Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Натали-я по прописке. S.O.D.A. 1 октября. но я надеюсь, то мы появимся чутооооок раньше.
|
12 июн 2011, 09:12 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
Феечка писал(а): кукуся насмешила.))) старая. ну и сказанула!)))) Я помню как то вроде к этой Густинович попала, когда мне надо было для прав справка.. она такая черная с хвостом невысокого роста? она после того как меня посмотрела- я ходить нормально 2 дня не могла. ваще капец! как будто зверюга какая-то. не дай Бог у такого гинеколога наблюдаться, особенно во время беременности. у нас же 2 РД по прописке? рожала там первый раз? не знаешь как там? или лучше сразу бежать кудато в другое место оттуда? густинович - она в 4 каб., по очереди с Середой принимают - такая мелкая, пепельно-серая блондинка с хвостиком, и все время в белых носочках ходит. На прием ни разу не пришла вовремя - если начало в 8 утра - прется в 8.15, если в 14 - тогда к полтретьему ковыляет... фу... не люблю ее. Во втором все нормально, если повезет с бригадой - как везде, в общем. Я планировала вообще в шестерке кесариться, но она как раз закрылась на мойку, а мой ребенок ждать не захотел - так что пришлось по прописке. Ну и я не пожалела. Только пришлось немного поотбиваться от стимуляции, поскольку меня усиленно хотели заставить рожать самой, а я не хотела. Ну долго рассказывать...да я и в отчетах писала, по-моему. В реанимации отлично отдохнула сутки:))), после попала в платную палату, за которую в итоге забыла потом заплатить. Все врачи нормальные, не гавкают. Медсестры тоже. Только какие-то мелочи раздражают, но это все так забывается... В общем, я с Мишкой - скорее всего туда. По крайней мере, лучше бороться с известным злом, чем изучать новое:))) Шутю. Все там впоряке, если не ждать чудес.
|
12 июн 2011, 10:54 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
кукуся дада в 4 каб. точно она..только мне казалось что она темная
|
12 июн 2011, 11:52 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
кукуся ну на счет 2 роддома ты меня успокоила. я тоже хочу платную палату, чтоб быть самой по себе. мне так лучше. да и ведь посещения разрешены, да?
|
12 июн 2011, 11:55 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
У нас была трехместная, если честно - мне больше понравилось, чем одной. Особенно если с соседями повезет. Она побольше, чем двухместная, душ, туалет, холодильник... в общем, нормально. Насчет посещений - врать не буду, нам не разрешали - может, потому что был ноябрь, время гриппа? Но вообще-то мне они на фиг не нужны были, эти делегации, хотелось спать при малейшей возможности, а не сидеть и не слушать свекровины восторги или оханья, поучения и т.д. Да и потом - нас в палате трое, мало ли - кто-то дремлет, кто-то кормит или сцеживается - кому приятно, если тут чужой муж припрется? мне бы не понравилось. А так - выскочишь в коридор с мужем поболтать, девчонки, кто в палате, за малышом присмотрят. Потом они пойдут - ты за их детками глазом сечешь. Коммуна!
|
12 июн 2011, 12:24 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Феечка Соетую платную палату, где 2 человека, если, конечно, выбор будет. Хоть отойти можно и соседке ребенка оставить. Я была в огромной двухместной, реально там бы 5 кроватей стало. Но посещений не было.
|
12 июн 2011, 14:30 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Principessa писал(а): Delilla писал(а): плииин, вчера чегой-та съела, так думала умру от изжоги! второй раз такой капец на меня напал! вот сейчас сижу и думаю, от чего? пол кило черешни умяла, не заметила как... Даже мужу ни ягодки попробовать не дала, она незаметно вся исчезла, пока я в интернете шастала :о))) и еще очень захотелось отбивнушки жареной куриной и макарошами... может отбивнушка? короче я поняла - изжога - это зло! У меня к концу беременности изжога от всего была. Хотя до бер.никогда этим не страдала. Говорят, волосатенькие детки рождаются, если изжога сильно мучает. Не знаю, правда или нет, но девочка у меня, действительно волосатиком родилась. у меня где-то последний триместр- где-то с 33-34 недели изжога была постоянно- спасалась Ренни- больше ничего не помогало.... малышок волосатенький родился..  так что кто его знает.. 
|
12 июн 2011, 19:32 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
_ameli_мне 3-ка понравилась- там родила двоих и не жалею..  причем со мной рожали 2 девочки- "по договоренности" и обе с осложнениями... наверное так "повезло"... а отношение было одинаковым ко всем! так что все будет супер! 
|
12 июн 2011, 19:35 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
А я лежала в одноместной платной палате с посещением. Мне было комфортно. Сама с дитём. Я его оставляла, она спала всё время почти. Так что я не боялась. Да и Yulka в это же время лежала, могла к ним закатить кюветик  Но тут, как говорят, на вкус и цвет...
|
12 июн 2011, 19:55 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
кукусяJoujouя бы хотела чтоб мог придти муж. но это счас. а потом может вообще не буду хотеть чтоб хоть ктото приходил. Joujou хм...мне приснилось сегодня или ты правда где-то писала что вторым беременна? что специально захотели чтоб у деток был год разницы... 
|
12 июн 2011, 20:10 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
olg-alexОля, все зависит от детя..  У меня в палате была девочка которая почти всегда плакала если не на груди висела.. То есть хочет, то животик болит... Девочка ее не могла оставить не на минуту.. Ночью когда окончательно выматывалась относила в детское отделение пару раз... Так что кто его знает что лучше и для кого... 
|
12 июн 2011, 20:38 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Феечка писал(а): мне приснилось )) тебе приснилось ) Даже если бы у меня были такие мысли, после КС нужно делать перерыв минимум 2 года 
|
12 июн 2011, 21:07 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Натали-я не спорю. да мне одноместная платная палата по случайности попалась. других свободных не было в тот момент. думаю, я бы и в двухместной хорошо себя чувствовала.
|
13 июн 2011, 09:33 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
сегодня какое-то отвратительное состояние! хочется то ли плакать воть просто так, то ли психовать, а потом сиравно плакать... даже не знаю, что бы предпринять, что бы его улучшить 
|
13 июн 2011, 12:32 |
|
|