Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 19:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Site Admin

Так Дамы и Господа давайте по теме и старайтесь меньше флудить, а то буду чистить :)

31 авг 2010, 12:43
Новичок

Нет, девочки, договор я не заключала, да и вряд ли думаю таковые с ней возможны - она ведь шьет на дому, то есть у себя в общежитии - все втихую и без уплаты налогов.

31 авг 2010, 14:14
Новичок

Так что единственное, что я могу сделать, чтобы ей было неповадно - упомянуть ее в этой ветке. Вдруг это кого-то убережет от ее услуг.

31 авг 2010, 14:15
Новичок

Сообщение свадебный салон "Венский дворик"
У всех счастье, а у нас ФОРС_МАЖОР!
За 30 минут до планируемого прибытия в кафе позвонила администратор и сообщила, что оформитель не явился.
На звонок "на сегодня у вас было назначено оформление зала на свадьбу" ответили "вы шутите? у меня записано на завтра! лечу".
В кафе попали с задержкой минут на 20-30 и с настроением ни к чёрту. Получили оформление на скору руку, не вполне то, что заказывали, неопрятно, что вполне понятно... украсить зал за 20 минут... помогали официантки...
По глупости не оформили договор на данную услугу... иначе просто потребовали бы возврат денег.

09 сен 2010, 09:23
Новичок

09 сен 2010, 12:39
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.08.2010
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от "украшателей" творческая мастерская "Вдохновение". Этих товарищей нам рекомендовали в нашем кафе, т.к. они постоянно там украшают. Встретились с представительницей этой мастерской, Еленой, вроде договорились, она нас записала, что да как мы хотим украсить. В итоге получилась совсем небольшая сумма(т.к. арок и ширм, которые она предложила мне совсем не хотелось у себя видеть). Также нам предложили украшения на машины из живых цветов, мы договорились, что подумаем и перезвоним ей насчет этих украшений. В итоге, когда позвонили сказать, что украшения на машины нам не нужны, она заявила, что отказывается от нашего заказа, что заказ очень маленький, что у нее есть минимальная сумма заказа(о которой она до этого ничего не говорила), когда мы попытались заикнуться, что готовы дозаказать что-нибудь, Елена не слушая нас продолжала возмущаться, что у неё куча заказов на огромные суммы и мы ей не нужны. В общем настроение эта мадам испортила конкретно, и мы решили с ней вообще не связываться. Вот их сайт, http://www.decor777.com/

13 сен 2010, 16:17
Новичок

"Вдохновение" где работает Елена это просто кошмар!!!рассказываю встретились мы в кафе ЛЯ РОС там нормальный интерьер но мне хотелось чтообы вес было просто нереалньо красиво и я хотела арку за молодыми арку на входу наш стол в живых цветах юбки на столах и на стульях...что в итоге получилось
-арка за нами 5+
-стол с живыми цветами просто кошмар, захудаленький букетик который никому не был виден 2-
-арка на входе нормальная 5+
-юбки тоже 5+
-моя сверковь в тихоря решила заказать юбки на стулья белые полностью которые закрывают стул сзади бант и в бантике живой цветок в итоге приехав мы увидели косынки на стульях без цветка а денег взяла пипец просто 1-
итого за арку 150 баксов http://www.decor777.com/
арку на вход 30 баксов
стулья на 94 человека 120 у.е
на столы юбки 100 у.е.
итого 400 у.е.
ладно с деньгами если бы работа была выполнена и не было хамства когда приехали мои родители в ресторан и опоздали на 15 минут она орала как резанная что она спешит и давай ей деньги короче ХАМКА!!! итого я ее работу оцениваю в 2 балла по 10 бальной системе и вообще всем невестам не рекомендую.ее сайт

28 сен 2010, 12:20
Профиль ICQ
Новичок

Хочу предостеречь Вас. Никогда не обращайтесь в кафе "Акватория", которое находится во дворце водного спорта. Мы выбрали это место для проведения свадьбы и были разочарованы. Сперва нам не додали одно горячее, утверждали, что все заказанное разнесли по гостям. Пока не начали ругаться, не принесли. Ко второму горячему в качестве гарнира заказали брокколи, так вообще не посчитали нужным подать. А деньги то взяли! В заказ обязательно нужно было включить 5 бутылок их водки. Мы заказали 5 по 0,7л, но на столы подали 5 по 0,5л. И это только то, что мы заметили. Ко всему можно прибавить, что уже после свадьбы я обнаружила и на других сайтах не особо лестные отзывы об этом кафе.

01 окт 2010, 14:20
Завсегдатай форума

ho4u viskazat' svoe "fe" cveto4nomu magazinu v torgovon centre "riga"!!! na 1-om etaze

isportili vse predprazdni4hoe nastroenie!!!! zablagovremenno (za 2 nedeli) zakazali buket iz pionov/ Skazali 4to vse budet vovremenya i cvety obyazatel'no budut/ Mi so spokoinoi dushoi sdelali zakaz, vnesli predoplatu i uehali domoi. Za polsutok do svad'bi reshili uznat' kak obstoayt dela s buketom. Zvonim, a nam govoryat "a pioni ne priehali, priedte i viberite iz togo, 4to est'"!!!! Ya bila v shoke ot uslishnnogo!!! kogda do svad'bi menshe sutok.......takogo hamstva prosro ne ozidali. Pri4em oni mogli zaranee predupredit' ob etom
a kogda reshli s'ezdit' zabrat' predoplatu, oni dazhe ne izvinilis' i shvirnuli den'gi, kakbudto mi im 4to-to dolzhni

nikogda k nim ne obras4aites, 4tob ne portit' predsvadebnoe nastroenie

12 окт 2010, 22:44
Профиль ICQ
Новичок

Девочки не в коем случае не обращайтесь за свадебным фильмом к Max-video тел. (+37544)758-69-70, (+37529)758-69-70) ИП Бондаренок. Камеру выбрали получше(300 у.е),но качество оказалось ужасным.Тупо нарезанные куски,что уж говорить об ужасных анимациях(звездочки,сердечки) и музыке не в тему. Завлекают они бесплатной подвязкой и оформлением бокалов, девочки никому не советую. :( :( :(

21 окт 2010, 10:40
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
девочка, такой злой я давно не была!!!!! я была с подружкой, у меня свадьба в июле, у подружки в августе, но в салоне мы сказали что у меня в апреле, а у подружки в январе! и что вы думаете! мы пришли, сели выбирать платья, выбрали, еще минут 15 на нас никто внимания не обращал, потом соизволили.... в результате начали сч подружки т.к. у нее свадьба в "январе", она выбрала 2 платья, ни одного не было... потом дело дошло до меня. я начала показывать платься, понравившиеся мне, мне начали говорить ныне существующую цену (хотя бы прицениться, на что ориентироваться ближе к свадьбе), и на вопрос можно ли его померять мне было заявлено: клиентов на апрель мы еще не обслуживаем!!!!!!!!!!! это нормально?! да мне плевать новая или старая коллекция, главное, чтобы мне платье понравилось!!!!!!!! а если я его купить хочу, какая разница когда у меня свадьба!!!!!!!!!!! короче, мы встали и пошли. так нам даже никто До свидания не сказал!!!!!!!!
ОСИНОЕ ГНЕЗДО - между собой там ругаются, с клиентами не хотят нормально общаться!!!

26 окт 2010, 13:20
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
между собой там ругаются, с клиентами не хотят нормально общаться

это вы как-то под руку им попались неудачно :shock:
Bootick писал(а):
клиентов на апрель мы еще не обслуживаем

значит, ценник будут менять после НГ. скорее всего много чего на акцию попадет, вот и не хотят заморачитваться сейчас.
а ваще странно... да, с организацией у них не все хорошо, но обслуживали всегда нормально. как-то вы неудачно зашли...

26 окт 2010, 13:26
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
а мне нет разницы будет меняться ценник или нет: а если я найду у них СВОЕ платье и сразу захочу его купить?! а мне его даже померять не дают....

26 окт 2010, 13:31
Новичок

узнать, что и как. Оказывается машины можно заказать только свыше 4 часов. При этом на их сайте никакой информации об это не дается. Женщина нахальным тоном отвечает: «На час вам никакая фирма машины гнать не будет». Говорю: «В сентябре друг женился, спокойно заказал на час и прокатился от дома бракосочетания до ресторана на лимузине, вместительностью чуть ли не 30 человек, – пытаюсь пошутить, – конечно, больше двадцати». Ответ: «Заказывайте поезд, а не лимузин!»
Мало того что женщина отвечает грубо, но и подставляет другие и фирмы.

Вывод: если не несете этим господам кучу бабок, то приготовьтесь получить ушат хамства на свою голову.

29 окт 2010, 13:34
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
Я наконец-то тоже заглянула на форум и в черный список хочу занести Сергея, который делал нам свадебный торт. Фамилию его не знаю, но номер тел Сергея (распознала по нр. моб. тел. - 1444084). В итоге получили совсем не то, за что платили деньги и что заказывали, кучу отрицательных эмоций и бестактность со стороны Сергея. Я показала картинку с тортом с иностранного сайта, Сергей сказал, что сделает именно так и даже лучше. Но когда в 12 ночи нам вывезли торт я была в шоке - торт совершенно бесформенный, даже повара в ресторане 7 небо не знали, как его резать, т.к. не было видно, где 1-ый,2-ой и 3-ий ярус. Ну ничего, подумала я... Главное, чтоб внутри было вкусно. Внутри торт оказался совершенно сухим,крема между коржами практически нет, при чем он везде одинаково безвкусный (договаривались, что каждый ярус будет разный), сверху не мастика, а твердая масса, похожая на сахар, разбавленный с водой и застывший.Было очень обидно,когда гости на следующий день восхищались стилем свадьбы, но спрашивали, что за пряник им приносили на тарелочках. Узнав, что это был торт родители посоветовали мне созвониться с поваром и как-то решить эту проблему. Повар сказал, что перезвонит через 5 дней. Через 10 дней я позвонила сама и как только озвучила проблему повар бросил трубку. И не поднял больше. Начала звонить с другого номера, тоже самое-просто беспардонное, безкультурное бросание трубки. Связалась с ним через распорядителя-повар просто начал повышать голос, говорить, что мы получили именно то,что заказали. В итоге он опять же бросил трубку, так же общается и с распорядителем, которая кстати мне его посоветовала, т.к.доверяла. Поверьте,я никогда не писала на форумах, это не в моих правилах, да и воспитана я по-другому. Но тут наболело... Ведь если человек профессионал своего дела и допустил ошибку (а такое бывает с каждым), он просто должен это признать оставаясь культурным и тактичным.

01 ноя 2010, 20:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба