Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 06:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.
 Свадебное путешествие 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
katie, спасибо, только вот я начиталась,что они кидают людей, так как-то страшнова-то в свадебное путешествие с ними ехать.

18 июн 2007, 08:21
Профиль ICQ
Новичок

katie, спасибо, только вот я начиталась,что они кидают людей, так как-то страшнова-то в свадебное путешествие с ними ехать.

кинуть могут всегда и везде. поварившись в этом бизнесе, я уже сама ни в ком не могу быть уверена точно. Но знаю, что они уже долго на рынке... А это как никак больше уверенности дает.

18 июн 2007, 08:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девочки, если кто-то делал визу в Польшу через агенство, сбросьте, плиз, в личку, через какое!

18 июн 2007, 09:30
Новичок

?? ???¶?µ ?? ???µ ?·???°?? ???????° ?µ?…?°?‚?? ?????

18 июн 2007, 18:37
Свадебный знаток

Мы в прошлом году ездили в Затоку (Одеская обл.). Нашли тур в августе за 3 дня до отъезда. Проживание (душ с горячей водой, холодильник, телевизор, вполне симпатичный номер с балкончиком), питание, дорога обошлись в 500 (на двоих). 10 ночей (кажеться, или 9). Место хорошее, пляж чистенький, гостиница метрах в 100 от пляжа стоит. Нам понравилось. Мы все экскурсии объездили, покатались на всем, чем только можно было. Цены смешные там. До Турции конечно далеко, но всеравно, очень не плохо.

18 июн 2007, 19:26
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Хотели в Черногорию

Монтенегра эта не стоит пока тех денег, которые за нее просят. сервис там далеко не европейский, инфрастуктура тоже только развивается. ИМХО, ехать туда надо дикарем. так и дешевле, и интереснее.
а Судак - ацтой.

19 июн 2007, 07:34
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У меня сейчас мама с внуком в Алуште. Говорит, что дорого - покушать купить (йогурт, колбаски) - 80 гривен. Пляж - 5 гривен и все в таком же духе. Черешня была по 10 у.е. , но уже вроде подешевела. Но тут другая ситуация - решили малого на море вывезти на макс. число дней: сперва с ним мама почти весь июнь, а потом сестра (непосредственная мама :)) - еще 2-3 недели под Севастополем.

Путевки на 10-11 дней в поэтому не рассматривались. Оставят они там примерно 700-800 у.е. минимум (включая проживание 15 у.е. в сутки). Хорошо только что живут от моря в 3 минутах.

19 июн 2007, 09:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

машка
Мы в прошлом году ездили в Затоку (Одеская обл.). Нашли тур в августе за 3 дня до отъезда. Проживание (душ с горячей водой, холодильник, телевизор, вполне симпатичный номер с балкончиком), питание, дорога обошлись в 500 (на двоих). 10 ночей (кажеться, или 9). Место хорошее, пляж чистенький, гостиница метрах в 100 от пляжа стоит. Нам понравилось. Мы все экскурсии объездили, покатались на всем, чем только можно было. Цены смешные там. До Турции конечно далеко, но всеравно, очень не плохо.

Мы едем туда на июльские праздники. Решили себе отпус продлевать выходыми на море :) Какие там фрукты в начале июля?

19 июн 2007, 09:24
Свадебный знаток

Фрукты там как в Минске, в основном привозные. И жутко дорогие, в отличие от всего остального (персики были дороже, чем в Минске). Но мы в Августе были. В июле может попроще. Еще там очень дешевые сувениры и украшения. Я купила себе жумчужное ожерелье (натуральный жемчуг, оно на леске, пять рядов, очень классно смотриться) за 25 гривн, т.е. 5 у.е. Родителям и себе купили лампу настольную. Желтая (или любого другого цвета) бутылка обклееная ракушками и сеткой на деревянной подставке за 18 гривн. Матрасы, кепки - всякая дребедень - стоили тоже дешево. Экскурсия в Одессу стоила 32 гр. на одного. Пляж бесплатный. Мы покатались на всем, что там было. Тоже довольно приемлимые цены.

19 июн 2007, 11:06
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

я сори, конечно, но не бывает жемчужных ожерелий за 5 уе. 8)
жаль, а мы расчитывали именно фруктами объесццо. А вы на машине ездили? Мы думаем на обратной дороге каких-нибудь абрикосов прикупить, будут ли они там? Когда ездила на поезде, на следующей станции от Одессы фрукты продавали ведрами за вообще смешные деньги: 10-литровое ведро абрикосов - 2 доллара. И все в таком ключе. Тогда будет просто на море балдеть :-)

19 июн 2007, 11:46
Новичок

Вот слушаю...вас девочки и завидую вам......(ну по-доброму, конечно)...а мне отпуск и не дают....так что будем местные "каналы" на выходных штурмовать...если с погодой, конечно, еще повезет....ах
Изображение

19 июн 2007, 12:01
Профиль ICQ YIM
Завсегдатай форума

покушать купить (йогурт, колбаски) - 80 гривен

что ж это за колбаска с йогуртом такие за 16 баксов??? :))
народ, не умеете вы отдыхать бюджетно (хотя, не спорю, с детенышем это сделать сложнее) :)))) не знаю, как в этом году, но в позапрошлом мы на двоих с дорогой туда, обратно и по всему южному побережью, проживанием, питанием, катанием на лошадях, плаванием с дельфином, экскурсиями, развлечениями, дискотеками, текилой и сувенирами отдали 350 уе.

19 июн 2007, 12:07
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Бывает. Это речной жемчуг. Но смотриться тоже очень красиво. Веришь ты или нет, а я уже почти годик вызываю у подруг избыточное отделение слюны этой штучкой.

19 июн 2007, 12:52
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Мы ездили автобусом. Но по дорге останавливались, чтоб прикупить фруктов. На трассе они дешевые. В принципе, арбузы и дыни были и в Затоке по нормальным ценам, только всякого рода персики, абрикосы, вкусности были дорогие. Но может потому, что август для персиков уже не совсем сезон. В Одессе есть дешевый рынок "Привоз" называеться. Но мы туда не ездили. А вообще за год могло многое измениться. Сейчас таких цен на путевки, например, я уже не видела.

19 июн 2007, 12:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Олечка, это 100%. Через 2-4 дня они нашли супермаркет - вроде там немного дешевле. Но все равно оочень дорого. раньше было очень бюджетно, не спорю. Я ездила и со 100 у.е., и 200 в кармане 2 года назад. 100 гривен в день - это минимум. Жилье - 15 у.е. это самый минимум что она нашла. это июнь. Есть только дороже. Она приедет первого я могу спросить какие цены еще точнее. Все кафе пустуют, она говорит, никто вообще там не сидит - ни днём, ни вечером. Покушать там вообще очень дорого. Сашка же писала про Ялту в прошлом году - нам не верилось. Так вот теперь везде так. Они взяли с собой 600 у.е., мама у меня вообще очень бюджетная особа и экономит на всем. Но я ей буду деньги Migom переводить завтра, не хватает. При этом, что на экскурсии они не ездят, покупают минимум. Фрукты дороже чем в Минске в нес-ко раз. Черные держут рынок и не дают уменьшать цены. ВСЕ украинцы приезжают со своими продуктами. мама тоже верить не хотела ценам, но факт есть факт. Она сейчас там, и я ей доверяю.

19 июн 2007, 13:38
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба