Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 23:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Как ужиться со свекровью????
Miss:)Smile съехали б оттуда и жили спокойно. Я вот не понимаю- стоит ли 1 день свадьебного переполоха - 7 месяцев такой жизни, лишь бы скопить денег? ИМХО не стоит

17 дек 2010, 15:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
:(

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2010, 16:15
Свадебный эксперт

:(

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2010, 16:25
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
мужний жон
Я бы с удовольствием... Да вот все-таки решила уж потерпеть - стерплю... Для меня сейчас главное - свадьба и то, что БМ за меня во всем! Я то потерплю, но потом никаких совместных проживаний с этой коброй! НИКОГДА! Ни видеть, ни слышать о ней больше не хочу после уезда оттуда...
Art
Как я тебя понимаю..... Единственное, я хоть стала понимать, ПОЧЕМУ БМ такой!!! Он в говне таком рос, никто не учил его ни чашку за собой помыть, ни сумку помочь поднести, ни нежности и ласке..... Он меняется, слава Богу, в лучшую сторону, и если бы не эта ..... , все бы было по-другому...
Я тоже все драю, все сама, ей вообще ничего не надо... Не понимаю, как женщина может быть ТАКОЙ свиньей?!!! :evil:

17 дек 2010, 16:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

:evil:

17 дек 2010, 16:46
Завсегдатай форума

Art
Моему тоже тяжело дается. Мамаша никогда не попросит посуду помыть, помочь убраться.. все "я сама". Он как-то собаку выгуливал, она с рынка шла - взял у нее сумку поднести, она мне с таким диким восторгом это рассказывала.. пипец! Еще ее дико обидело, когда я сказала, что это должен делать каждый норм. мужик! БМ просто рос с дворовыми пацанами, а она была занята больной дочкой.. А сына то в деревню, то сам по себе.. Когда отец был жив - еще как-то его воспитывал, а после его смерти он был предоставлен сам себе. С воспитанием собаки счас лезет, со стола есть дает, пичкает вечно гавном всяким, так что для меня ЧЕТКО определено - никакого участия в воспитании нашего будущего ребенка она принимать НЕ будет!!!

Счас тоже... Злая сижу пипец просто!!! :evil: Чтоб жопами с ней на кухне не толкаться, решила счас курицу в духовке запечь (БМ на корпоративе). Она счас подорвалась в пьяном угаре, пошла вырубира духовку, потом приперлась мол "воняло, я духовку выключила. Это ты там что-то делала?". ПИПЕЦ!!! А сразу уточнить нельзя, прежде чем вырубать, еле разогретую эту древнюю духовку опять распалила?!! Ей уже курица запеченая воняет, блин.. :evil: Ненавижу :x

17 дек 2010, 22:49
Профиль ICQ
Новичок

Баллы репутации: 0
Ой, девоньки! Как я вас тут всех понимаюююю..... :cry:
У меня вообще свекровь пьяница, просто жуть.
Приезжаем к ней из другого в города в гости раз в год, на ЦЕЛЫЙ месяц!
Тут мне не до отдыха!
Сразу бегу в хозяйственный магазин, покупаю все, что можно назвать дезинфицирующими средствами и пару дней безвылазно драю квартиру, дабы дети ничего не подхватили.
Картина маслом одна и таже: в начале по приезду залитый липкий пол, гора посуды, грязный туалет и ванна..... , на выходе все сверкает, блестит и пахнет....а что потом после нашего отъезда....не хочу и говорить, Квартирка меня ждет-не дождется :D

17 дек 2010, 23:13
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Miss_lusia
Ээээ....а сократить время пребывания?

18 дек 2010, 01:19
Завсегдатай форума

vvtz
Увы... :roll:

18 дек 2010, 01:36
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Давно читаю этот форум и понимаю, что многие сейчас обидятся на меня, но все же..
Девочки, живущие в квартирах своих свекровей, я считаю, что ваша позиция весьма противоречивая: и независимости вы хотите, и в то же время жить в квартире свекрови. Так не бывает. Не оправдываю поведения ваших родственников, но это вы пришли в их дом. И они вам ничего не должны. И вы им может тоже не больно-то нравитесь. А представьте, вот вы жили-жили себе, а потом кто-то пришел и принялся жизни учить и порядки свои устанавливать в вашем доме. Да их все устраивает, на самом-то деле, а если вам что-то не нравится, то изменить свою жизнь - в ваших руках.
А по справедливости, вы им еще и благодарны должны быть за крышу над головой вообще-то...

18 дек 2010, 15:53
Свадебный советник

Чепушинка писал(а):
А представьте, вот вы жили-жили себе, а потом кто-то пришел и принялся жизни учить и порядки свои устанавливать в вашем доме...

Блин, представила себя мамой взрослого женатого (женихастого) сына :lol:
Вот уж где я оторвусь!!!!! 8) Я буду настоящей (сучкой) Свекровью!!!!!! :twisted:
Вот и задумалась: как бы так воспитать сына, чтоб он безмерно любил и уважал меня, но при этом, создавая семью, жили с женой отдельно..... (помогать, наверное, буду решать жилищный вопрос, если у самих будет потенциал, но поддержки трохи не хватит)))
Ну все, "буизнессплэн" готов, осталось сына родить)))))

ПыСы: мы живем сами по себе, самостоятельно аж два раза))))

18 дек 2010, 16:39
Завсегдатай форума

vvtz писал(а):
как бы так воспитать сына, чтоб он безмерно любил и уважал меня, но при этом, создавая семью, жили с женой отдельно..... (помогать, наверное, буду решать жилищный вопрос, если у самих будет потенциал, но поддержки трохи не хватит)))
ПыСы: мы живем сами по себе, самостоятельно аж два раза))))

Я считаю такой вариант семейных отношений идеальным :)
Да и вообще, думаю, что молодая семья должна жить отдельно - и раздражения меньше, и самостоятельности больше, и отношения между собой без постороннего вмешательства, и сами себе хозяева - это того стоит :)

18 дек 2010, 17:03
Свадебный советник

Чепушинка
Боюсь показаться навязчивой и бестактной :roll: , но дюже ж любопытно - вы с мужем живёте отдельно?

18 дек 2010, 19:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Art
Кроме моего БМ у мамульки еще две дочки. Так что есть кого учить и воспитывать :D :D :D :D :D :D
Изображение

18 дек 2010, 19:59
Завсегдатай форума

vvtz
)))))))) Оличный вопрос :) Да, мы снимаем квартиру. Его родители живут в другом городе. а моя мама в Минске.
Поясню, чтоб уж совсем понятно было. Когда встречались, он снимал квартиру с друзьями и я со временем перебралась в его комнату, но условия были ужасные и я по наущению подруг, вынудила его временно переехать к моей маме. Оттуда мы сбежали ровно через 2 недели - и квартира нашлась, и возможность, несмотря на то, что были абсолютно нищие с общей зп 300 баксов. И ничего, хочу заметить, выжили и счастливы. Так что, придерживаюсь мнения, что невозможность съехать, потому что денег нет - это все отговорки, было бы желание.

18 дек 2010, 22:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж