Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 23:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
 Как уговорить снизить цену на свадебные услуги 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 35
Сообщение Re: Как уговорить снизить цену на свадебные услуги
Irka67 писал(а):
Если всё будет сделано без явных косяков -получили свои честно заработанные баксы, а если отработал как ведущий на свадьбе у Танюши Знички - уж извините, оплата соответствующая

мы по такому же принципу решили оплачивать обслуживание.у нас 1$ с человека за обслуживание в кафе.хотя по факту это неправильно,это нигде не прописано и вообще официанты так сами решили.так вот если всё будет хорошо они получат эти деньги,если же с косяками(тьфу-тьфу-тьфу),то уж извините,покажите где это в уставе прописано или ещё где.

06 июн 2011, 23:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
miss_princessa ого... у вас 1 у.е., а у нас 3........

Последний раз редактировалось Irka67 06 июн 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2011, 23:52
Новичок

Баллы репутации: 17
OLLEA
Цитата:
тем паче как то Вы не оч осведомлены о моем качестве/ценах...

Поверьте, картинок вполне хватает :mrgreen:

Murka007 Для невнимательных...

Балалайка писал(а):
Я вот не понимаю,почему у ведущего,оформителя,флориста,фотографа,виооператора и т.д. должна повыситься зарплата,а у меня НЕТ!!!!?????? Млять,ведущий работает 2 дня в неделю (пятница,суббота) по максимум 6 часов-это примерно 800!!! у.е. за 12 часов + это не основная его работа.Так что "свадебные услуги" не врите
Elfiro писал(а):
Мы-оформители, например, (HappyWife не даст соврать :) ) платим более чем полмиллиона в месяц независимо от того, есть у нас заказы в этом месяце или нет вообще.

Так может на завод? :mrgreen: Там не надо платить такие деньги

Если обратите внимание, то "МЛЯТЬ" вовсе не моё выражение, а вы уже сделали выводы.. =D> :mrgreen:

06 июн 2011, 23:54
Новичок

Irka67 Спасибо, всегда имел своё чёткое мнение, которое, не всегда, к сожалению, нравится остальным. (в отличии от некоторых :mrgreen: )

06 июн 2011, 23:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
я уже миллиард раз писала. дорогие, не поленитесь - перечитайте темку. не понимание с фотографом возникло после того, как я узнала, что он придерживается курса интернет-магазина. а там курс совершнегго не предсказуемый. слышите, GrandWedding? к фотографу я пыталась максимально мягко, т.к. я МИЛЛИАРД раз писала: этот человек мне БЕЗУМНО нравится и закажу его вне зависимости от курса, но все равно рассчитываю на адекватный курс. фотографа я не принижала, т.к. он мне нравится

06 июн 2011, 23:56
Свадебный знаток

Irka67 писал(а):
miss_princessa ого... у вас 1 у.е., а у нас 3........

это было бы слишком,у нас и так за закрытие 10 млн..моя свидетельница админ ресторана и сказала,что это бред,что никто не имеет право просить за обслуживание,это их работа.а право клиента оставить чаевые или нет,но сумма указываться не должна.так нам сам хозяин кафе сказал,что он ни при чём,мол официанты сами поставили цену бакс с человека.

06 июн 2011, 23:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
GrandWedding писал(а):
OLLEA
Цитата:
тем паче как то Вы не оч осведомлены о моем качестве/ценах...

Поверьте, картинок вполне хватает :mrgreen:

не смешите народ :lol: :lol: :lol: или смешите так, что б это было действительно остроумно и смешно :D

06 июн 2011, 23:58
Профиль ICQ
Новичок

Murka007 Да, но ведь по большому счёту, Вы его хотите заполучить... Он же Вас насильно не заставляет.. ну.. только если своими работами ;)

Его дело предложить, а Ваше принять это, либо отказаться...Как в магазине. Я тоже не хочу покупать апельсины по 18 тысяч, но иногда приходится, потому что я хочу.

Единственное я не пойму, вы не заключили договор где прописаны валюты и курсы - сделайте это сейчас, и обезопасьте себя. Или он не хочет?

07 июн 2011, 00:00
Новичок

OLLEA предлагаю не заниматься оффтопом. закончим.

07 июн 2011, 00:02
Свадебный знаток

пожалуйста,не захламляйте тему! [-o< всё равно каждый останется при своём мнении.а открытое высказывание по поводу конкуренции обсуждать не в этой теме.тут всё таки о другом.невесты ищут помощи и поддержки,а не наездов со стороны представительной свадебной индустрии.

07 июн 2011, 00:04
Новичок

miss_princessa уже :)

07 июн 2011, 00:04
Свадебный знаток

GrandWedding,спасибо [-o<

07 июн 2011, 00:07
Свадебный эксперт

Murka007 знаешь, Мур.... я тоже возмущалась, возмущалась..... а на днях меня брат приткнул на место... говорит, какого фига они должны брать с тебя меньше, если на том же рыке всё считают ну совсем не по курсу обменника?
(так и есть.... особенно убил меня курс на автомалиновке за запчасти 17000!!!!)
Если я чем-то не довольна, то могу купить в обменнике по 5....
В общем, я поняла, что ничего изменить не смогу.... самой у меня наглости не хватает брать с людей за свои услуги (только не подумайте, что интимные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) сумасшедшие деньги.. к примеру, я сейчас беру с ребят по 4500. В общем, каждый поступает по совести.
Мы сейчас деньги не храним - по черному курсу уже надоела покупать (особенно как подсчиали, сколько мы переплатили), поэтому тратим все белки до копеечки - закупаем соки, маслины, одежду и т.п. Что будет дальше - не знаю.
МУР, А ВАМ ЧЕК ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ВЕДУЩЕГО ДАЛИ?
Читайте внимательно договор. У нас пару штук на мелочи заключены (очень жалею, что поленились идти и заключать договора на ведущего и фотографа). Я с этими бумагами пошла к юристу. В общем, на основании этих бумаг мы должны оплатить ту сумму, которая прописана в договоре. Тут уже решать тебе как быть - платить так, как договаривались на словах, либо так, как прописано в договоре.
Самое грустное то, что свадьба всегда была убычным мероприятием, а сейчас это стало в разы убыточнее....
Сами на выходных с друзьями пойдём к одногруппнице на свадьбу... если зимой мы бы без проблем подарили 200-300 у.е. от нас с БМ, то сейчас мы не можем позволить подарить больше 100..... я примерно посчитала сколько уйдёт на нашей свадьбе на каждого гостя и ужаснулась, какую малую сумму мы им повезём...... Уверена, что и на нашу свадьбу гости либо не пойдут по этой причине вообще, либо подарят совсем копейки... В общем, мы тут плачем, плачем, а ведь по факту финансовая часть ляжет на плечи родителей (кому-то банкет оплатят, а кому-то подарят весомую сумму...)

miss_princessa ну у нас не кафе, а банкетный зал при БГУ. Т.е. у тех поворов основная работа - варить борщи студентам, а банкетный зал открывают только для своих на спец.мероприятия.... поворов тоже понять можно - всё-таки они ночь и день стоят у плиты в свои законные выходные, а потом ещё вечер тарелки собирают
Хотя может ты и права.... через неделю туда поедем - обсудим детали

Последний раз редактировалось Irka67 07 июн 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2011, 00:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
Murka007, я не считаю. мне вот просто уже стало интересно с этой разбежкой. т.к. она получается если услуги заказаны тысячи на 3. то ли это простой треп о такой доплате?
а создавая свою калькуляцию, то я хочу сказать много чего можно заказать на эти 3 тыс. а скидку требуют только с фотографа за 350 у.е. почему тогда не пересмотреть другие позиции?
вот фотографу покупать аппаратуру. хочет свет себе новый купить, чтобы потом молодых на студии фоткать (к примеру), ему идти в интернет магазин и доказывать что курс 5 тыс? продавайте мне за 5! и все. у нас же офиц. курс 5!
если не устраивает сейчас цена фотографа за 6 тыс за у.е., то почему бы не попробовать даже в той же очереди постоять в обменнике?время же позволяет. не только валютчики там стоят. но и те, кому надо. если вы не стоите-значит вам не надо.

фотографы\ведущие\оформители и т.д. они же тоже люди. они не едят черную икру ложками, и не спят на 100 долларовых бумажках. они тоже тратят деньги и на свои нужды. и на свое творчество.

07 июн 2011, 00:22
Свадебный эксперт

sssvetlaya помочь?
ведущий 400
фотограф 400
цыгане 200
распорядитель 200
макияж, прическа 150
букет 100
декор зала 200
хотя бы уже тут 1650 (к цифрам прошу не придираться... это я условно написала из своего опыта).
Умножаем на бывший 3000 = 4650000
Умножаем на 6000 = 9900000
9900000-4650000=5250000
кроме этого увеличились цены на всё - банкет, одежда и т.п.

И вообще я исренне не понимаю что Вы в этой темке делаете???? Издёвки на тему, что все лохи, раз 5 лет назад не накупили валюты на свадьбу по 2 тысячи, уже все слышали....Что ещё надо?

07 июн 2011, 00:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба