Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 20:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
 Нужен ваш совет!!! 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
мы с моим Мурзиком (тм) знакомы уже 3,5 года... но я до сих пор не уверена, что буду с ним до конца жизни :) Поэтому всегда живу теперешним днем и радуюсь жизни, не думая, что "вот это и на всю жизнь". Ладно. Не буду пессимистичничать :)
Buffy, ну что за разговоры. Отставить. Отрицательные мысли притягивают отрицательные явления. :wink:

03 фев 2007, 23:46
Свадебный эксперт

04 фев 2007, 00:20
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баффи просто трезво и мудро мыслит...
Жираф, конечно, большой - ему видней. Но как-то для меня, тогда теряется смысл замужества. :shock:

04 фев 2007, 15:14
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
Баффи просто трезво и мудро мыслит...
Жираф, конечно, большой - ему видней. Но как-то для меня, тогда теряется смысл замужества. :shock:

ну я просто не строю воздушных замков и просто радуюся всему, что у меня есть :) Короче я реалист :)

04 фев 2007, 17:35
Завсегдатай форума

ну я просто не строю воздушных замков и просто радуюся всему, что у меня есть Smile Короче я реалист Smile

+1.
Как раз сегодня на эту тему с подругой общались, в ключе того, что нет гарантии, что любофь вечна и ты ды.

04 фев 2007, 19:02
Завсегдатай форума

Большенство форумчанок на этой теме --то уже девушки замужние. И мне хотелось бы у Вас, как уже в некоторой мере эксперов семейной жизни, поинтересоваться -- как вы себя чувствовали до свадьбы?

Я знаю, что обычно МУЖЧИНЫ бояться потерять свою свободу. А у нас наоборот -- ОН рад и жутко хочет видеть меня своей женой. а я -- боюсь ( :sad: ). Боюсь потерять свою независимость, свободу.... К слову, мы 3 года вместе, и из них уже 2,5 года живем гражданским браком. Казалось бы, что измениться от штампа в паспорте....

13 фев 2007, 13:34
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

если уже живете вместе и т.п. - ничего не изменится. Это мое лично мнение.. Будт только красивый праздник для вас, фотки с белом платье, путешествие. А так - я даже со своей фамилией осталась. Ну и на работе стали как-то серьёзнее относится - в гостицах номер 2-х местный бронируют, вместо двух 1-местных и в коммандировки вместе.

13 фев 2007, 15:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.06.2006
Я знаю, что обычно МУЖЧИНЫ бояться потерять свою свободу. А у нас наоборот -- ОН рад и жутко хочет видеть меня своей женой. а я -- боюсь ( :sad: ). Боюсь потерять свою независимость, свободу.... К слову, мы 3 года вместе, и из них уже 2,5 года живем гражданским браком. Казалось бы, что измениться от штампа в паспорте....

Мой не боялся потерять свободу. Для него было просто интересно, что за жизнь после свадьбы. Гражданским браком не жила (родители сильно консервативные). Но в моей жизни поменялось вроде всё и ничего. О своей свободе я ничего не думала... да и в моем возрасте уже пора терять эту самую свободу :)

15 фев 2007, 19:09
Завсегдатай форума

Когда встречаешься или живешь вместе, то если что -- ушел просто и все!
А когда семья, да еще если дети........ Все сложнее....

Хотя, чего это я о грустном думаю!
Ведь должна быть рада и счастлива. Ведь все девушки, по-идее, мечтают замуж выйти! тока я почему-то никогда не "загонялась" по этому поводу.....

вобщем, что-то со мной наверное не то..... :cry:

15 фев 2007, 21:26
Профиль ICQ
Новичок

2008 точно или 08.08.08 или 26.07.08(в этот день у нас будет 5 лет как мы вместе)

Последний раз редактировалось VITA 14 мар 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2007, 22:06
Завсегдатай форума

Когда встречаешься или живешь вместе, то если что -- ушел просто и все!
А когда семья, да еще если дети........ Все сложнее....

совместное проживание в полном смысле этого слова никуда не убирает вопрос кому останется квартира ( если она, например, съемная), что делать с совместно нажитым имуществом ( у нас , например, первыми были принтер и кот :)) ), а уж, как заметила новоипеченная жена НК, отсуствие штампа в паспорте не является противозачаточным средством. Так что вполне могут быть и дети ( вспомним, сколько дам стали женами практически будучи вкурсе, кого они ждут- мальчика или девочку), и имущество и все те же проблемы, которые бывают при разводе.
А загоняются практически все. Это нормально.

15 фев 2007, 22:06
Новичок

Да, кстати. о разделе имущества. Вот недавно по секрету узнала у своей тетки, что ее дочь (моя кузина :)) окончательно развелась с мужем и он, умничка, отцапал ее квартирку. Уже когда они были в разъезде, а было это уже несколько лет, он убедил ее выписаться из квартирки и типа получить новую. Квартирку-то они получили, но вот только после развода барышня узнала. что квартирка-то ведомственная, т.е. как только бывший муж решит больше не работать на своем предприятии, ее из квартирки и выселят.
Не знаю, в тему ли сия поучительная история, но мораль одна: ДОВРЕЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.
Мурче: Срочно иду прописываться :)))

28 фев 2007, 23:05
Завсегдатай форума

А как это бывшЫй муж кузинину квартирку скушал? Она ее и ни один здравый человек квартиру эту мужу не дарил, значит чешем в суд с заявой о разделе им-ва по совести и справедливости (читай отобрать квартиру), а коли фатера "общего пользования" - ну тада пущай суд решает кто там какую долю в ней имеет....
Кусаться, НК, Вашей кузине надо, а не убиваться по утраченному... :mad:

01 мар 2007, 09:01
Новичок

Девочки, я вот сомневаюсь немного: планировали 1 сентября 2007, а пошли записываться на очередь - оказалось не раньше октября. А это может и холодно, и отпуск уже в другой период (т.е. лишние проблемы по его переносу)... может на 2008 на лето перенести?... но блина... целый год...

04 мар 2007, 20:05
Завсегдатай форума

Девочки, я вот сомневаюсь немного: планировали 1 сентября 2007, а пошли записываться на очередь - оказалось не раньше октября. А это может и холодно, и отпуск уже в другой период (т.е. лишние проблемы по его переносу)... может на 2008 на лето перенести?... но блина... целый год...

А ты подумай об этом с другой стороны!
Будет тепло, солнышко, травка зеленая.... кака ты красива будешь в белом платице.... а фотки какие будут!!! :smile: Загляденье! Да и времени впереди -- ВАГОН! Сможешь все хорошенечко продумать и подготовиться!
В 2008 году есть свои плюсы!

05 мар 2007, 00:31
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!