Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
 Re: Черный список фирм и частных лиц
Miss-knopka писал(а): не думала что помощь - это реклама предложение услуг за деньги - это реклама  а помощь - это бескорыстно, если чо
|
23 дек 2010, 15:23 |
|
 |
Miss-knopka
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 июн 2010, 17:27 Сообщения: 79 Баллы репутации: 1
|
Misterioя за деньги ничего не предлагала. я просто хотела помочь. безвозмездно.
|
24 дек 2010, 20:25 |
|
 |
Polino4ka
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 12:04 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "Виктория". Все прошло очень хорошо, весело, сказочно! :D Но!!!! :oops: То, что я узнала после свадьбы, меня подвергло в шок!!!! Спиртные напитки нам разрешили принести свои, но надо было заказать у них 100гр на человека. В итого бутылок 8. Во время празднования моя мама подошла к администратору и попросила поставить ЭТИ бутылки на стол, на что он сказал, что водка теплая и ее поставили в холодильник. Через какое-то время мама снова подходит и ей говорят, что водка еще не охладилась! [-X Когда свадьба закончилось и все собирались домой, мама вспомнила про нашу не поданную водку! Попросила ее отдать ...........и..........водку отдали, но она было теплая и доставали ее с бара!!!! :| Администратор сказал, что мы должны заплатить 250 тыс. за пользования разетками и пользование танцполом! :D Это смешно!!!!! :D На что наши мамы попросили показать им прейскурант, где написано, что за ЭТО надо платить деньги. В итоге администратор ничего не показал, и мы не платили! =D> У нас было 5%скидка на меню, заранее мы предупреждали администратора про это. Когда наши мамы пошли рассчитываться, то им сказали, что скидка не действует.  Наши мамы настояли на своем. Администратор куда-то пошел, приходит и говорит: "Я могу вас обрадовать, ваша скидка все-таки действует!" Посчитал, сказал сумму, но эта сумма не соответствовала нашей сумме. Мама пересчитала и оказалась он нам сделал скидку только на половину меню, сказав, что так положено. Но наши мамы не дали себя надурить и он снова пересчитал и в итоге скидка была 5%!!!! Этот маленький стресс пережили наши любимые мамочки!!! Хорошо, что до гостей это не дошло и они веселились от души!=))))) Мое мнение об этом ресторане полностью изменилось!  Престижный ресторан, в центре Минска и вытворяют такое!!! 
|
29 янв 2011, 17:08 |
|
 |
Yulias
Новичок
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 21:52 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
полностью поддерживаю отзывPolino4ka у моего брата в сентябре была в Виктории свадьба. Когда заказывали меню тоже сказали, что нужно было заплатить еще 250 тыс. за розетки (бред!!!!). На что тоже мы возмутились. Потом другой администратор даже и не вспомнили о этих деньгах, да и ведущий говорил, что много раз проводил в Виктории свадьбы ни каких оплат розеток не было. Кстати девушка тоже администратор была, а потом другой администратор - мальчик - ничего про это не говорил!!!
|
31 янв 2011, 15:34 |
|
 |
uncle
Новичок
|
"Бракоделы"!!! Кидалово!!Договоились встретиться по поводу украшений, фото и видео. Приехали в назначенное время в это ужасное место..."офис"!!! Какой-то курятник за железной калиткой!! В итоге на звонки никто не ответил, а затем и вообще сбрасывать стали!!!)) Короче, простояли мы под этой калиткой какое-то время и убрались домой, а живем совсем даже не рядом..) Неприятно.
|
05 фев 2011, 23:21 |
|
 |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
uncle куда приехали к кому приехали какая калитка. Или фирма в которую вы обратились называется "Бракоделы" ??
|
06 фев 2011, 00:20 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
GooDMooD писал(а): uncle Или фирма в которую вы обратились называется "Бракоделы" ?? именно, есть какая-то контора которая свадьбами занимается с таким названием
|
06 фев 2011, 10:41 |
|
 |
K@ten@
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:51 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ухх...хоть до моей свадьбы еще 2 месяца, но с первыми негативными моментами столкнулась уже сейчас(((Хочу рассказать о ювелирной мастерской в Доме быта на Кульман, 5. 3 этаж, ИП Есик. , Обратилась туда чтобы заматировать обручальные кольца и вставить в свое колечко три камушка-фианита. Мой заказ приняли, сказали забрать на следующий рабочий день. Я немного удивилась, обычно такая работа делается в присутствии заказчика, но да ладно, думаю, мне не к спеху. Забрать самой не получалось, отправила БМ. Самой интересно-звоню с работы-ну как, что. В ответ-сухое "нормально". Я насторожилась. Приезжаю домой, смотрю, а там вместо моего миленького колечка потертое, испорченное изделие с криво безобразно вставленными камнями. Такое ощущение что работу выполнял не ювелир, а пьяный подмастерье. У меня началась истерика- просто от неожиданности, от такой непорядочности, как можно отдавать такое кольцо заказчику, они что сами не видят, что отдают. У жениха просто времени не было на разборки, они уже закрывались, говорил , еле заставил царапину возле камней убрать и то хорошо. Это просто какой-то кошмар! Люди просто поохамевали. Не хотят качественно выполнять свою работу, всё рассчитывают на какую-то халтуру, может и так прокатит. От этого было обидней всего. На след. утро БМ поехал туда. Кольцо мне мы мое спасли, но чего это стоило, БМ просто чуть ли не стоял над этим "мастером" чтобы тот хотя бы камни ровно поставил. У того типа много работы, ну так не берись, говори сразу-много заказов, не справляюсь. Никаких обид-найду другого, не проблема, но это же не отговорка чтобы человеку такую халтуру безобразную подсовывать, тем более за немалые деньги. К слову, кольцо мое он так нормально не отшлифовал, пришлось нести в другую мастерскую, там и доделывали.
|
20 апр 2011, 21:25 |
|
 |
K@ten@
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:51 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
GooDMooD, жалобу я , конечно, хотела написать на мастерскую, но так получилось, что все проблемы с ними решал жених, а жениха с его невозмутимостью, заставить с кем-то поругаться очень тяжело. Ехать с ним он мне не позволил, сказал, что сам разберется, а т.к я была на эмоциях могла бы там и не сдержаться и высказать им всё что я думаю о их конторке, так вообще бы кольцо испортили в конец. Решили повременить с жалобой, пока не исправят. После того, как всё решилось, хотела подъехать написать, всё неймелось мне, но БМ уговорил поберечь нервы и больше не ездить и не видеть их. Но не рассказать людям я не могла, может хоть кого-то моя история предостережет. efs, по поводу камня-может, они бы и не рисковали и поставили бы действительно брюлик, может у них там с этим и построже, но это были просто наши предположения. Ведь вручить очевидную кустарщину не моргнув глазом им же ничего не помешало. Поэтому и написала, что ничему уже бы не удивилась.
|
22 апр 2011, 13:14 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
Продублирую из своего поста в свадебном отчете, но моему возмущению нет предела. Заношу в черный список тамаду Ирину из агентства razguliayka.by
Первый косяк - дарение. Просили не давать людям микрофон, а давать слово потом в процессе банкета. Так она мало что не дала микрофон, так еще и сказала - тупо " гости дорогие можете подойти поздравить молодых" т.е. не вызывала никого по списку, гости мялись, не знали кому первому подходить, короче это был ужас, но быстрый ужас. Потом за время застолья ни разу ни единому гостю не дала слова! Я ее просила обыграть то что у наших родителей (и моих, и мужа) свадьбы были в августе 1983 года (с разницей в неделю), что они уже по 28 лет вместе, нашла офигенно подходящую под это дело песню, чтобы они потанцевали под нее, она все скомкала, никто вообще ничего не понял, свекровь 5 раз подряд(!) приглашая выйти к ней назвала другим именем. Короче полный пипец! На предварительной встрече я пыталась оговорить с ней конкурсы - она сказала, что сориентируется по публике. Конкурсы были непошлые, но дебильные! Мы себя почувствовали как на уроке русского языка(отмечу, что тамада по профессии учитель и этим все сказано), так как весь вечер с нами играли в слова!
Ближе к девяти вечера понимая что кафе до 23-00, а у нас еще не было ни зажигания семейного очага, ни сборов на мальчика и на девочку, ни танца с папой, ни снятия фаты, ни бросания подвязки, ни даже нашего номера со скрипками, я подошла к тамаде со словами "Что за фигня? Чего вы ждете?" Ответ - я профи, я ориентируюсь по времени, все пучком" В итоге конец вечера смазан - я подбирала музыку для всех этих обрядов, а она всю ее урезала, т.е. проиграло только по куплету и все свободны.
Я отобрала 2 Гб инструментальной музыки для фона - не услышала ни одной, во время застолья. На мой вопрос "В чем собсна дело??" ответа не последовало.
Я заказывала украшенные бутылки шампанского жених и невеста, попросила провести аукцион (было много гостей из Украины и они еще когда бутылки у меня дома увидели, уже спорили кто их выкупит), так эта тамада Аукцион не провела, а отдала их просто так в руки первому гостю, кто предложил за них указанную сумму.
Короче слов нет, но не дай Бог вам такую ведущую.
|
03 май 2011, 12:51 |
|
 |
Tika
Новичок
Баллы репутации: 0
|
Не обращайтесь за свадебным букетом в так называемый свадебный салон ВИЛИЯ. Девушка Наталья, которая в разговоре по телефону показалась мне очень приятным человеком, оказалась совершенно непорядочной. ------------------- Заказанный букет оказался просто отвратительным - несвежие розы с пожухлыми краями, выпадющие из букета из-за очень коротко обрезанных ножек, гвоздики, которые я просила не добавлять. Вместо гипсофила, который я заказала, странные неуместные листья. Вообще, цветы были чрезмерно крупные для букета невесты. Короче, ужас. Бутоньерка жениха не была вставлена в обещанную капсулу и тоже не отличалась свежестью. В общем, мне было очень стыдно... -------------------- Хорошо, хоть кроме букета она мне ничего не делала, хотя и предлагала (и платье, и прическу, и машины, и украшение зала...). Правда, визажиста я нашла по ее рекомендации. В итоге - макияж был нормальный, но к вечеру расплылся.
Телефоны данного "салона" 8-(029)-5756314 (МТС), 8-(029)-3316314 (Velcom)
И еще один косяк нашей свадьбы - фотосъемка. Обратились в студию Алексея Цыгалова. Он видеооператор, но предложил выбрать у них и фотографа. Выбрали. Незадолго до свадьбы нам сообщили, что выбранный фотограф не сможет приехать, предложили другого (мол, он даже дороже, но нам за ту же сумму, раз уж так получилось). В итоге фотки испорчены. Все снято тупо и без души, на общих фотках части людей не видно, среди постановочных много фоток, где у меня или у жениха то рот открыт, то глаза закрыты - и это не переснято. Кроме того, качество оставляет желать лучшего...
|
18 май 2011, 00:35 |
|
 |
РазГУЛЯЙка
VIP
|
Znichka_ilichaОзнакомившись со «словами благодарности» от молодожёнов, свадьба которых состоялась 30.04.2011. хочется отметить, что мне впервые за долгое время проведения свадебных торжеств приходится получать столь нелестный отзыв в свой адрес. Попробую разъяснить сложившуюся ситуацию… Во – первых, дарение – один из самых торжественных моментов на свадьбе, и никогда у нас не возникало проблем с его проведением: всегда всё проходит темпоритмично и весело. Вы же, уважаемые молодожёны, изъявили желание гостей не приглашать, микрофон для слова им не предоставлять. Я настояла на том, чтобы пригласить официально для дарения хотя бы родителей… на том и порешили. И этот «быстрый ужас», с вашей точки зрения, лишь следствие ваших авторских изменений в сценарий праздника… К тому же, мне был предоставлен список гостей лишь со стороны молодого… Во – вторых, учитель – замечательная профессия, но я к ней не имею никакого отношения. Вся моя трудовая деятельность ограничилась только лишь профессией режиссёр-культорганизатор  . А застольный конкурс «игра в слова» продлился всего лишь четыре минуты. И цель его поближе познакомить гостей и создать более непринуждённую обстановку в самом начале вечера, за первым столом. И если вы помните, то за этим же застольем были и другие конкурсы, в которых участвовали и вы и гости. Во время застолья я никогда НЕ ЗАСТАВЛЯЮ гостей произносить тосты и считаю это большим плюсом. А могла бы упростить себе работу, приговаривая: «Наливайте, гости дорогие, да молодожёнов поздравляйте!» Высказалось человек пятьдесят – вот и свадебке конец! Согласитесь, не очень вежливо заставлять гостей выжимать из себя слова, когда они не готовы говорить красиво или не могут выразить чувства словами, как им бы того хотелось. Большинство людей взяв в руки микрофон волнуется или стесняется быть в центре внимания. И всё же желающим поздравить молодых мы никогда не отказываем, и обыгрываем это соответствующе. Кстати, когда один из гостей изъявил желание вас поздравить, никаких препятствий с нашей стороны он не ощутил. На счёт ваших упрёков относительно смазанного вечера… Давайте прокрутим все события ещё раз с привязкой ко времени. Исходя из предварительной договорённости торжество должно было начаться в 17.00 и закончиться в 22.45. (режим работы кафе, т.к. в жилом доме). Ровно столько времени вы нам давали на проведение программы. Исходя из этого и составлялся предварительный план проведения. И заметьте, вы его одобрили на предварительной встрече со мной. Программа обговаривалась очень долго, было просмотрено достаточно много видеоматериала по всему ходу проведения. Вами были одобрены все конкурсы, проведенные на вашей свадьбе. Ваши пожелания были учтены и записаны отдельно. Исходя из того как вы скрупулезно ко всему подходили, нами был распланирован вечер чуть ли не до минуты, т. е. мы заранее уже знали что за чем пойдёт и сколько времени это займёт. И у вас это не вызывало никаких возражений. Теперь посмотрим, что получилось. Вы приехали в кафе с опозданием и дарение состоялось после половины шестого вечера, что уже влекло за собой неизбежное отклонение от графика и принятия каких-то изменений. В 18.00 гости сели за столы. Все мы люди и, если человек пришёл на свадьбу, то ему надо и поесть, и попить, и немножко расслабиться, да и познакомиться с соседями за столом тоже не помешает. А наша задача, не мешая им в этом, создать обстановку веселья и причастности каждого гостя к празднику, чтобы каждый гость чувствовал себя участником данного мероприятия не зависимо от того активно он включился в игру или выступает в качестве зрителя. Ведь, повторюсь ещё раз, не каждый человек готов выступать на первых ролях, поэтому необходимо создать такую атмосферу, чтобы и у них вызвать интерес к происходящему. Судя по реакции гостей, наша застольная программа с этим успешно справилась. 18.50-20.00 была дискотека, во время которой тоже было проведено несколько игровых конкурсов. Если у кого-то возникнет вопрос: «почему так долго?», то отвечу, что в данный промежуток времени проходила фотосессия, потом жених отлучился на 40 минут домой, (а какая свадьба без жениха?). В итоге второе застолье началось около 20.00. В 20.10 появилась ростовая фигура – медведь, которая опять же урвала из нашей программы 45 минут. Хотя обычно подобные шоу не занимают больше 15-20 минут. Кстати именно во время своего выступления медведь проводил «игру в слова» с гостями. Хочу заметить, что музыкальное сопровождение ростовой куклы – это целиком наша инициатива. Т. к. 45 минут общения с гостями одного человека на свадьбе без подзвучки – это несколько странно. Не скажу, что мы подняли этот номер на новый уровень, но то, что он протекал несколько живее - это факт. Около 21.00 вы сказали, что в 22.00 вы должны покинуть кафе. А впереди ещё предстояло ваше выступление и обряды (букет, подвязка, каравай, снятие фаты, слова благодарности, сборы на мальчика и девочку…). Готовились вы к выступлению минут 15, выступление длилось около 10 минут. Гости сидели за столами к этому времени уже около полутора часов. Им требовалось немного встряхнуться, а кому-то перекурить. Поэтому музыкальная пауза на 10-15 минут устроенная нами, не показалась никому лишней. Если следить за событиями и хронологией вечера, то либо мы должны были не дать гостям поесть, либо свернуть дискотеку, либо проводить часть свадьбы без присутствия жениха или невесты, либо уговорить вас не выступать перед гостями со скрипкой, либо убрать медведя из программы. На всё это, естественно, вы пойти не могли. А между тем время то уже было 21.40. А теперь вопрос: «покажите мне ведущего, который в отведенные ему 20 минут проведёт полно и не спеша все свадебные обряды?» И вполне естественно, что некоторые обрядовые моменты пошли в ускоренном варианте. Но абсолютно не так, как вы говорите «т.е. проиграло только по куплету». В конце концов, это вы нас поставили в такой цейтнот, а мы постарались насколько это возможно, учитывая ваши пожелания и требования, не мешая празднику для гостей найти максимально приемлемый выход для всех сторон. И аукцион, если вы помните, мы не договаривались проводить. А это тоже кусочек времени, с которым и так уже был очень большой дефицит. И уж мы-то совсем не виноваты в том, что из всех гостей только один человек согласился заплатить стартовую цену. Пришлось выкручиваться по обстоятельствам, иначе аукцион грозил превратиться в весьма занудное действо. Может вы и не знаете, но такое случается, редко, но случается. Потому, что и время аукциона надо подбирать заранее, а не проводить его с бухты-барахты, когда вздумается. В общем и целом мы уложились до 22.30, успев по ходу дела провести в паузе ещё один игровой конкурс. Вот и получается, что пытаясь утрясти чужие накладки и при этом не отойти от запланированной программы (ваше обязательное условие), между делом утрясая непредвиденные никем обстоятельства (которые бывают на каждой свадьбе), вместо благодарности получаем плевок. Насчёт фоновой музыки. Если бы видеооператор снимал банкет непрерывно, то при проверочном просмотре вы были бы приятно удивлены тем, что большинство фоновой музыки звучало именно из вашей флешки. На дискотеке мы ставили именно ту музыку, под которую веселился народ. Но когда вы высказали своё мнение насчёт музыки мы опять же беспрекословно вставили в ноутбук вашу флешку. Глядя на настроение гостей ну никак нельзя было сказать, что кому-то было скучно или не интересно. И я уверена, что никто так и не заметил, что что-то было не так как вы хотите. Гости были весёлые, довольные и в конце вечера подходили и благодарили. Исходя из всего вышеизложенного, абсолютно непонятна ваша агрессивная позиция… Банкет делается для гостей, иначе зачем их приглашать, ведь на свадьбу всегда зовут близких друзей, родных, коллег… Другое дело если вы хотели из свадебного банкета сделать презентацию себя любимой-красивой. В таком случае согласна, надо было перекроить весь праздник и заставить гостей плясать под вашу дудку. Извините, не догадалась… И не кажется ли вам странным, Татьяна, что вы остались недовольны так же и причёской, и макияжем, и украшением зала, и поварами, и администрацией кафе… (с ваших слов в день свадьбы). И я заранее предполагаю с достаточной точностью приближения, что вы скажете по поводу видеооператора и фотографа, когда увидите их работы. Хотя после всей эпопеи вам, хоть кому-то надо будет сказать спасибо, чтобы выглядеть в глазах общественности хоть чем-то довольной. Может быть хоть этим парням не достанется своя горсть шишек. А вы не будете выглядеть человеком тратящем свои силы на выискивание ну хоть какого-нибудь негатива. Ведь положа руку на сердце – всё же прошло хорошо. Такое ощущение, что вам просто надо кого-то обвинить, раз с самого начала пошло не так суперидеально как вам хотелось бы. Гости-то испытывали только положительные эмоции. И ведь именно по рекомендации ваших друзей вы попали к нам, хотя рынок услуг в этой области достаточно большой, и вас никто не заставлял сотрудничать с нами. Мы, по крайней мере, были с вами честны на всех стадиях взаимодействия, ничего не скрывая в своей работе и не преувеличивая. И это было только ваше решение в выборе именно наших услуг. И насчёт скидки вы были предупреждены заранее: скидка предоставляется при заказе всего комплекса услуг (проведение, фото, видео, украшение зала), а вы заказали только проведение. В любом случае, наша команда РазГУЛЯЙка искренне желает вам, Татьяна и Илья, огромного счастья! Старайтесь не выискивать в окружающем вас мире негатив, заморачиваясь на нем, не зацикливайтесь на мелких недоразумениях, а выделяйте позитив и наслаждатесь хорошим! Хочется верить, что этот неприятный инцидент стал первым и последним в нашей работе. Всем коллегам удачи и профессионального роста, а всем молодожёнам любви, чистых и искренних отношений! P.S. Команда Razguliayka не собирается больше участвовать в данной дискуссии. Мы лишь постарались объективно описать сложившуюся ситуацию. Так сказать мнение другой стороны. Так что желающие попинать нас или жаждущие нашей крови могут и дальше оставаться на этой волне. Ответов больше не будет. Нам это не интересно. Наша работа говорит сама за себя (более 50% работ – это по рекомендации). Нам нужно дальше оттачивать свою программу, искать свежие идеи, двигаться вперед. Поверьте, это гораздо интереснее и полезнее, чем участвовать в склоках.
|
19 май 2011, 10:44 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Баллы репутации: 123 
|
РазГУЛЯЙка Честно скажу, ничего кроме капец! сказать не могу! Знаете, Ирина, от горечи и обиды вы мне даже уже 2 раза после свадьбы снились! Я не буду писать опровержения на все ваши мысли, т.к. мою свадьбу это уже не исправит. Начиная с того, что жениха не было только 20 минут, а не 40, т.к он живет недалеко от кафе, у медведя была программа 30 минут, а не 45 (о чем я вас предупредила заранее), мой номер был 4 минуты, а не 10 и т.д. (о чем вы тоже были в курсе!) Ваш пост выглядит как оправдание и как-то жалок. РазГУЛЯЙка писал(а): А теперь вопрос: «покажите мне ведущего, который в отведенные ему 20 минут проведёт полно и не спеша все свадебные обряды?» На то вы и профи (на что я очень зря понадеялась, заплатив вам за 6 часов работы свою месячную зарплату!) чтобы ориентироваться по времени и провести вечер достойно при любом раскладе! Мне писать еще про ваш якобы "профессиональный" свет, который был а-ля дискотека 80-х вместо обещанного лазерного страбоскопа? РазГУЛЯЙка писал(а): И уж мы-то совсем не виноваты в том, что из всех гостей только один человек согласился заплатить стартовую цену. Пришлось выкручиваться по обстоятельствам, иначе аукцион грозил превратиться в весьма занудное действо ОНи даже не успели ничего сказать!!!!!!!!!!!!!! От эмоций и возмущения у меня на уме одна нецензурщина РазГУЛЯЙка писал(а): И не кажется ли вам странным, Татьяна, что вы остались недовольны так же и причёской, и макияжем, и украшением зала, и поварами, и администрацией кафе… (с ваших слов в день свадьбы). И я заранее предполагаю с достаточной точностью приближения, что вы скажете по поводу видеооператора и фотографа, когда увидите их работы. Хотя после всей эпопеи вам, хоть кому-то надо будет сказать спасибо, чтобы выглядеть в глазах общественности хоть чем-то довольной. Лично вам и кому-либо еще я ничего подобного не говорила - почитайте мой отчет viewtopic.php?f=20&t=4640&start=1215 я довольна была всем кроме вас и оформителя зала! ФОтограф, видеооператор (этому человеку я написала целую оду в отчете - он поддерживал нас с мужем весь вечер и советовал не обращать на вас внимание), флорист, визажист/парикмахер отработали на отлично! И я им за это очень благодарна! Чего я совершено не могу сказать о вас! П.С. И мне так нравится, что вы увели разговор в сторону того, что из-за нас вы не успевали по времени... А как вы обьясните то, что вы мою свекровь 5 раз назвали именем моей мамы?
|
21 май 2011, 19:42 |
|
 |
Jasmie
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 828 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
|
все таки и я появилась здесь хочу пожаловаться за испорченное настроение на водителя limberi.by курс 4500 был прописан в договоре, вы не имели права требовать по курсу 6000 и тем более требовать доллары, которые вы увидели у моего жениха....на вашу просьбу звонить кому-либо там - вы прекрасно понимали, что мы опоздали в ресторан, что у меня нет времени разбираться с вами и что я (емаееее) невеста! и вообще я имела полное право расплатиться с вами полностью в белках - лучше бы спасибо сказали за то, что основная часть вашего гонорара в такое-то время была в уе. Стыд вам и позор!
|
31 май 2011, 08:02 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: когда я услышала эту фразу от потенциальной ведущей нашей свадьбы, мы сразу же от нее отказались... мы тут на форуме торчим по 10 месяцев. готовимся, тратим годовую зарплату, берем кредиты не для того, чтобы сделать свадьбу для гостей... Ты будешь разочарована, но банкет действительно делается для гостей. И отгуляв свадьбу ты это поймешь. Интересно, что бы подумали твои гости, прочитав такое заявление... Была я на свадьбе, где банкет был сделан для жениха и невесты по-видимому. Мало кто танцевал из гостей, потому что под ту музыку, которую любят молодожены, никто особо не мог танцевать. Вот весело было...
|
31 май 2011, 17:32 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!