Murka007 а она и не должна быть активной)) это просто образец, чтобы потом мне можно было открыть ее через правку и скопировать, и просто поменять сам адрес, и название
Небольшой отчетик по поводу места! Ездили на исорическую родину БМ) Сегодня подарили пригласительный его отцу Потом заезжали в санаторий в 2 км от нашего дома. Вроде бы им понравилось, но есть не сколько НО: - зал располагается в... бане! на втором этаже. - кухня будет через дорогу по улице, метров 30-50 от бани. - помещение небольшое. - будут отдыхающие на улице. - еще не знаю по поводу времени. - не знаю относительно фуршета на улице. О стоимости нужно договариваться с директором, а также с поварами и кухарятами (как официантами) и с продуктами (мы думаем, что там свои можно будет полностью принести). Вот фотки (правда БМ разорался, когда увидел, что я их на комп скинула, сказал, чтоб не выкладывала, пока не договорились (не думала, что он такой суеверный))).
Вложения:
Комментарий к файлу: Это вид с улицы. Изображение 043-.jpg [ 141.16 Кб | Просмотров: 5396 ]
Комментарий к файлу: с противоположной стороны тоже такое же окно, как тут, а сбоку еще камин, возле входа. И правая часть еще на метра 2 дальше того места, откуда я снимаю, т.е. за моей спиной еще много места. Изображение 042-.jpg [ 75.74 Кб | Просмотров: 5396 ]
Комментарий к файлу: Да, кстати, бильярдный стол прямо там стоит! Изображение 041-.jpg [ 65.02 Кб | Просмотров: 5396 ]
Изображение 040-.jpg [ 71.52 Кб | Просмотров: 5396 ]
Комментарий к файлу: Это наш зал в бане, на втором этаже, сфоткала не со всех ракурсов, т.к. старалась сделать это незаметно)) Изображение 039-.jpg [ 79.98 Кб | Просмотров: 5396 ]
Комментарий к файлу: Это вход в санатарой изнутри украшен так и в столовой точно также. Изображение 038-.jpg [ 78.73 Кб | Просмотров: 5396 ]
Комментарий к файлу: это сам санаторий и вид вокруг, правда сейчас уныло, летом будет зелено и красиво) Изображение 036-.jpg [ 105.85 Кб | Просмотров: 5396 ]
Изображение 035-.jpg [ 149.62 Кб | Просмотров: 5396 ]
Изображение 034-.jpg [ 118.09 Кб | Просмотров: 5396 ]
Изображение 032-.jpg [ 139.88 Кб | Просмотров: 5396 ]
Можно было бы в самом санатории, в столовой, она больше, но там будет больше людей ходить (столовая прямо напротив входа) и нам тетка сказала, которая показывала все, что ооочень редко (в пересменки) столовая может быть свободна (когда нету отдыхающих), но на лето таких моментов не попадает практически. ОЙ!! Я только что обратила внимание, что цвета совсем не оранжевые!!! ой, мама, все, кажется, в тар-тарары летит
Sonik, только не расстраивайся понапрасну! Но как я тебя понимаю.. У меня вообще основной тон зала васильковый. А я именно этот цвет на дух не переношу. Как увидела - чуть не упала! А теперь ничего - придумали как обыграть, с чем сочетать, с декоратором договорились - все будет супер. Сам-то зал у нас оочень хороший (как и у тебя, дорогая). А это главное!
Я, честно говоря, сомневаюсь в его хорошести... шкафчики, полочки... ромашки, блин (мне тоже что ли ромашковую делать?)... даже украшать не знаю как, куда вешать? на что цеплять? что цеплять? еще БМ подлил масла в огонь своими шариками, чуть не порвала его
Znichka_ilicha мне показалось маловато места дл танцев + колонны... и цвета... но уже вроде как успокоилась и пришла к выводу, что апельсиновый там будет как раз в тему и даже повеселее будет))
Sonik, все модельки классные. И я всегда рада за тех, кому рост позволяет высокий каблук. Я сама 174 см, и хотя БМ 188 см, я высокий каблук не планирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9