Sonik Если хотите всяких ваз, то еще можно посмотреть в Немане - там их просто очень много всяких, и я видела еще и оранжевые, если вдруг с апельсинами что-то не получится.
Sonik хмм.... а мне макияж ооочень понравился. Такой цветовой переход красивый, стрелки.... правда, мне такой 100% не пойдёт, но всё равно на других девочка нравится Я ж писала на 39-й, что "Нёман" в Столице вроде как на 2-м этаже))). Там и круглые, и цилиндры, и квадратные...цены всякие Шкатулка классная! Я бы больше ничего не добавляла, чтобы не переборщить
Цвет будет максимально приближенный к такому же, а вот верх я хотела без этих крутелок + челка, локоны более небрежные, типа греческой прически, хвост перехваченный... но будем посмотреть))
Наталка-Болталка, блин, больная тема Меня по ходу сглазили... даже БМ говорит, что раньше такие волосы были, а теперь я лысая стала... и толстая (тоже сглазили ) Все постоянно охали и ахали какие шикарные волосы, а они как стали линять - весь дом засыпала, просто по страшному, целыми пучками лезут, я уже и масками мазала, и шампунями хорошими с бальзамами мазала... не знаю даже, что еще сделать... надо натуральные маски попробовать.
Последний раз редактировалось Sonik 01 мар 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9