Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:13 Сообщения: 13 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 4
Re: Букет для невесты - 2
Я понимаю, что букет может быть "ярким пятном", но он все равно должен с чем-то гармонировать (с главным цветом на всей свадьбе, с цветком в волосах и т.д.) А если он будет совсем такого же цвета, что и платье, то сольется... А если он будет белый, то, может, мое платье вроде как жемчужного цвета, будет выглядеть "грязным"???? Вот чего я боюсь.(
scarlet_flower, Ваше жемчужное платье может выглядеть грязным только на фоне чего-то белоснежного. Но вряд ли это могут быть цветы, потому что абсолютно белых цветов не бывает. Надо приложить желаемые цветы к платью и посмотреть как будет выглядеть все вместе. Согласна, что если букет очень яркий, то он должен с чем-то гармонировать (с основным цветом свадьбы, с оформлением зала и др).
но он все равно должен с чем-то гармонировать (с главным цветом на всей свадьбе, с цветком в волосах и т.д.)
все-таки желательно, чтобы он гармонировал не с цветком в волосах, а с цветом кожи и волос невесты... что там в зале - не важно, если цвет букета не подходит к цветотипу человека.
я очень хотела светло-розовый букет-няка. но я немного рыжеватая, загорю к свадьбе. и не смотря на то, что в зале будет что-то розовое, такой цвет мне ну никак...
scarlet_flower писал(а):
А если он будет белый, то, может, мое платье вроде как жемчужного цвета, будет выглядеть "грязным"????
флористы рекомендуют, чтобы "белый" букет имел оттенок, чаще всего выбирают зеленый, но мне такое не нравится. можно выбрать бежевые цветы
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:13 Сообщения: 13 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 4
Вот как раз такого цвета мое платье (честно говоря, это оно и есть)))), какой цвет букета к нему подобрать? Как на фото .....или может фиолетовый?????????
Вложения:
Комментарий к файлу: А как Вам такой букетик? pronovias_la_sposa_fanal_wedding_dresses_20906_view1.jpg [ 119.04 Кб | Просмотров: 8264 ]
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
О у меня такого цвета платье и я хочу орхидеи и прекрасно они будут смотреться. Серединки будут желтенькие, сам цветок не жемчужно белый, так что уверена, что ничего грязным смотреться не будет.
scarlet_flower у моей одноклассницы такое платье (из "Галы"?) она под него выбрала фиолетовый букет. девушка-невеста-2011 под такое платье выбрала темно-бордовые каллы. белым букетом только испортишь такое замечательное платье
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Murka007 не права ты, не бывает жемчужно белых орхидей. Блин это вопрос меня очень интересовал. Поехала к флористу...она мне все рассказала, причем с примерами работ, ничего грязным не кажется. Как пример - Кейт Мидлтон - и букет из ландышей.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
Девочки! Вопрос: 3 сентября какие цветы будут в разгаре цветения так, чтобы можно было у бабульки затариться охапкой, да перевязать атласной ленточкой??? Пока в голову пришли георгины... но в какой-то статье на просторах интернета было сказано, что георгины в букете нежелательно использовать. Почему? не знаю. этого в статье не было... Помогите, пожалуйста определиться, а то голова уже распухла думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8