Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Девочки, спасибо большое!
За время отсутствия постаралась решить много проблем/вопросов
1) мне позвонил начальник и разрешил гульнуть еще неделю, но кажется у меня началась ангина и я его снова огорчу своим невыходом в
очередной понедельник

2) мы наконец отпечатали билеты в типографии, купили ленты, распечатал вкладыши-на-кальке и лицевую сторону приглосов. сегодня будем вырезать/клеить/ваять короче
3) съездили на экспобел и купили пластиковые бокалы для шампанского на выездную регистрацию - если кто ищет внимание! мы нашли (наверное ) самые дешевые - по 6 тыс за набор из 6 бокальчиков (такие не совсем конусообразные)
4) там же купили контейнеры для торта на вынос
5) там же купила розочку - брошь/заколку ( есль две застежки, хочешь-так, хочешь так

) и буду делать вуалетку сама. Стоит это удовольствие 25 тыс.
6) договорились с саксофонистом на 40 у.е поиграть на выездной регистрации
но!
6) искали костюмы - это капец! во-первых то что полмесяца назад было 700 тыс. стало 1200!!! во вторых, образовался конфликт поколений - и в результате мы выбираем сейчас между !!!! внимание!!!! "свадебным" (мне кажется при дневном свете он заблестит) костюмом за 270 тыс!! и костюмом совсем не свадебным, но который очень слим-фит и БМ будет его носить после дня Х за "за миллион..." выбор ужасно трудный

в голове просто каша!
7) цены на мужскую обувь тоже не порадовали

еще больше не порадовали цены на белье в подземном городе - искала трусики и пояс... вроде бы 30 у.е, но это же 215! тыс!!!
9) погода и ангина срывают съемку лав-стори

чувствую что завтра уже смогу с трудом говорить, блин