Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 сен 2025, 10:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Nola переживи это, соберись, улыбнись и иди дальше. Поверь я знаю что говорю, я тоже была там в 24 с и двумя детьми. А сейчас я самая счастливая, и безумно благодарна бывшему, что он тогда ушел (тоже к другой), потому что сейчас со мной мужчина моей мечты, который меня и моих детей любит больше жизни.

15 май 2011, 09:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Огромное спасибо, девочки, за поддержку.
Почти со всем, что вы пишите, я согласна. Я сама сейчас понимаю, да и раньше понимала, что это совершенно не мой человек, и где-то это даже хорошо, что мы расстались. Просто обидней всего, что не просто расстались, а что он ушел к другой. И у них терь все там в шоколаде, а я лью слезы по разбитым мечтам, планам, привычному укладу жизни и светлому будущему.
Ребенка я не настраиваю против отца и не собираюсь. очень хочется настроить против нее, но здравый смысл подсказывает, что и этого делать не стоит.

Знаете, если у вас наметится встреча на форуме, я с удовольствием приду. Так уж получилось, что этот человек одним своим существованием с первой встречи со мной вытеснил из моей жизни все, что было мне интересно дорого. А сейчас я хочу попытаться жить не только для кого-то одного, но и для себя. Но пока просто очень больно. Просто больно...

15 май 2011, 13:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
И у них терь все там в шоколаде
коричневое- не всегда шоколад :oops: :D

Цитата:
Знаете, если у вас наметится встреча на форуме, я с удовольствием приду
давайте встретимся :) я тоже могу прийти :) тряхнем молодизной

15 май 2011, 14:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Nola да уж...вот это новость!!!! :( :( :( :( :( :( держись!!! не плачь и не падай духом!!! мое мнение такое- если мужчина решил бросить свою жену и маленького ребенка(хоть как ты говоришь он от него не отказывается, но это уже не то...ребенок будет видеть отца не так часто), и уйти к другой, то такой мужчина уже тебя не достоин!!!! у моей подруги была похожая история- они с мужем до свадьбы встречались 7 лет. расписались. она уехала доучиваться в другой город, через полгода узнала что у мужа другая. поругались. потом муж сказал что уходит к ней. она очень переживала, плакала. потом смирилась и начала новую жизнь. познакомилась с парнем, стали жить вместе, добилась развода от бывшего мужа ( он почему-то не хотел давать согласие на развод. бред!!!! ждал что ли? а вдруг ничего с той не получится, так к жене вернусь или еще что...). Развелись. Вскоре своему парню она родила сына. Живут счастливо. А бывший муж кусает локти. говорит что любит ее. вот так.
и....второй вариант. у твоего мужа случился заскок. он во временном замешательстве. захотелось ему экстрима, разнообразить жизнь так сказать. и возможно скоро приползет на коленях и будет просить прощение. и у вас все будет хорошо. так тоже бывает. у меня чтото вроде этого было- муж увлекся другой. но это было пока на уровне общения, но....но потом понял что допустил ошибку. и сказал что кроме меня ему никто не нужен.
Держись, дорогая!!!! время все расставит на свои места!!!!

15 май 2011, 19:38
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Nola
Знаешь, ты смелая. Я бы, наверное, не решилась на форуме этим поделиться. В этом моя ошибка. В таких ситуациях нельзя замыкаться. Нужно об этом говорить. Не плакать - нереально. Потому что слишком больно. И обидно. Главное, не ищи причину в себе. И пусть мы с тобой никогда не встречались - хочу просто по-человечески тебя поддержать. Сил тебе пережить это.

15 май 2011, 20:10
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

olg-alex
Спасибо, дорогая, за поддержку!
Я с этого форума почти никого не видела и лично не знакома, но я уже здесь столько времени провела и прообщалась, что мне все девочки просто как родные стали за эти почти 4 года, как я здесь. И мне действительно хотелось поделиться своей бедой. Не для того, чтобы меня жалели и утешали. Нет. А просто потому, что люди отсюда, которых я знаю пока что только виртуально, много для меня значат. Вот честно. Без всякого пафоса и театра. Девочки, я люблю вас всех :D Спасибо вам, что вы есть :oops: :)

15 май 2011, 23:20
Завсегдатай форума

Nola писал(а):
В общем, на следующей неделе, мы подаем документы на развод.

Держись! Не спеши подавать на развод,лучше пожить полгодика раздельно. Ну а если не "срастется",можно найти положительное-вот и снова невеста! :) (Я была в такой ситуации 7 лет назад.Казалось, мир рухнул,нет никакой надежды.Помогло только время.Теперь те слёзы кажутся наивными.)

16 май 2011, 01:44
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Nola
Саш, обидеть не хотела, просто я со своей эмоциональностью могла бы случайно ребенку ляпнуть, что папа у нас козел. но знаю, что так нельзя поступать.

Nola писал(а):
Я с этого форума почти никого не видела и лично не знакома,

Пора знакомиться :wink:

16 май 2011, 05:18
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Nola
капец, конечно! Сашка, знаю вашу историю с самого начала и для меня это как гром среди ясного неба. Мне всегда казалось, что у вас оч крепкая семья. Я подписываюсь под тем, что тебе написали девочки. если он захотел уйти, то не удержишь. Но тебе ведь этого и не надо! Пока что тебе просто надо жить. И отпуск этот тебе нужнее, чем ему это точно! Сил тебе и терепения! 22 года-это еще совсем чуть-чуть 8)
Только напомню тебе про ваше венчание. Причина расставания в нем, так что позаботься о том, чтоб вас развенчали и в будущем ты могла пойти к алтарю с достойным тебя и твоего сына мужчиной!

16 май 2011, 09:50
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Nola, хоть лично я тебя и не знаю, но читать о разрыве вашей семьи очень грустно, поскольку ты права - за время общения на форуме, особенно когда видишь чьи-то фотографии, ходишь с людьми на встречи, форумчанки становятся какими-то родными! Всё у тебя образуется, всё будет так, как должно быть! Не падай духом!
_ameli_ писал(а):
Только напомню тебе про ваше венчание. Причина расставания в нем

Не поняла... Ну да ладно, наверное, здесь какая-то совершенно личная причина...

16 май 2011, 10:11
Свадебный эксперт

Nola Саша, я каждый раз убеждаюсь на своем опыте - все что ни делается- все к лучшему! Не бывает такого, чтобы всегда была черная полоса, за ней оьязательно идет белая! Тебе сейчас очень больно и обидно, но нужно это пережить - время очень хороший врач. Конечно, ты этот момент своей жизни никогда не забудешь, но потом ты будешь смотреть на ситуацию по- другому. Соглашусь со многими- 22 года это чудесный возраст! Ты молода, красива, у тебя все еще впереди! Съезди с ребенком в Болгарию - отдых вам сейчай очень нужен:) Выше нос!

16 май 2011, 12:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Veronique
просто Сашка венчалась с мужем. и чтоб повенчаться вновь ей надо развенчаться. После развенчивания по новой может венчаться только супруг,не витоватый в расставании. В нашем случае Сашка. Но это совсем сейчас не важно. гораздо важнее, чтоб Сашуля пережила это все внутри себя!

16 май 2011, 12:56
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
Nola
я ни лично не знакома, и на форуме так близко не общалась, но меня задело.
Поэтому, что я хочу сказать.... Ты очень молодая и красивая девушка, :D с замечательным сыночком, настоящим мужчиной, который тебя действительно ценит , любит, и не придаст.
Быть может у твоего мужа бзик, кризис какой-нибудь и это всё пройдёт и перебесится, а быть может - это действительно не тот, кто тебе нужен и всё, что не делается - всё к лучше. Я понимаю, что легко говорить, но всё же не кисни, попробуй взбодриться, отвлечься, прогуляться со старыми подругами, съездите отдохните , ну и конечно здоровый лёгкий флирт ещё никто не отменял. 8) Всё будет хорошо и никак иначе

16 май 2011, 13:04
Свадебный эксперт

Nola, Сашка, держись! Что тут саказать? Главное, не пытайся ничего вернуть! Пусть уйдет, пусть посмотрит, что там не лучше. А если вернется, просто прими как есть без упреков. Если для тебя семья с ним действительно важна.

Я пережила развод. Ничего страшного в нем нет.

И да, для Антона он всегда должен быть самым лучшим папой!

И да! давайте встречаться!

16 май 2011, 13:09
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

_ameli_
да, я знаю про венчание. Это надо будет оформлять и получать разрешение, когда будет официальный документ о разводе. У меня мама в этом вопросе очень подкована, если можно так выразиться :D

Девочки, еще раз всем спасибо, что вы меня поддерживаете! Мне это очень дорого.

Цитата:
Не спеши подавать на развод

Он решил подать на развод. И заявление в суд будет подавать он. А если решил, то я не вижу смысла тянуть. Пусть каждый теперь живет своей жизнью.

И +10000000 с Сандре! Давайте встречаться! Тока мне надо как-то с дипломом не затягивать. У меня через 2 недели рабочая комиссия и все должно быть готово на 100% 8) Но, надеюсь, смогу вырваться)))

16 май 2011, 15:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!