я сдала... Дальше сдаем горку, которая у меня получалась всегда хорошо (всегда, это три раза - столько я ее и пробовала делать). И, представьте себе, глохнет машина. Я в панике. Какой-то другой иструктор мне подходит и шепчет (у нас просто строго все было с обучением и со сдачами контрольных и экзаменов), чтоб я доставала ключи и заводилась по новому. Я начинаю дергать ключи и... вижу, что сломала ключ. Начинаю звать Диму и говорить, что сломала ключь (а я ведь НИКОГДА его не доставала и не видела этот ключ во всю длину даже за все время обучения), он сам подходит в шоке. А оказалось, что это такой коротенький ключ. :lol: :lol: :lol: :lol: Под его хохот я сдала горку со второй попытки (на каждый элемент полагается по два раза).
А вот город завалила, хотя была в себе уверена на все сто! очень за меня переживали два мальчика из группы, даже уговорили вместе с ними в одной машине сдавать. :lol: :lol: Сдала со второго раза. И вместе со всей группой отправилась в ГАИ...

10 авг 2010, 15:38
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.08.2010
а как прошло ГАИ?

10 авг 2010, 15:43
Свадебный эксперт

да уж!!!история!!!! :D

10 авг 2010, 16:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!