Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 сен 2025, 08:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 2901 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 194  След.
 Предсвадебный мандраж или Как это было... 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Предсвадебный мандраж или Как это было...
Sonik
О спасибо.
мне почему-то ее аватара запомнилась, с подвязкой)

28 мар 2011, 09:34
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Эх...хорошо то как было.....нужно повторить :roll:
aditi - аватару поменяла - вот такое у меня сейчас настроение, брутальное

28 мар 2011, 10:22
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Zh-enya писал(а):
вот такое у меня сейчас настроение, брутальное
:D

у меня, кстати, всегда аватара ассоциируется именно с настроением человека))

28 мар 2011, 10:24
Свадебный эксперт

Zh-enya
Ага, я уже заметила. Новая мне даже больше нравится)

28 мар 2011, 10:29
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Sonik
мне понра:) правда ен было времени примерить...прибегали за детской обувкой....

з.ы. заплатив за 20 см кожи детских бот 200 тык, я поняла, что 400 тыс за мечту - не дорого:))) так и передай БМ:-РРР

28 мар 2011, 15:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
СПАСИБО!!! Женя самая клёвая на фотках получилась :oops:

28 мар 2011, 18:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Sonik,
1-я картинка - 1-я пара туфель
2-я картинка красные

28 мар 2011, 19:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
спасибо за мнение!

28 мар 2011, 22:51
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
А еще у меня тут такой вопрос назрел... короче, тема весьма деликатная :oops:
Как-то, уже очень давно, обсуждали мы с подругой-колегой вопрос о детях) У нее старшая девочка - старше моего малого на 1 год и 1 день)) вот все разговаривали, типа шутили, что так работа достала, надо идти в отпуск... долгосрочный, тобишь, декрет)) Вот я ее все подкалывала, мол, давайте делайте, будем вместе катать коляски по району! :D На что она все время отвечала "стараемся - не получается", а говорила "Значит, плохо стараетесь!" 8) и так уже, наверное, год-полтора)) я честно думала, что этот вопрос ооочень неблизкий, т.к. у них дочке уже скоро 9 лет, а братиков-сестричек все не получалось, да и она как-то туманно отвечала, что мол, столько проблем - кредит за квартиру, у мужа поведение нестабильное (раньше было), з/п нестабильная, сейчас у него проблемы со здоровьем и т.д. А ей уже 32 (в конце этого года 33 будет). Вот была просто уверена, что нескоро еще наши шутки станут не шутками, если станут!) А тут, в пятицу, она говорит "пойдем на обед, надо будет в аптеку зайти". Я не придала значения, в апетеке она долго стояла возле витрин... спрашиваю будет ли она что покупать? она сказала, что не видит этого, я ей посоветовала спросить у фармацевта. Она пошла к окошку... и я, типа высмтриваю что-то, краем уха слышу, что она просит тест на беременность!!!! Ну, я ее "взяла за грудки" :lol: Оказалось, что у нее 4 дня задержки, но может быть всякое (на смену сезонов у нее такое бывает). Собиралась она на след утро сделать тест, а это была бы суббота! Я ее затюкала, бегала каждые пол часа и требовала, чтоб пошла и сейчас же сделала тест! Короче... она его сделала... он оказался положительным :shock: И получается, что это мы плохо старались)) Хотя мы (вернее, я) до свадьбы не планировали!!!! вот у нее срок с начала марта месяца! А мне правда так хотелось вместе чтоб мы пошли в декрет)) теперь не знаю, что делать)) ",Стараться" сейчас или ждать, а там - как получится?.. Хотя у нас тоже этот процесс как-то неактивно идет, в плане того, что мы практически не предохраняемся никогда и часто за 4 года попадало на "опасные" дни, но результата никакого не было :? Поможите советом, а?))) Конечно, есть некоторые свои планы на жисть - права получить, универ закончить, решить вопрос с квартирой (вроде как процесс пошел), сделать ремонт и т.д., но и так дико ребеночка хочется причем, девочку!)), да и ,к ак уже писала, вместе хочется, а то я уже знаю что такое одиночество в такой момент, повторять не охота (долго и нудно можно рассказывать про отношение первого мужа, да не буду))) Короче, хотелось бы услышать ваше мнения, а то совсем уже не знаю, что делать... Хожу, мучаюсь))

28 мар 2011, 23:07
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Sonikу меня с подружкой тоже такое же положение. когда то договаривались вместе пойти в декрет. вышла я замуж.а она как раз в это время забеременела. через 2 месяца уже будет рожать. а я все никак не соберусь.
мне кажется , что в этом вопросе не стоит подстраиваться под других. надо жить своей жизнью. ребенок сам выбирает время, когда ему появиться. поэтому надо просто жить и наслаждаться жизнью. получать права, универ закончить и прочее.но и эти все дела абсолютно не мешают завести ребенка. так что живи и радуйся)

29 мар 2011, 07:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Sonik мне конечно что-то советовать тяжело - свободная была долго, деток у меня нет (надеюсь что пока), но просто уверена, что когда речь зайдет о малыше меньше всего буду оглядываться на друзей, подруг, знакомых... Да, это потрясающе когда рядом есть друг с которм можно и с колясками пройтись, но это редкость, когда важные события в жизни происходят одновременно, про таких людей не зря говорят "судьба связала"... Относись философски: раз жизнь бьет ключем, пестрит событиями и в длительный отпуск не пускает - значит не все еще сделано, малышка обязательно будет, но позже - когда мама сможет отойти от дел и не переживать из-за того что что-то не успелось или не сделалось) А с подугой все равно будет много общего - какой-то годик это и не такая уж большая разница между малышней) Как-то так)

29 мар 2011, 07:58
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Sonik Анечка, ты меня конечно прости, но я что-то не поняла, что тебя больше мучает. Ты ребенка хочешь или с коллегой вместе коляски катать? Это я к тому, что расставь приоритеты, что на данный момент важнее для тебя универ, жилищный вопрос или ребеночек. Или вообще вместе с подругой уйти в декретный. А от расстановки приоритетов и танцуй.
Я давно замечала, если хочется ребенка, то беременная девушка находящаяся рядом действует как катализатор, т.е. сразу резко и в срочном порядке хочется и себе такую лялю. Я вообще детей не хотела пока(я сама ребенок, ты же видела), а как только сестра забеременела, задолбала любимого просьбой "а мы когда? А я тоже хочу". У меня мама до сих пор шутит, что глядя на ее беременную еще 3 девушки с работы в срочном порядке ушли в декретный, т.к. маме была очень к лицу беременность и она очень красиво (женственно) ходила.
Так это я все к чему, глядя на беременную, которая 9 часов каждый день проводит возле тебя, тебе невольно тоже хочется ребенка. НО! не торопись, расставь приоритеты, что сейчас действительно для тебя важнее. И не переживай ты так, побереги себя.

29 мар 2011, 08:10
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Sonik, поддерживаю всех девочек!
а еще я внису немного своего циничного взгляда)))
раз жизнь бьет ключом, этим нужно пользоваться! Представь сколько ты потом сможешь дать малышке!
у меня прошлой весной из-за скачков гормонов такое творилось! :shock: извините за подробности, матка натуральным образом ныла - так я хотела ребенка! Но понимала, что сейчас подъем моей карьеры, что если потерплю , сделаю лучшедля самого ребеночка, т.к. буду удовлетворенная молодостью, с нетерпением ожидающая и не испытывающая материальных трудностей.

29 мар 2011, 08:39
Свадебный эксперт

Sonik
Я хочу дать ценный совет, который помог многим, однако следовать ему трудно: чем меньше стараешься и думаешь о зачатии, тем лучше. Ты даже не представляешь, сколько здоровых женщин так хотят ребенка, что циклятся и не могут забеременеть, и это тоже называется бесплодие. Так что положись на случай. Просто перестаньте предохраняться и не думай, не думай "вот в этом месяце точно ребенок", как некоторые - те, которые в самый первый день задержки бегут покупать тест.
Это я просто предостерегаю тебя от излишнего старательства, если решишься :)

29 мар 2011, 09:58
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
aditi, а как же мысль материальна? :)
я не верю во все это...)

29 мар 2011, 10:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 2901 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 194  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба