Автор |
Сообщение |
Katen
Новичок
|
 Re: Свадебный танец
Подскажите пожалуйста хороших хореографов, где-нибудь в центре минска, или около пушкинской
Заранее спасибо!!!
|
18 май 2011, 10:40 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 22:16 Сообщения: 79 Баллы репутации: 2
|
www-to4ka все смогут! Главное - желание! Мы с БМ никогда не танцевали, он даже медленные танцы не танцует. И я со школьных лет не танцевала, кроме корпоратива на работе. У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! 
|
18 май 2011, 10:43 |
|
 |
Smyglanka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 12 дек 2010, 13:40 Сообщения: 51 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.06.2011
Баллы репутации: 5
|
Нам поставила танец очень хорошая хореограф Полина,занятия в районе ст м пушкинская. Она делала постановки на проекте Звездные танцы.Нам она понравилась 
|
21 май 2011, 14:03 |
|
 |
Iriss
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 фев 2011, 10:41 Сообщения: 42 Откуда: Новополоцк
Дата свадьбы: 23.09.2011
|
Smyglanka, а можно в личку стоимость и телефон?
|
23 май 2011, 09:26 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
А я хочу поразиться нашим хореографам В общем, смотрела я много много постановок свадебного вальса, которые ставят хореографы (смотрела рандомно, т.е не наезжаю ни на одного из хореографов, говорю общо) а вчера я посмотрела венский вальс, который танцуют профессиональные бальники, и просто в шоке. Почти никто из них не делает тех ужасных движений, которые ставят на свадьбах, и многие мужчины даже руку за спиной не держат (всегда считала что выглядит это ужасно). И вот вопрос, неужели сложно поставить танец без этих лодочек. Вот, высказалась.
|
23 май 2011, 09:38 |
|
 |
kris brown
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 17.09.2011
Баллы репутации: 0
|
Если можно поделитесь номерами тел. хореографов и впечатлениями от них, ПЛЗ!!!! в лс
|
24 май 2011, 10:49 |
|
 |
Christine Ryzhikova
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 27 апр 2011, 16:59 Сообщения: 14
Дата свадьбы: 23.07.2011
|
А мы своими силами ставить танец будем, правда советы знакомая балерина даёт... А песню выбрали Алсу и Иглесиаса "You're my number one". Нам обоим понравилась, очень мелодичная.
|
24 май 2011, 18:20 |
|
 |
SnowWhite
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 10:12 Сообщения: 40 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2010
|
Katen Мне с моим уже мужем танец ставила Надя. Кто-то интересовался - как раз по линии метро. Когда мы ходили - это было около ст.м. тракторный завод. А теперь вроде бы она преподает ещё и в другом месте. Мы остались МЕГА довольны постановкой. А гости пищали  Подошла креативно, и прислушивалась к нашему мнению. Помимо этого она замечательный человек с которым приятно работать. П.с. потом я ещё к ней на латинские танцы ходила. Кому нужны контакты-пишите в лс.
|
24 май 2011, 23:42 |
|
 |
Christina-Maria
Новичок
Возраст: 32 Зарегистрирован: 18 апр 2011, 08:28 Сообщения: 13
Дата свадьбы: 07.10.2011
Баллы репутации: 4
|
SnowWhite напишите мне, пожалуйста))
|
04 июн 2011, 19:43 |
|
 |
bikegirl
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 16 май 2011, 15:14 Сообщения: 10 Откуда: г. Микашевичи
Дата свадьбы: 16.07.2011
|
все так сложно и никогда ни на что не хватает времени. осталось почти месяц, а мы про танец пока не думали. вернее я думала, даже позвонила, но нет времени начать. очень переживаю. Хотя мой БМ не любит танцевать, и раньше вообще не умел, так как не любил клубы и никогда туда не ходил, но когда мы поехали на море я была шокирована, он так танцевал со мной все медленные и быстрые и я поняла, что он может если захочет! Так что нужен стимул))
|
09 июн 2011, 18:50 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Последний раз редактировалось www-to4ka 13 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
12 июн 2011, 16:39 |
|
 |
masyanushka
Новичок
Дата свадьбы: 08.10.2011
|
Подскажите, пожалуйста, телефон Надежды в лс)
|
13 июн 2011, 20:35 |
|
 |
ryzhik_
Новичок
|
И мне в лс, плз, телефончик Надежды
|
26 июн 2011, 20:23 |
|
 |
vadero
Новичок
Дата свадьбы: 30.08.2011
|
Про нас родители всегда говорили "все ни как у людей" вот я и решила сделать первый танец быстрый, идея у меня это возникла еще за год до свадьбы, начала раскручивать ее, посмотрела в инете, оказывается в америке это уже давно в порядке вещей, очень хотела под песню из фильма "бар гадкий койет". но проблема встала тогда когда мой суженный сказал отрицательное нет. он все твердил: "я забуду или не уловлю такт и все потом будут говорить и смеяться". Короче не знала как уломать, долго уговаривала, а потом в тихаря пригласила хореографа, якобы откорректировать танец, а она так как то красиво преподнесла различные движение в пример, что он сначала на одно движение согласился, потом на другое, да еще плюс показала как это будет выглядеть в реале. Она такая умница, мало того, что она создала танец под нашу музыку, так еще когда мой сказал, что это музыка совершенно не подходит для первого танца, она нам сама предложила несколько подходящих вариантов на выбор и практически переделала танец под другую мелодию. Мы выбрали Keri Hilson – I Like. Получалось так, мы выходим, танцуем несколько па, под вальс, потом как будто жует пленку, потом снова включается, опять несколько па, снова пленка, тут я психую и ухожу, а мой якобы идет разбираться с диджеем. Я убегаю, переодеваю юбку с длинной на короткую, включается проигрыш, хореограф удлинила его, что бы я успела, и покачивая бедрышками вышла к любимому и мы начали танцевать свой оригинальный танец. Всем гостям так понравился наш танец, что даже парни говорили, где вы так хорошо научились танцевать. Приятней всего было работать именно с ней, потому что она профессиональный хореограф, преподает в танцевальных школах и знает много разных направлений (современный танец, стрип пластику и т.д.), и при всем этом она нашего возраста, поэтому ориентируются в современных песнях. но самое главное что она уловила, то что любимому труднее делать движения и тогда она выбрала легкие движение и поддержку для него и более сложные "пируэты" для меня. результат, он и я довольны, а танец великолепен. наверное получилось как реклама, но это не так, правда, просто с ней было так легко, что хочется поделиться нашим необычным танцем. А еще я своему любимому в первую брачную ночь устроила не забываемое шоу. я переоделась, сняла белое платье невинности и одела свадебное красное платье (цвет разврата, простите), взяла на прокат и станцевала ему стриптиз. Постановку мне сделала тот же хореограф, что и первый танец нам готовила. Я сначала не много стеснялась показывать свой танец перед хоть и своим любимым, но все равно мужчиной. Но девочка так долго и досконально со мной занималась, что не только с уверенностью и с чувством его станцевала, но еще подумала как здорово наверное танцевать его у шеста для других (надеюсь мой не читает). Но главное это результат, его реакцию просто не возможно сейчас описать словами, ну а результат уж тем более. P.S. Будете заказывать постановку танца, попросите что бы вам песню обрезали, поверьте дольше одного куплета и припева, ваш уже муж не выдержит  . А да, если захотите узнать координаты хореографа, пишите в личку, я оставляла на случай если захочу сделать сюрприз своему котику на день рождения.
|
27 июн 2011, 16:17 |
|
 |
lady.masr@mail.ru
Новичок
Дата свадьбы: 01.10.2011
|
Подскажите, пожалуйста, телефон Надежды
|