Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 01:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
muklamandurinka сорри :oops:
была н даче, сегодня вечером обязательно сфотаю бокалы и покажу :roll:
Fiana спасибо! мы печатали в небольшой типографии ... сайт у них klim.by (не на правах рекламы :) )

27 июн 2011, 08:30
Свадебный советник

Про лав-стори!

Ура-ура! В четверг я все же победила свою болезнь, так что смогла уехать от всех забот на любимую дачу :) погода правда была не подходящая для запланированной фото-сессии, так что мы с фотографом обсудили главные моменты:
1) снимаем 2 части - одна романтически-пикниковая на природе, вторая - (идея Елены!!!) бэкстэйдж съемка возле минск-арены... суть в том, что мы берем студийное оборудование (я уж и не знаю как это все обзывается :oops: ) и ассистента, который нас "снимает", форма одежды - гламурно-выходная :mrgreen: А наш фотограф как бы снимает эту "для-журнальную-съемку".
2) сет на природе будем делать с реквизитом - пикник не на покрывале, а за столом и на стульях!:)
Первая часть фотосета благополучно состоялась вчера в Вязынке! на отличном поле с одиноко стоящими дубочками :roll: насмеялись, нафотографировались, намаялись... очень усталые и довольные как слоны вернулись домой :mrgreen: одно но! ЕСЛИ БУДЕТЕ СНИМАТЬСЯ В ПШЕНИЧНОМ ПОЛЕ - Девочки,!!! заклинаю, одевайте брюки!
а то у меня все ноги изрезаны :(
Но надеюсь фото того стоили :mrgreen: скоро получу хоть парочку!
Вторая часть фотосета намечена на субботу =D>

Последний раз редактировалось go-margo 27 июн 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2011, 08:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
go-margo, у тебя дача в Вязынке?

27 июн 2011, 08:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
go-margo, как все здорово) ждем фоточки

27 июн 2011, 08:49
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
go-margo, с нетерпением жду фото :oops:

27 июн 2011, 08:55
Свадебный советник

www-to4ka совсем рядышком :)
muklamandurinka, Bonny ой девочки, а я то как жду:) хоть бы парочку романтических, а не ржачных вышло:) а то фотограф сказала, что ей тяжело "так снимать, живот болит уже":) надеюсь уже скоро-скоро скинет хоть щепотку обработанных... или может необработанных попросить :?

27 июн 2011, 09:11
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
go-margo
С нетерпением ждём фоток!!!!

27 июн 2011, 09:17
Свадебный советник

Про костюм!
давно не была на форуме и сейчас все наверстываю - читаю темки, чтобы не отстать от жизни:) и решила разом написать ВСЕ что мы успели сделать в свой мини-отпуск!

Я уже писала, что мы оказались перед дилеммой при выборе костюма :roll: докладываю о результатах - костюм купили недорогой, причем решено было что "по большому счету" пиджак мы скорее всего очень скоро снимем, если август будет как в прошлом году. На повестке дня сейчас поиск жилетки, рубашки (ой как трудно с цветом!!!! даже не ожидала, что такие проблемы будут!!!), ремня и туфель... костюм нам обошелся в ... даже как-то неловко говорить в 270 тыс, цвет графит вроде бы (категорически против светлых :roll: почему-то) да и костюмы мой БМ не носит вообще.... обычный наряд - туфли, джинсы/брюки + рубашка + ремень... так что мы подумали, что не стоит переживать по поводу того, что для нас не важно, но мы решили сыграть на аксессуарах ;) во всяком случае мы попытаемся.
Обувь меня ужасает.... и ценами и качеством... куда идти - не знаю, ибо как-то раньше целенаправленно не бегала по мужским магазинам :?
И еще у меня вопрос... пиджак и брюки - графит (немного с блеском) рубашка должны найти айвори/слоновую кость (очень-очень светлую),... какого цвета жилет и.... галстук???? посоветуйте, а то у меня в голове нет четкой картинки как мой муженек выглядеть будет 8) выбор галстуков невелик - узкий-приузкий не найти, правда у нас есть черный, как раз такой как мы хотим, и еще - я думала про красный галстук в цвет декора пояса на платье :? бутоньерка и букет - красный+айвори (но что преобладает я пока не определилась)... жених еще не продуман :mrgreen:

Последний раз редактировалось go-margo 27 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2011, 10:45
Свадебный советник

Про пригласительные!
Как я уже писала, у нас все распечтано, все вырезано, все согнуто... в субботу стала сводить воедино так сказать свои пригласительные - задуманная модель получилась очень-очень трудоемкой! на 1 штуку я трачу примерно по 10 минут, чтобы ровно и аккуратно все разметить, приклеить картон и самое тяжелое - ленточки!!! я теперь понимаю почему пригласительные на заказ стоят таких денег :mrgreen:
Но в целом - очень-очень-очень нравится то, что получается! уже скорее бы раздать и... доделать совсем немножко:)

Про прочие мелочи!
Бокалы почти готовы, вернее один готов, а второй почти готов" так как я не могу найти термостраз нужного размера. Ищу теромстразы потому что они "почему-то дешевле обычных", а то цены ужасно кусачие. Оформляю бокалы россыпью в красном и айвори-белом цвете. Красный мне, а айвори - любимому. дело за малым - доклеить и вытереть, а то заляпала совсем :mrgreen:
Подушку для колец даже не бралась делать :( надеюсь, что "случайно увижу ткать нужного цвета", все тот же любимый айвори (простите, даже не знаю как же его еще назвать!)
Карточки рассадки и бонбоньерки - отдельная тема... вроде бы осталась бумага и калька от пригласительных, но!!! 1- карточки рассадки хочу делать когда буду точно знать кто будет гостем, а кто откажется. 2- бонбонки - даже и не знаю.... делать их коробочками, вроде бы нужно уже начинать складывать (но может не хватить бумаги)? какой оптимальный размер? или может лучше сделать из фатина "нужного цвета", тем более он в наличии имеется :roll: ?
Книга для пожеланий буду делать сама по многочисленным мастер-классам с обложкой клэп-боардом (как советовала Misterio), но! я хочу тонированные листы внутри, с полупрозрачным рисунком в виде пленки или бобин с пленкой... печатать - дороговато :roll:

27 июн 2011, 11:13
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
go-margo хочется уже бокалы посмотреть)))

27 июн 2011, 11:51
Свадебный эксперт

go-margo, я воодушевилась твоим списком про прочие мелочи и тоже себе написала) правда пока на бумаге)
как-то много мелочей вышло, но сейчас самое время ими заниматься

27 июн 2011, 13:48
Свадебный советник

muklamandurinka а у тебя что за мелочи? может я половину упустила :shock:

27 июн 2011, 13:59
Свадебный эксперт

мне нужно:
доделать приглашения (обработать фотки, выбрать, распечатать, приклеить конвертики и купить белые конверты для самих приглашений);
начать делать альбом для пожеланий, для этого закупиться всем необходимым;
заняться бокалами (решить делать гравировку или нет и приклеить свои ленты);
составить плей-лист песен, которые обязаны прозвучать на моей свадьба, доделать презентацию для танца с папой и после всего этого встретиться с ведущими и все обсудить;
купить пластиковые бокалы для прогулки + контейнеры для торта;
перед этим определиться будет торт или кексы и искать, где заказывать;
определиться с букетом, обсудить его с флористом и еще по поводу букетов на столы определиться (из каких цветов);
купить ленты на ручки машин (других украшений не будет);
сходить в кафе и уточнить что можно докупать, а что нет, и еще у меня целый список вопросов к ним, все тоже записано :) ;
ленточки для конфет купить (конфеты, которые вместо бонбоньерок);
обдумать оформление столика для дарения;
составить список вещей, которые нужно взять с собой в день Х... пока вроде все :roll:

27 июн 2011, 14:15
Свадебный советник

muklamandurinka а к оформителю ты не обращаешься? какая умничка! а то за все это денежку плати :roll: и все будет... я вот сама бы за оформление не взялась бы, с ума раньше свадьбы бы сошла! :mrgreen: и так столько всего!

27 июн 2011, 14:21
Свадебный эксперт

go-margo, не, не обращаюсь
во-первых зал и так красивый, я хочу на столы только композиции из цветов (их сделает наша знакомая девочка)
и столик хочу украсить, но в этом мне поможет моя сестра (все же закончила академию искусств, ну я и все-таки тоже 7 лет не зря в художественной школе училась, надеюсь получиться симпатично)

27 июн 2011, 14:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!