Свадебные украшения являются, пожалуй, тем редким исключением, которое на протяжении многих столетий не теряет своей актуальности. Еще наши предки, совершая обряд бракосочетания, старались одеть как можно больше свадебных украшений, служивших оберегами, талисманами и амулетами.
Быть может, отсюда тяга невесты к поиску наиболее завораживающего, "магического" украшения?
Чтобы выглядеть потрясающе в день свадьбы, стоит продумать все вплоть до мелочей. Именно к таким "мелочам" и относятся свадебные украшения.
Помни, что украшения призваны подчеркнуть роскошь и изящество твоего свадебного платья, и ни в коем случае не должны выступать в качестве главного компонента наряда.
Смешение стилей сейчас в моде, нужно знать меру и не сочетать несочетаемое!
Колье из цветов выгодно подчеркивает линию выреза платья невесты. Если вырез неглубокий, то пойдет почти плотно облегающее шею украшение. Если же вырез глубокий, то в таком случае более эффектно будет смотреться украшение, доходящее до ложбинки груди.
Букет, колье, серьги и браслет должны сочетаться друг с другом. Желательно, чтобы их объединяла одна общая идея, элемент декора, который придаст образу завершенность.
Но чтобы подобрать идеальное свадебное украшение, недостаточно знать лишь основные правила выбора. Нужно быть в курсе последних модных тенденций и дизайнерских решений.
Сегодня, словно желая вернуть давно прошедшие времена роскоши и элегантности, в моде опять живые цветы. Но не в традиционном классическом варианте, а с элементами современности, минимализма или же других креативных элементов декора, которые делают невесту оригинальной и говорят о ее утонченном, но в то же время необычном вкусе.
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 22:21 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
bocha как я понимаю, это не ваши работы, а интернет (выложены выше) или я ошибаюсь????? Просто уверенность, что можете такое сделать? Вы владеете данной техникой?
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 22:21 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
Просто как то я совсем путаюсь..... картинок красивых много, но не понять... просто называется- смотрите как красиво бывает!!!!!!И просто смотрите... Или действительно есть специалисты данного уровня!???? Кто нить объяснит?????
Просто как то я совсем путаюсь..... картинок красивых много, но не понять... просто называется- смотрите как красиво бывает!!!!!!И просто смотрите... Или действительно есть специалисты данного уровня!???? Кто нить объяснит?????
Да это работы из интернета. Выкладываю, чтобы можно было посмотреть и оценить какие красивые украшения можно сделать. Отвечая на ваш вопрос, 1. да все эти работы можно сделать, было бы только ваше желание. 2. да я владею данной техникой. Лично мои работы можете посмотреть, нажав на ссылку внизу http://www.weblancer.net/users/bocha-art/portfolio/
bocha, украшения на фото IMG_2575_thumb.jpg, безусловно, оригинальны, но это перебор и абсолютная безвкусица. Букет-сумочка шикарный и самодостаточный - это ведь не извечная классика, которую можно дополнить чем-то. Оригинальны также серьги, кольцо и подвеска - спору нет, НО, они также самодостаточны, т.е. нужно надевать либо серьги, либо подвеску, к которой необходимы более мелкие серьги, либо серьги с кольцом...
А вообще идея украшения цветами мне нравится, но, наверное, я склоняюсь больше к украшению свидетельницы - браслетик, например...
bocha, украшения на фото IMG_2575_thumb.jpg, безусловно, оригинальны, но это перебор и абсолютная безвкусица. Букет-сумочка шикарный и самодостаточный - это ведь не извечная классика, которую можно дополнить чем-то. Оригинальны также серьги, кольцо и подвеска - спору нет, НО, они также самодостаточны, т.е. нужно надевать либо серьги, либо подвеску, к которой необходимы более мелкие серьги, либо серьги с кольцом... А вообще идея украшения цветами мне нравится, но, наверное, я склоняюсь больше к украшению свидетельницы - браслетик, например...
Veronique Я с вами согласна. Это учебная работа, выполненная одной из девушек, которая в своё время училась со мной. Выложила, чтобы можно было посмотреть пример, какие можно сделать украшения. А остальное, зависит от вас какие, украшения будут и сколько (дело вкуса, а всё вместе это много). А браслетик и букет дублер, кстати, частенько заказывают для свидетельницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28